Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 540 из 622 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 12427
  1. Вверх #10781
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Курочка ряба
    Не накручивайте себя так, а то так и до срыва недалеко. Учите украинский (ведь я надеюсь, что несмотря на ваши резкие заявления, вы все-таки украинец) и все будет хорошо.

Извините за задержку с ответом. Вы мне просто бальзам на душу пролили! Вот что значит забота и добрая женская сущность. А то тут или "фиг нам" или телепаты в сущность унутреннюю влезут или просто аргументация на уровне "и вам того же".

Два вопроса только. Что Вы имеете в виду под "украинец" и для чего собственно я должен учить украинский?

2. Вверх #10782
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Iрися
    Ну я зараз також можу сказати, що по НТВ повідомили, що на Марсі яблуні квітнить, так шо всі претензії не до мене, а до каналу... Ви б хоч якісь докази навели...
    были же ссылки, в том числе на сайт одного из этих каналов с опровержением. а раз есть опровержение, значит есть что опровергать. Значит лажанулись.
    Новости эти я видел своими глазами, то, что это фейк - не моя вина. Как я могу привести доказательство сюжета, показанного по телевизору? Можете не верить.
    А мне тут уже всякие шкодливые коты минусы ставят (ну это хобби у него такое) Видать за родные СМИ обидно стало
    ЗЫ: Кстати, если бы я это сообщение увидел по российским новостным каналам - постарался бы проверить. Но я его увидел по нашим национальным каналам, решил, что врядли будут на себя же наговаривать. Ошибся.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 06.12.2006 в 09:01.

3. Вверх #10783
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик
    Отвечу вашими же словами: "Имею желание и право..."
    Заблуждаетесь, неуважаемый, право указывать Вам никто не давал! И не даст. А желание... желать не вредно

4. Вверх #10784
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    были же ссылки, в том числе на сайт одного из этих каналов с опровержением. а раз есть опровержение, значит есть что опровергать. Значит лажанулись.
    Не совсем так. Не знаю как на Украине, но по российскому ТВ показывали сюжет с каким-то ивано-франковским городским чиновником, который сказал, что законопроект об ограничении использования русского языка действительно разрабатывался, но вроде не был пока принят, т.ч. дыма без огня не бывает. Зато потом на одном из сайтов была выложена статья о поездке российских депутатов в Ивано-Франковск и о том, как их там любезно принимали, никаких препятствий не чинили и все было просто распрекрасно с языками. Уж не "потемкинскую ли деревню" им показали?...

5. Вверх #10785
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Observer
    Заблуждаетесь, неуважаемый, право указывать Вам никто не давал! И не даст. А желание... желать не вредно
    Расскажи еще что-нибудь смешное... О! Придумал! Покачай свои птичьи права!
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #10786
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    А ещё показывали Киркорова в Ивано-Франковске, который давал интервью и с сожалением отмечал, что российские журналисты и политики постоянно создают провокационные и неправдивые сведения на этот счёт, а с русским в городе всё ок.
    Тут могла бути ваша реклама

7. Вверх #10787
    Цитата Сообщение от YOKO
    А ещё показывали Киркорова в Ивано-Франковске, который давал интервью и с сожалением отмечал, что российские журналисты и политики постоянно создают провокационные и неправдивые сведения на этот счёт, а с русским в городе всё ок.
    Киркоров - голова! ему палец в рот не клади (с)

8. Вверх #10788
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Можете ставить, Observer, мне четвертый грозный минус (три уже было), но я полностью согласен в отношении вас со Скептиком. Вы действительно шут, и вдвойне смешной от того, что претендуете на серьезность. В том числе со своими минусами.

9. Вверх #10789
    Політичний казкар
    Новости эти я видел своими глазами, то, что это фейк - не моя вина. Как я могу привести доказательство сюжета, показанного по телевизору? Можете не верить.
    А мне тут уже всякие шкодливые коты минусы ставят (ну это хобби у него такое) Видать за родные СМИ обидно стало
    То, что ты выложил, зная что это заведомая ложь, не делает тебе чести. И то, что ты грубишь в личных сообщениях и репутации, тебе тоже чести не делает. Надеюсь, оскорбления не перейдут у тебя в хобби.
    От така {censored}, малята...

10. Вверх #10790
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    То, что ты выложил, зная что это заведомая ложь, не делает тебе чести. И то, что ты грубишь в личных сообщениях и репутации, тебе тоже чести не делает. Надеюсь, оскорбления не перейдут у тебя в хобби.
    я не знал, что это заведомая ложь. Не понимаю, как ты вообще можешь заявлять, что я знал, а что нет. я не привык относиться к тому, что показывают в новостях на центральных украинских каналах как к заведомой лжи. а надо? тебе, как работнику СМИ, наверное лучше знать?
    То, что это оказалось фейком меня порадовало. Не порадовало то, что такие фейки пускают в эфир. А вот опровержение его в эфире - я не слышал.

ЗЫ: Я не грубил тебе в репутационных сообщениях, это ложь, я там даже смайлики поставил, рассчитывая перевести все в шутку. Но у тебя это вызвало почему-то такую разъяренную реакцию, что мама не горюй! А в личном письме написал лишь то, что о тебе думаю после твоих высокопарных писем и очередного минусика, которые ты ставишь мне с максимально возможной скоростью по поводу и без. Ну ведь действительно ведешь себя как шкодливый кот - за минус, полученный в ответ, встать в оскорбленную позу, объявить что я такой-сякой, попугать какими-то смутными карами. Ну и как мне к тебе после этого относиться?
    ты на часы посмотри, может уже можно поставить мне очередной минус, о коварнейший и мстительнейший из кошачих? не теряй времени!

11. Вверх #10791
    Політичний казкар
    Я не грубил тебе в репутационных сообщениях, это ложь, я там даже смайлики поставил, рассчитывая перевести все в шутку.
    Чебуратар! Если следующая цитата не считается тобой грубостью (даже не оскорблением), то у тебя проблемы с твоим внутренним миром. И жаловаться на минусики можешь в центральную прачечную. ОК? Итак
    да и пошло ты в жопу, злопамятное
    От така {censored}, малята...

12. Вверх #10792
    Капец.
    Кот Да Винчи, Чебурашка и тебе полез в репутацию флеймить? )))

13. Вверх #10793
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Чебуратар! Если следующая цитата не считается тобой грубостью (даже не оскорблением), то у тебя проблемы с твоим внутренним миром. И жаловаться на минусики можешь в центральную прачечную. ОК? Итак
    1. я на минусики не жаловался и жаловаться не буду. мне на них, как я тебе писал, наложить.
    2. цитата, которую ты привел, она ведь из письма, которое не на пустом месте родилось, ведь согласись? а после пятого или шестого минуса за пару суток.
    3. я же тебя мирно просил еще в самом начале: раз ты считаешь меня "неадекватным" - не общайся со мной, береги нервы. тихонько ставь мне минусы, да довольно потирай ручки, если это доставляет тебе какоето моральное удовольствие, или тешит чувство справедливости.
    4. эту тему затронул первым ты, я тебе и ответил. продолжать ее не имею желания. давай завязывать с офф-топом.

14. Вверх #10794
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Вот подумайте - депутаты и те имеют каникулы, а вы день за днём, месяц за месяцем, год за годом мусолите эту тему.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

15. Вверх #10795
    Цитата Сообщение от YOKO
    Капец.
    Кот Да Винчи, Чебурашка и тебе полез в репутацию флеймить? )))
    ошибся на 180 градусов. все совсем наоборот. Поставив мне минус и получив в ответ, настолько разобиделся, что я уже штук 6-7 нахватал от него, и думаю, это не конец
    А я разве тебе сильно репутацию нафлеймил?
    "-1" - это много?
    не обижайся, ты мне в обратку послал, на этом и остановимся. я не столь злопамятный как Кот, преследовать тебя не стану

16. Вверх #10796
    Просто ИМХО твой минус (мне) был эмоциональным шагом, а не адекватной реакцией.

17. Вверх #10797
    Цитата Сообщение от YOKO
    Просто ИМХО твой минус (мне) был эмоциональным шагом, а не адекватной реакцией.
    я на твою ИМХУ не посягаю имей какую хочешь.
    вот 5 минусов от Кота - это, разумеется, реакция адекватней некуда Он бы и больше поставил, если б не ограничения...
    ладно, закрыли тему.

18. Вверх #10798
    Что у вас там с Котом произошло я не в курсе, поэтому и не комментю.

19. Вверх #10799
    ошибся на 180 градусов. все совсем наоборот. Поставив мне минус и получив в ответ, настолько разобиделся, что я уже штук 6-7 нахватал от него, и думаю, это не конец
    Поверь, не конец - этот мартовский кот с регулярностью бота кидает и мне минусы - то ли в детство ударился, то ли еще не вышел из него

20. Вверх #10800
    User banned
    Цитата Сообщение от Observer
    Поверь, не конец - этот мартовский кот с регулярностью бота кидает и мне минусы - то ли в детство ударился, то ли еще не вышел из него
    Во-первых не мартовский, а помойный, а во-вторых не кот, а модератор, если вообще не админ, гласовского сайта. Тут я думаю не обошлось без профсолидарности. Честный форумчанин не может накидать несколько минусов подряд, а этот может. Наверное ему можно больше, чем другим, или дело просто техники. Наверное игра в крестики-минусики для него очень важна. (Интересно, сколько минусов будет мне стоить его страшная, как он считает, месть?)

Закрытая тема
Страница 540 из 622 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права