Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 540 из 1332 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 26633
  1. Вверх #10781
    Посетитель Аватар для кукла-мукла

По умолчанию многоборец

Девочки, подскажите, кто-то ходил в многоборец, смотрела их сайт и даже заезжала к ним. Мне территориально удобно + сауна у них. Но не знаю какие там тренера. Интересует пилатес большей частью. И абонемент хочу взять сразу на три месяца, не хотелось бы потом бросить. Или подскажите на черемушках другое место к кому лучше на пилатес попасть и может где стретчинг есть, было бы замечательно.

2. Вверх #10782
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто-то ходил в многоборец, смотрела их сайт и даже заезжала к ним. Мне территориально удобно + сауна у них. Но не знаю какие там тренера. Интересует пилатес большей частью. И абонемент хочу взять сразу на три месяца, не хотелось бы потом бросить. Или подскажите на черемушках другое место к кому лучше на пилатес попасть и может где стретчинг есть, было бы замечательно.
    скажу прямо, в "Многоборце" как такового Пилатеса нет, это а-ля Пилатес . Сауну включают только по просьбе и заранее и не во все часы туда можно попасть, тем более не совсем удобно размещение самой сауны... Попробуйте пойти во "Флексор" или "Крылья". А Пилатес очень рекомендую в "Фее" у Иры, но условия там
    Odessa - USA

3. Вверх #10783
    Цитата Сообщение от Hel...en Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ищу работу администратором в фитнес-клуб. Свое резюме вышлю на email.
    фитнес клуб Доминанта на Говорова 18

4. Вверх #10784
    Посетитель Аватар для osik
    сегодня, 11октября состоится мастер-класс в Школе Йоги Саттва
    по Аштанга-йоге в 19.00
    http://www.yogasattva.org/
    сделай трудное легким, а легкое - красивым

5. Вверх #10785
    Посетитель Аватар для Клавалена
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Никто не знает Sport Style на Сахарова не пересмотрел свою ценовую политику???
    Может уже писали о клубе, вот и мое мнение)) Была у них на пробном занятии, понравилось, но абонимент дорогой... За такие деньги можно ходить в Вертикаль на Днепродороге, все таки клуб зарекомендовал себя за это время. Плюс в Sport style есть свои нюансы у клуба -сауна через день работает и с 6 вечера, и зал для аэробики один, выбора на какое занятие пойти-особо нет)) Хотя клуб понравился-все новое, тренера -девочки тоже хорошо провели свои занятия, спуску не давали.

Вы продолжаете заниматься рекламой на других форумах. Я же вам написал, приходите. И где вы? Вы же такая принципиальная, как вас послушать.

6. Вверх #10786
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    В Колибри наконец-то поменяли коврики))
    вчера пришла после 1,5 недельного перерыва и была приятно удивлена))

людей стало больше ходить с приходом осени(
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

7. Вверх #10787
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    В Колибри наконец-то поменяли коврики))
    вчера пришла после 1,5 недельного перерыва и была приятно удивлена))

людей стало больше ходить с приходом осени(
    Точно, коврики что надо! Старые стелим под степ Сегодня Аня на степе просто ураган маруся
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #10788
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka

По умолчанию жалуюсь....=(

Я только что с тренировки..
    Какой черт меня дернул пойтив эту Фею???Всё занятие прошло чуть ли не со слезами на глазах..Не от того что тяжело...А от глупых телодвижений,даже издалека не похожих на упражнения...
    Это просто ужас...
    Скорее уже отходить уплоченные часы,и буду искать что-то другое...Пускай даже дальше от дома...
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

9. Вверх #10789
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    ninyli4ka, а я же предупреждала! Вы обещали разведать насчет клуба на ген. Петрова, 25а, там где "Звездочка"...

На всякий случай - в "Аркадии" то же самое. После тренировок только один вопрос: "Что это было?"

10. Вверх #10790
    а в "Афродите" пробовал кто-то тренироваться?
    Odessa - USA

11. Вверх #10791
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    ninyli4ka, а я же предупреждала! Вы обещали разведать насчет клуба на ген. Петрова, 25а, там где "Звездочка"...

На всякий случай - в "Аркадии" то же самое. После тренировок только один вопрос: "Что это было?"
    Отчет написали до меня,пару страниц назад)))Вот я и молчу...
    Но я там сегодня была.Клуб называется Green tara)))Интересное название))В общем,мне там очень понравилось...Очень уютно и красиво)Тренажеры все новейшие,есть кардиозона.Безлим.абонемент стоит 350 грн.Групповые намечаются с 1 ноября...

12. Вверх #10792
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я заходила туда как-то,не понравилось.И расписание скудное))
    Короче,все мне не так

13. Вверх #10793
    ninyli4ka, отлично, надо навестить!

14. Вверх #10794
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Короче,все мне не так
    Аналогично. Плюс прелести возвращения с вечерней тренировки с Терешковой, между Космонавтов и Гайдара.

15. Вверх #10795
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Сегодня была в обновленном "Черном море". Отчитываюсь,абонемент дневной 450 грв в месяц,есть спецабонемент 350 грв- это "любимая тренировка",кроме того включен в любой абонемент бассейн. Я работаю через дорогу,поэтому планирую ходить туда по будням в обед,а в выходные в родную Вертикаль на таирова, там буду брать разовые,другого варианта для себя не вижу с работой до 7 вечера. Но в Черном море очень лояльные цены.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #10796
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Я только что с тренировки..
    Какой черт меня дернул пойтив эту Фею???Всё занятие прошло чуть ли не со слезами на глазах..Не от того что тяжело...А от глупых телодвижений,даже издалека не похожих на упражнения...
    Это просто ужас...
    Скорее уже отходить уплоченные часы,и буду искать что-то другое...Пускай даже дальше от дома...
    А у какого тренера были?

17. Вверх #10797
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Короче,все мне не так

Ну да) Все клубы предлагают прекрасные условия и цены, а вы через чур переборчивая?) Если речь идет о 350 грн/мес - то это 4 200 грн/год (цена годового абонемента в большой престижный клуб). А учитывая посещаемость - то маленькие фитнес клубы зарабатывают едва ли не наравне с большими (в % соотношении). А учтите минимальные вложения, тренера-самоучки и не всегда приемлемые условия в виде душа/фена/раздевалки/ковриков/оборудования/размеров зала/биток в вечернее время - то цена на абонемент в маленький клуб нивелируется вот этими минусами.
    Я тоже походила по маленьким клубам (была ошарашена условиями и ценами) и поняла -лучше все таки большой. Условия совершенно другие - а цены те же.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

18. Вверх #10798
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Ну да) Все клубы предлагают прекрасные условия и цены, а вы через чур переборчивая?) Если речь идет о 350 грн/мес - то это 4 200 грн/год (цена годового абонемента в большой престижный клуб). А учитывая посещаемость - то маленькие фитнес клубы зарабатывают едва ли не наравне с большими (в % соотношении). А учтите минимальные вложения, тренера-самоучки и не всегда приемлемые условия в виде душа/фена/раздевалки/ковриков/оборудования/размеров зала/биток в вечернее время - то цена на абонемент в маленький клуб нивелируется вот этими минусами.
    Я тоже походила по маленьким клубам (была ошарашена условиями и ценами) и поняла -лучше все таки большой. Условия совершенно другие - а цены те же.
    Ниче себе))Вот это монолог)Вы,конечно,все верно написали,только к чему все это?
    Я ориентируюсь прежде всего не на ценовую категорию клуба,а на приближенность к дому и хорошую транспортную развязку

19. Вверх #10799
    Маленькие клубы принимают помесячную оплату, чего не делают большие клубы. А по поводу заработка, поверьте, они столько никогда не заработают, хотя бы учитывая поток людей и дополнительные услуги.
    Odessa - USA

20. Вверх #10800
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Очень верно написано!

Ответить в теме
Страница 540 из 1332 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права