Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 540 из 987 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 19729
  1. Вверх #10781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dgeri Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего хирурга и терапевта, заранее спасибо.
    могу посоветовать Эксвет хирург Райлян, а терапевт Илларионова, врачи отличные
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

2. Вверх #10782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    могу посоветовать Эксвет хирург Райлян, а терапевт Илларионова, врачи отличные
    Поддерживаю!
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #10783
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сколько стоит консультация у Непейводы? Заранее спасибо!

4. Вверх #10784
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сколько стоит консультация у Непейводы? Заранее спасибо!
    Добрый вечер!
    Если я не ошибаюсь,то в пределах-30-40 грн., так было месяц назад.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

5. Вверх #10785
    Живёт на форуме
    Добрый день!Подскажите пожалуйста хорошую клинику на Черемушках!У моего котика плохой анализ мочи(((Мы делали анализ на Якира,но там все очень дорого,в сравнении допустим с клиникой на Филатова,очень большая разница.Но прочла много отзывов о клинике на Филатова,очень неоднозначные.

6. Вверх #10786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите пожалуйста хорошую клинику на Черемушках!У моего котика плохой анализ мочи(((
    не Черемушки конечно, но я катаюсь и очень довольная клиникой Эксвет на Левитана, 141
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

7. Вверх #10787
    Посетитель Аватар для Suzzii
    Подскажите пож., у кошки заложен нос, дышит ртом, персик 18 лет, сразу говорю у врачей были уже 3 раза за месяц, лечение помогает на 2-3 дня потом снова, кормить антибионтиками её уже жалко. Может есть какие- то иммуномодуляторы для животных? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Suzzii; 04.06.2014 в 19:06.

8. Вверх #10788
    Большое сердце
    Добрый день!Подскажите пожалуйста хорошую клинику на Черемушках!
    " Красный лис" ул. Варненская ул. 20 тел. 743 01 08, очень хорошие отзывы о клинике в целом и о враче Задорожная Кристина Николаевна, в частности, ценовая политика средняя, (по сравнению с ЦЗЖ на Филатова не дороже), Вы можете предварительно позвонить, узнать расценки на интересующие анализы и процедуры. Скорейшего выздоровления Вашему котику.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #10789
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    " Красный лис" ул. Варненская ул. 20 тел. 743 01 08, очень хорошие отзывы о клинике в целом и о враче Задорожная Кристина Николаевна, в частности, ценовая политика средняя, (по сравнению с ЦЗЖ на Филатова не дороже), Вы можете предварительно позвонить, узнать расценки на интересующие анализы и процедуры. Скорейшего выздоровления Вашему котику.
    Большое спасибо!Уже созванилась с клиникой,цены и вправду умеренные,доктор Задорожная принимает в пятницу.Еще раз спасибо всем откликнувшимся!Очень волнуюсь за своего сыночку,самое главное ,что он веселый,кушает играет,и молодой он еще всего 2 годика,а анализ мочи-жуть,думаю мочекаменная точно.

10. Вверх #10790
    Большое сердце
    Большое спасибо!Уже созванилась с клиникой,цены и вправду умеренные,доктор Задорожная принимает в пятницу.Еще раз спасибо всем откликнувшимся!Очень волнуюсь за своего сыночку,самое главное ,что он веселый,кушает играет,и молодой он еще всего 2 годика,а анализ мочи-жуть,думаю мочекаменная точно.
    А анализы Вы в какой клинике сдавали? Не могли Вам выдать случайно результаты другого кота? Какие показатели Вас настораживают? Можно цифры узнать? Как правило при МКБ, коты плохо себя чувствуют, им больно, они часто и подолгу сидят в лоточке и не могут пописать, иногда мочатся с кровью. Бывает необходимо срочно отбирать мочу катетером.
    Если у Вас такая симптоматика, то лучше не ждать пятницы, в Лисе все врачи нормальные, просто я Кристину Вам порекомендовала, т.к. обращалась к ней лично и мне очень понравилось ее отношение к животным и профессионализм.
    Чем кормите? Если решите ждать до пятницы, то как минимум не давайте обычную пищу, купите лечебный корм для МКБников.

11. Вверх #10791
    Живёт на форуме
    Анализы мы сдавали на Якира,сделали быстро,муж подождал минут 15-20.Меня встревожил цвет мочи моего мальчика,он был цвета темно-коричнивого с оттенком гнилой вишни.Кот веселый,аппетит хороший,всё как всегда,писает безболезненно,но редко и мало,но и пьёт мало почему то.Питается он Вискасом сухим.Раньше кормила консервами,потом он их стал плохо есть перешли на сухой корм.Я сначала думала,что может из-за того ,что он мало пьёт сильная концентрация корма в организме,я сменила корм на Хилс для мочекаменной,подождала два дня,ничего не меняется и понесли анализ.Вот результаты:
    Реакция-8
    Уд.вес-1,030
    Креатинин- -
    Мочевина- -
    Белок-1000
    Амилаза- -
    Глюкоза-5,5
    Кетоны-отр.
    Биллирубин-+
    Уробилиноген-1
    Нитриты-отр
    Эритр.-сплошь
    Лейкоциты-25.
    Завтра идем сдавать биохимию крови.

12. Вверх #10792
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Анализы мы сдавали на Якира,сделали быстро,муж подождал минут 15-20.Меня встревожил цвет мочи моего мальчика,он был цвета темно-коричнивого с оттенком гнилой вишни.Кот веселый,аппетит хороший,всё как всегда,писает безболезненно,но редко и мало,но и пьёт мало почему то.Питается он Вискасом сухим.Раньше кормила консервами,потом он их стал плохо есть перешли на сухой корм.Я сначала думала,что может из-за того ,что он мало пьёт сильная концентрация корма в организме,я сменила корм на Хилс для мочекаменной,подождала два дня,ничего не меняется и понесли анализ.Вот результаты:
    Реакция-8
    Уд.вес-1,030
    Креатинин- -
    Мочевина- -
    Белок-1000
    Амилаза- -
    Глюкоза-5,5
    Кетоны-отр.
    Биллирубин-+
    Уробилиноген-1
    Нитриты-отр
    Эритр.-сплошь
    Лейкоциты-25.
    Да вы что? Кормить вискасом, а потом хиллс за два дня должен изменить ситуацию? Это нереально
    Да и корм - это не лечение.

13. Вверх #10793
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Да вы что? Кормить вискасом, а потом хиллс за два дня должен изменить ситуацию? Это нереально
    Да и корм - это не лечение.
    Я не лечила кормом,я думала,что возможно Вискас что-то содержал в таком кол-ве,что могло давать цвет.

14. Вверх #10794
    Я не лечила кормом,я думала,что возможно Вискас что-то содержал в таком кол-ве,что могло давать цвет.
    зачем тогда для мочекаменной?
    Не кормите больше вискасом, это же отрава, тем более сушка(

15. Вверх #10795
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Nickolette;48557253]зачем тогда для мочекаменной?
    Не кормите больше вискасом, это же отрава, тем более сушка([/QUO
    Сегодня в ветклинике сказали кормить исключительно от мочекаменной.Я приняла верное решение.У меня опыт есть с почками у животных,поэтому я имею понятие что приблизительно делать.А по поводу Вискаса,кот сам себе выбрал корм,я ему передам,что это отрава.

16. Вверх #10796
    [QUOTE=Мама Юлия;48557579]
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    зачем тогда для мочекаменной?
    Не кормите больше вискасом, это же отрава, тем более сушка([/QUO
    Сегодня в ветклинике сказали кормить исключительно от мочекаменной.Я приняла верное решение.У меня опыт есть с почками у животных,поэтому я имею понятие что приблизительно делать.А по поводу Вискаса,кот сам себе выбрал корм,я ему передам,что это отрава.
    если ваш ребенок выберет чипсы - тоже ничего против иметь не будете? В вискасе нет мяса, понимаете? Там огромное количество усилителей вкуса, пищевых добавок, красителей, а так же рогов, копыт, перьев и кожи.
    Хотя, этой информацией пестрит интернет, и кому это нужно - тот сам находит информацию.
    и да, корма от мочекаменной разные бывают, как и камни, так, что ваш опыт с почками тут мог бы и не пригодиться.

17. Вверх #10797
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Nickolette;48557807]
    если ваш ребенок выберет чипсы - тоже ничего против иметь не будете? В вискасе нет мяса, понимаете? Там огромное количество усилителей вкуса, пищевых добавок, красителей, а так же рогов, копыт, перьев и кожи.
    Хотя, этой информацией пестрит интернет, и кому это нужно - тот сам находит информацию.
    и да, корма от мочекаменной разные бывают, как и камни, так, что ваш опыт с почками тут мог бы и не пригодиться.
    Послушайте меня,в таком тоне поучать будете своих детей!!!Понятно?!!!Если не умеете разговаривать не вступайте в беседу,я спрашивала не у вас совета лично,нормальные люди дали нормальные советы!Будьте здоровы!

18. Вверх #10798
    мда...

19. Вверх #10799
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Анализы мы сдавали на Якира,сделали быстро,муж подождал минут 15-20.Меня встревожил цвет мочи моего мальчика,он был цвета темно-коричнивого с оттенком гнилой вишни.Кот веселый,аппетит хороший,всё как всегда,писает безболезненно,но редко и мало,но и пьёт мало почему то.Питается он Вискасом сухим.Раньше кормила консервами,потом он их стал плохо есть перешли на сухой корм.Я сначала думала,что может из-за того ,что он мало пьёт сильная концентрация корма в организме,я сменила корм на Хилс для мочекаменной,подождала два дня,ничего не меняется и понесли анализ.
    Мочекаменная кормом не лечится))и даже если сменить корм,то за 2дн ничего в организме существенно не изменится.
    Я бы Вам посоветовала пересдать анализы в другой клинике для уверенности.Я вот на днях тоже сдавала собаке кровь в Айболите...увидев результат наш врач сказал "Хорошо,что это Вы-которая разбирается в анализах,был бы кто-то другой и менее стрессоустойчивый,то его бы откачивала прямо там в клинике."Анализы были не просто не реальные,а скорее фантастические На сл. день пересдали в другой клинике-собака здорова как космонавт.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

20. Вверх #10800
    Большое сердце
    Анализы мы сдавали на Якира,сделали быстро,муж подождал минут 15-20.Меня встревожил цвет мочи моего мальчика,он был цвета темно-коричнивого с оттенком гнилой вишни.
    Уд.вес-1,030
    Креатинин- -
    Мочевина- -
    Белок-1000
    Амилаза- -
    Глюкоза-5,5
    Кетоны-отр.
    Биллирубин-+
    Уробилиноген-1
    Нитриты-отр
    Эритр.-сплошь
    Лейкоциты-25.
    Вы приняли правильное решение, биохимия крови поможет в точной постановке диагноза. При необходимости, Вам могут предложить сделать УЗИ.
    По анализу мочи...у меня шок, не могу понять в каких единицах показатели, но скорее всего в данных по белку, забыли поставить запятую.
    В норме в моче белок отсутствует. Глюкозы, также, быть не должно, попросите завтра дополнительно отобрать кровь на сахар, хотя, то что Ваш кот мало пьет, скорее говорит об отрицании диабета. Кетоновые тела, показывают наличие ацетона, судя по анализу с этим у Вас проблем нет, повышенные лейкоциты указывают на наличие воспалительного процесса.

По Вашему описанию цвета мочи (красно грязно-коричневый цвет (цвет мясных помоев)) скорее всего у кота присутствует гематурия ( примесь крови), указывающая на наличие урологической проблемы, но могут быть и другие причины, плохой корм в том числе.

Я не ветеринарный врач, поэтому диагноз и расшифровку анализов Вашему котику можно доверить только специалисту, я основываюсь исключительно на собственном опыте лечения своих котов и подобрашек, исходя из того, что мне рассказывали врачи.

Не обижайтесь на тех, кто Вам дает советы по питанию, люди искренне переживают, многие, столкнувшись "послевискасными" проблемами действительно понимают насколько это плохой корм, просто Вы могли этого не знать.

У кошатников есть поговорка "Вискас - каждый год, новый кот"((( К сожалению, это не просто слова, а печальный опыт, особенно касаемо сухих дешевых кормов, сюда же относятся фрискас, китикэт и т.д. , в основном все то, что продается не в специализированных магазинах, а в супермаркетах человеческих продуктов.

Видимая экономия в цене на некачественных кормах, потом очень ощутима откликается разницей при посещении ветеринарных клиник и лечении своих питомцев.
    Дешевые корма по надписи на упаковке практически не отличаются от дорогих по содержанию белка и микроэлементов, но сырье для их производства используется самого низкого качества, например, в вискасе, источником белка являются птичьи перья.
    Для того, чтобы хоть как то облагородить такую малопривлекательную смесь, в нее добавляют различные вкусовые добавки, цветные вкрапления и штампуют в виде красивых фигурок в ярких упаковках.
    Многие пищевые добавки вызывают привыкание и действуют на животное подобно наркотику, кошка, привыкшая к такому питанию, через некоторое время будет отказываться даже от куска свежего мяса или другого нормального корма.
    Если нет возможности кормить кошку дорогими кормами, то лучше перевести ее на сбалансированную натуралку и дополнительно давать витамины, ИМХО.

А у Вас обычный или породистый котик? У некоторых пород есть генетическая предрасположенность к развитию определенных заболеваний, особенно, если животное покупалось не в питомнике, а у разведенцев, где на такие "мелочи" никто не обращает внимания.
    Последний раз редактировалось ALEO; 04.06.2014 в 22:55.

Ответить в теме
Страница 540 из 987 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права