|
это всё реально осуществить -когда тебя ничего не беспокоит.. н оесли БОЛИТ или МЕШАЕТ жить - то тут уже не всегда осохнаешь и решиш подождать... а потом сожалеешь (
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
девченки, посоветуйте специалиста, к которому можно обратиться с проблемой невынашивания?
Извените может не по теме
но может ктото сталкивался с такой ситуацией
у меня минструация шла как часы а тут вдруг задержка тест показывает нет беременности
и началось уже 8-9 дней мажет то коричневым но красным
к врачу никак не вырватса аж до вторника
подскажите
Модератор не бог, а забаненый не прокажённый.
мне кажется что если всётаки "как часы" - то тут возможно проблемы с гормональным сбоем... у меня у самой постоянно как часы, всю жизнь, а тут в середине цикла пошла мазня, серьёзная такая, в день овуляции, перепугалась жутко, проскнаировали меня всю, три разных узистах (поликлинкиа, Интосана, Бушанский), и внешне и внутренне, никаких новообразований вообще нет (я искала полипы), тьфу тьфу тьфу... остался один вариант - проверяю гормоны.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Дила: урогенитальных выделений *** 124 грн.7 дней 223 грн.3 дня + Выявление чувствительности к 9 антибиотикам 139 грн. 2 дня
Синево: Бакпосев урогенитальный – Vitek-2 + антибиотикограмма 350грн 4дня
Цены примерно одинаковые, разное время, + в синево дают антибиотикограмму стандартно, в диле надо заказывать!!!
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Всем привет .
Девочки подскажите к какому гинекологу обратится по восстановлению месячных?
К своему горю лечилась у Старущенко Т.Е. от гиперплазии, гормонально (препарат депо-провере) уже 1,5 годе нет месячных, только раз в месяц идет мазня.
Социальные закладки