|
Девушки, всем приветик!!
Вы тут все большие умнички, так что точно должны знать - где у нас в Одессе делают полную развернутую иммунограмму? (в Резника я уже звонила-стоит 150 грн, там делают неразвернутую, и запись только на 20-е октября). То, что такую как мне нужно делают в моей Надии я знаю, только там она стоит 3300 грн, и ехать туда из-за одного анализа как-то не очень хочется (но боюсь что прийдется).
Девочки, кто принимал дюфастон!!!! повысыпали от него мелкие прыщички на лице и никак не проходят, что делать???
Мне только косметолог смогла сотворить чудо.
И то, после отмены дуфастона...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Последний раз редактировалось Tatyanka1; 13.10.2009 в 11:19.
Гы, мои любимые передачиУже повыкидывала все пластмасски из кухни, решила сама делать паштет и варить сгущенку, мясо, овощи и все базарное покупаем только у проверенных старушек за городом
. Вобщем, как только начинается очередная передачка, муж хватается за голову и ждет ...
Как страшно жить (с)
Еленчик, я делала в Резника, там действительно неразвернутая, в свое время тоже обыскалась, с ног сбилась
в результате делала в Евролабе в Киеве, плюс там можно сдать анализ на отдельную панель клеток-киллеров, цену не помню, да и она могла измениться, но мне кажется, что меньше, чем 3300 точно
а дюф нельзя на утрожестан заменить никак? я дюф тоже плохо переношу
P.S. всем спасибо за плюсы и весёлые комментарии в репке, посмеялась![]()
Последний раз редактировалось Businka!; 13.10.2009 в 12:22.
[QUOTE=Фросенька;7426008]это наверное у мужчин надо спрашиватьа какой должен быть результат от массажа?[/QUOTEЯ
Я знаю хорошего врача,у него мой муж массаж делает
врач работает пусть это вас не смущает в кожвендиспансере малиновского района это мечникова в самом конце
Козленко Валерий Аанатольевич
http://president.org.ua/news/news-169316/ - вот почитайте ссылочку, не помню была она уже или нет, но интересно. всем нам поскорее запузатиться и кому как повезет - одним, двумя, тремя..... и т.д. малышами)
Я делала имунограмму в имунологической лаборатории возле института Филатова. Сдать её можно с пн по чт. 5 этаж 501 каб. С 8-до 8.30. Результат через неделю, а всё объясняет по таблице врач Людмила Николаевна Величко. Вас к неё запишут после сдачи крови. Год назад это стоило 75 грн.
Правда я не знаю что значит развёрнутая имунограмма, но понаписано там всего много.
Я тоже там делала, месяц назад, кровь из пальчика, ответ через 3 дня, стоимость - 90 грн кажись... (память сильно страдает последнее время, вот не помню и всё тут). Правда, не знаю насколько она развёрнутая... Там столько циферок всяких
Если сравнить озвученную ранее стоимость и 90 грн - наверное это что-то не то?![]()
Алёшка и Максимка :)
Я думаю что это одна и та же лаборатория. Там ещё если я не ошибаюсь кровь берёт женщина верущая, такая приятная, спокойная. И цена у них в самом деле всегда была низкая. Моя знакомая своим детям часто там имунограмму делает, чтобы знать чем именно поддержать организм перед школой и во время нашествий гриппа.
Это здание находится слева от самого института и немножко вглубь двора.
Да, да... я ещё когда оттуда вышла, сказала мужу, что такое впечатление, как-будто в церковную лавку зашла (такие две тётеньки сидели, спокооооойные, вежливые, умиротворённые)
Мы ещё замучались к ним подниматься - там один этаж (по лестницам) за два идёт) Я просто на лифтах не езжу
И кстати очень аккуратно берут кровь, как-то умело палец протыкают. Мне понравилось. И детки заходили и не особо кричалиИногда бывает, пойдёшь, сдашь и ходишь потом два дня с пальцем никакущим.
Алёшка и Максимка :)
Всем привет. Подскажите где можно сдать анализ на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител? Сколько примерно стоит?
по НТВ сейчас идет передача про чудеса Ксении Петербургской
Социальные закладки