| ||
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сколько стоит консультация у Непейводы? Заранее спасибо!
Добрый день!Подскажите пожалуйста хорошую клинику на Черемушках!У моего котика плохой анализ мочи(((Мы делали анализ на Якира,но там все очень дорого,в сравнении допустим с клиникой на Филатова,очень большая разница.Но прочла много отзывов о клинике на Филатова,очень неоднозначные.
Подскажите пож., у кошки заложен нос, дышит ртом, персик 18 лет, сразу говорю у врачей были уже 3 раза за месяц, лечение помогает на 2-3 дня потом снова, кормить антибионтиками её уже жалко. Может есть какие- то иммуномодуляторы для животных? Спасибо.
Последний раз редактировалось Suzzii; 04.06.2014 в 19:06.
" Красный лис" ул. Варненская ул. 20 тел. 743 01 08, очень хорошие отзывы о клинике в целом и о враче Задорожная Кристина Николаевна, в частности, ценовая политика средняя, (по сравнению с ЦЗЖ на Филатова не дороже), Вы можете предварительно позвонить, узнать расценки на интересующие анализы и процедуры. Скорейшего выздоровления Вашему котику.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Большое спасибо!Уже созванилась с клиникой,цены и вправду умеренные,доктор Задорожная принимает в пятницу.Еще раз спасибо всем откликнувшимся!Очень волнуюсь за своего сыночку,самое главное ,что он веселый,кушает играет,и молодой он еще всего 2 годика,а анализ мочи-жуть,думаю мочекаменная точно.
А анализы Вы в какой клинике сдавали? Не могли Вам выдать случайно результаты другого кота? Какие показатели Вас настораживают? Можно цифры узнать? Как правило при МКБ, коты плохо себя чувствуют, им больно, они часто и подолгу сидят в лоточке и не могут пописать, иногда мочатся с кровью. Бывает необходимо срочно отбирать мочу катетером.
Если у Вас такая симптоматика, то лучше не ждать пятницы, в Лисе все врачи нормальные, просто я Кристину Вам порекомендовала, т.к. обращалась к ней лично и мне очень понравилось ее отношение к животным и профессионализм.
Чем кормите? Если решите ждать до пятницы, то как минимум не давайте обычную пищу, купите лечебный корм для МКБников.
Анализы мы сдавали на Якира,сделали быстро,муж подождал минут 15-20.Меня встревожил цвет мочи моего мальчика,он был цвета темно-коричнивого с оттенком гнилой вишни.Кот веселый,аппетит хороший,всё как всегда,писает безболезненно,но редко и мало,но и пьёт мало почему то.Питается он Вискасом сухим.Раньше кормила консервами,потом он их стал плохо есть перешли на сухой корм.Я сначала думала,что может из-за того ,что он мало пьёт сильная концентрация корма в организме,я сменила корм на Хилс для мочекаменной,подождала два дня,ничего не меняется и понесли анализ.Вот результаты:
Реакция-8
Уд.вес-1,030
Креатинин- -
Мочевина- -
Белок-1000
Амилаза- -
Глюкоза-5,5
Кетоны-отр.
Биллирубин-+
Уробилиноген-1
Нитриты-отр
Эритр.-сплошь
Лейкоциты-25.
Завтра идем сдавать биохимию крови.
[QUOTE=Nickolette;48557253]зачем тогда для мочекаменной?
Не кормите больше вискасом, это же отрава, тем более сушка([/QUO
Сегодня в ветклинике сказали кормить исключительно от мочекаменной.Я приняла верное решение.У меня опыт есть с почками у животных,поэтому я имею понятие что приблизительно делать.А по поводу Вискаса,кот сам себе выбрал корм,я ему передам,что это отрава.
[QUOTE=Мама Юлия;48557579] если ваш ребенок выберет чипсы - тоже ничего против иметь не будете? В вискасе нет мяса, понимаете? Там огромное количество усилителей вкуса, пищевых добавок, красителей, а так же рогов, копыт, перьев и кожи.
Хотя, этой информацией пестрит интернет, и кому это нужно - тот сам находит информацию.
и да, корма от мочекаменной разные бывают, как и камни, так, что ваш опыт с почками тут мог бы и не пригодиться.
Мочекаменная кормом не лечится))и даже если сменить корм,то за 2дн ничего в организме существенно не изменится.
Я бы Вам посоветовала пересдать анализы в другой клинике для уверенности.Я вот на днях тоже сдавала собаке кровь в Айболите...увидев результат наш врач сказал "Хорошо,что это Вы-которая разбирается в анализах,был бы кто-то другой и менее стрессоустойчивый,то его бы откачивала прямо там в клинике."Анализы были не просто не реальные,а скорее фантастическиеНа сл. день пересдали в другой клинике-собака здорова как космонавт.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Вы приняли правильное решение, биохимия крови поможет в точной постановке диагноза. При необходимости, Вам могут предложить сделать УЗИ.
По анализу мочи...у меня шок, не могу понять в каких единицах показатели, но скорее всего в данных по белку, забыли поставить запятую.
В норме в моче белок отсутствует. Глюкозы, также, быть не должно, попросите завтра дополнительно отобрать кровь на сахар, хотя, то что Ваш кот мало пьет, скорее говорит об отрицании диабета. Кетоновые тела, показывают наличие ацетона, судя по анализу с этим у Вас проблем нет, повышенные лейкоциты указывают на наличие воспалительного процесса.
По Вашему описанию цвета мочи (красно грязно-коричневый цвет (цвет мясных помоев)) скорее всего у кота присутствует гематурия ( примесь крови), указывающая на наличие урологической проблемы, но могут быть и другие причины, плохой корм в том числе.
Я не ветеринарный врач, поэтому диагноз и расшифровку анализов Вашему котику можно доверить только специалисту, я основываюсь исключительно на собственном опыте лечения своих котов и подобрашек, исходя из того, что мне рассказывали врачи.
Не обижайтесь на тех, кто Вам дает советы по питанию, люди искренне переживают, многие, столкнувшись "послевискасными" проблемами действительно понимают насколько это плохой корм, просто Вы могли этого не знать.
У кошатников есть поговорка "Вискас - каждый год, новый кот"((( К сожалению, это не просто слова, а печальный опыт, особенно касаемо сухих дешевых кормов, сюда же относятся фрискас, китикэт и т.д. , в основном все то, что продается не в специализированных магазинах, а в супермаркетах человеческих продуктов.
Видимая экономия в цене на некачественных кормах, потом очень ощутима откликается разницей при посещении ветеринарных клиник и лечении своих питомцев.
Дешевые корма по надписи на упаковке практически не отличаются от дорогих по содержанию белка и микроэлементов, но сырье для их производства используется самого низкого качества, например, в вискасе, источником белка являются птичьи перья.
Для того, чтобы хоть как то облагородить такую малопривлекательную смесь, в нее добавляют различные вкусовые добавки, цветные вкрапления и штампуют в виде красивых фигурок в ярких упаковках.
Многие пищевые добавки вызывают привыкание и действуют на животное подобно наркотику, кошка, привыкшая к такому питанию, через некоторое время будет отказываться даже от куска свежего мяса или другого нормального корма.
Если нет возможности кормить кошку дорогими кормами, то лучше перевести ее на сбалансированную натуралку и дополнительно давать витамины, ИМХО.
А у Вас обычный или породистый котик? У некоторых пород есть генетическая предрасположенность к развитию определенных заболеваний, особенно, если животное покупалось не в питомнике, а у разведенцев, где на такие "мелочи" никто не обращает внимания.
Последний раз редактировалось ALEO; 04.06.2014 в 22:55.
Социальные закладки