Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 540 из 642 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 12827
  1. Вверх #10781
    Посетитель Аватар для дуэт
    девочки,нам в КРОХЕ говорили ,что мясо для прикорма должно быть не совсем молодого животного.ну, и не старого ,а скорее зрелого.т.к. в мясе слишком молодого животного присутствуют гормоны роста.а детям это не совсем хорошо.

так вот, у меня такой вопрос : какого возраста должен быть кролик,чтобы использовать его мясо для приготовления ребенку?
    Последний раз редактировалось дуэт; 04.02.2012 в 22:29.

2. Вверх #10782
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от дуэт Посмотреть сообщение
    девочки,нам в КРОХЕ говорили ,что мясо для прикорма должно быть не совсем молодого животного.ну, и не старого ,а скорее зрелого.т.к. в мясе слишком молодого животного присутствуют гормоны роста.а детям это не совсем хорошо.

так вот, у меня такой вопрос : какого возраста должен быть кролик,чтобы использовать его мясо для приготовления ребенку?
    4-5 месяцев и старше. К этому возрасту они уже становятся половозрелыми (если можно так выразиться) особями.
    Open mind for a different view.

3. Вверх #10783
    Посетитель Аватар для дуэт
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    4-5 месяцев и старше. К этому возрасту они уже становятся половозрелыми (если можно так выразиться) особями.
    спасибо.

4. Вверх #10784
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    кто сказал, что ни вкуса, ни запаха? может быть это я просто не люблю и не ем острое-перченое-соленое-и извращенно приправленное, но мне овощное пюре с оливковым маслом и луком-пореем (без соли) вкусно. И мой ребенок ест хорошо. Даже просто пюре из кабачков без ничего. Мне кажется, что наоборот хорошо приучать ребенка к нормальному натуральному вкусу еды, пока он маленький.
    Нитраты вымачиваются в воде или в воде с солью, можно еще сливать первую кипящую воду. И покупать замороженные в сезон.
    Если делать моно-пюре из одного кабачка без соли, без масла (как делала я для первого прикорма), то там действительно ни вкуса, ни запаха...Я сама не стала бы есть. Конечно, сейчас уже пюре без соли, но многокомпонентное, с пореем, например, я с удовольствием (и дочка тоже!).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #10785
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Если делать моно-пюре из одного кабачка без соли, без масла (как делала я для первого прикорма), то там действительно ни вкуса, ни запаха...Я сама не стала бы есть. Конечно, сейчас уже пюре без соли, но многокомпонентное, с пореем, например, я с удовольствием (и дочка тоже!).
    да, но ребенку, который до первого прикорма не знал никаких других вкусов, кроме маминого молока (смеси), даже обычный кабачок без соли и масла имеет другой, совершенно незнакомый вкус. Хотя после того, как дали мандаринку облизать, пирожок с мясом, яблоко-бананы, наверное глупо надеяться, что кабачок без ничего хорошо пойдет. Имхо конечно ))))
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #10786
    Постоялец форума Аватар для dun
    да, но ребенку, который до первого прикорма не знал никаких других вкусов, кроме маминого молока (смеси), даже обычный кабачок без соли и масла имеет другой, совершенно незнакомый вкус. Хотя после того, как дали мандаринку облизать, пирожок с мясом, яблоко-бананы, наверное глупо надеяться, что кабачок без ничего хорошо пойдет. Имхо конечно ))))
    +1

7. Вверх #10787
    Была раньше согласна. Но моя дочь ни в какую кабачок не стала есть, даже без облизывания до него всяких лимонов-бананов...Знала только вкус грудного молока)

8. Вверх #10788
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Была раньше согласна. Но моя дочь ни в какую кабачок не стала есть, даже без облизывания до него всяких лимонов-бананов...Знала только вкус грудного молока)
    уже 150 раз писала, напишу еще разок - нам помог лук)))), вздутия животика на него не было даже в 6 мес, его вкус + кабачок нас выручили. до сих пор кладу крупную луковку в ее суп))))
    Аист прилетел 27.07.2010

9. Вверх #10789
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    уже 150 раз писала, напишу еще разок - нам помог лук)))), вздутия животика на него не было даже в 6 мес, его вкус + кабачок нас выручили. до сих пор кладу крупную луковку в ее суп))))
    А лук потом доставать или вместе с овощами блендерить?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #10790
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А лук потом доставать или вместе с овощами блендерить?
    почти сразу стала блендерить, но первую неделю вынимала...
    Аист прилетел 27.07.2010

11. Вверх #10791
    Посетитель Аватар для LieStar
    Девочки подскажите , порцию довела до 100 грамм ( кабачок) , можно ли, чтобы после еды ребенок запивал еще отваром , там грамм 70 -80 получается?

12. Вверх #10792
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    Я сразу начала кабачек 50/50 с луком,лук не вынимала,так и блендерила с ним.Пошло на УРА

13. Вверх #10793
    Цитата Сообщение от LieStar Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите , порцию довела до 100 грамм ( кабачок) , можно ли, чтобы после еды ребенок запивал еще отваром , там грамм 70 -80 получается?
    Да.

Наболевший вопрос: куда вы деваете бутылочки от Злагоды?

14. Вверх #10794
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Да.

Наболевший вопрос: куда вы деваете бутылочки от Злагоды?
    Выкидываю..а что?
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #10795
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Выкидываю..а что?
    Жалко выкидывать.

16. Вверх #10796
    Частый гость
    Жалко выкидывать.
    Мне тоже жалко. А шо ж с ними делать? Злагода + использованные памперсы = неподъемный мусорный пакет. Муж, выкидывая, все утро бурчит.
    Мы в последнее время на Салюс перешли, вроде, больше на молоко похоже.

17. Вверх #10797
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Мне тоже жалко. А шо ж с ними делать? Злагода + использованные памперсы = неподъемный мусорный пакет. Муж, выкидывая, все утро бурчит.
    Мы в последнее время на Салюс перешли, вроде, больше на молоко похоже.
    Я молоко еще не давала, а вот творог из Салюса делаю. Злагоду сама пью)

18. Вверх #10798
    Частый гость
    Девочки, поделитесб секретом приготовления вкусной пшеничной каши. Сделала на воде, не хочет. ЕЕ вообще на молоке варят? Просто никто из домочадцев ее не ест, поэтому раньше ее не готовила. И как долго варить? И какую? Купила "Жменьку".

19. Вверх #10799
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    не подскажите, с точки зрения строгого подхода к введению прикорма -
    с какого возраста можно давать ребенку в зимнее время года свежую, перетертую с сахаром, спелую черную смородину, которая хранилась в указанном виде в морозилке с лета? хороший витамииный продукт, но боюсь малышу давать (1 годик почти).

20. Вверх #10800
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесб секретом приготовления вкусной пшеничной каши. Сделала на воде, не хочет. ЕЕ вообще на молоке варят? Просто никто из домочадцев ее не ест, поэтому раньше ее не готовила. И как долго варить? И какую? Купила "Жменьку".
    Так действительно, сварите на молоке...
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    не подскажите, с точки зрения строгого подхода к введению прикорма -
    с какого возраста можно давать ребенку в зимнее время года свежую, перетертую с сахаром, спелую черную смородину, которая хранилась в указанном виде в морозилке с лета? хороший витамииный продукт, но боюсь малышу давать (1 годик почти).
    Я даю (тоже год). Боюсь аллергии, к прикорму отношусь скорее строго, чем нет)

Закрытая тема
Страница 540 из 642 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права