Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 540 из 668 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 13345
  1. Вверх #10781
    Посетитель Аватар для baston
    Еще насчет международных компаний! Вам не смешно то, что пишите? Или Вы сними не сталкивались? Международные компании открыты по отношению к своим работодателям! Если такое случается в нармальной стране они улетают после первой квитанции - это как минимум! А норма это дело уголовное!
    Международная Вы наша!)))

2. Вверх #10782
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    Вы слишком преувеличиваете, если честно

если каждого жильца спрашивать за что он согласен платить то вы останетесь без всего и будете жить как в домах через дорогу, т к есть люди, которым вообще ничего не нужно!

задайте вопрос Кадору, снизиться ли тариф при сдаче 10 жемчужины? я просто не в курсе сдана она или строиться

у нас тоже в первые мес тариф был выше, потом чуть ниже

( во вторичке где ничего никогда не убирается и нет охраны с полным убожеством вокруг в итоге мы платили одинаково в этом году , а за отопление в 2 раза дороже чем в жемчужине, при этом батареи во вторичке всегда еле теплые и без обогревателя там никак.

и мы не в курсе сколько получает начальник жека и бухгалтер а отказаться от услуг жека или от отопления нереально)

Вы меня удивляете, 10Ж уже давно сдана и тариф не падает,а к сожалению только растет. Поймите они платят двойную зарплату многим работникам. Никто не хочет от чего-то отказываться, все хотят прозрачных и достойных тарифов.

3. Вверх #10783
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    у Вас тариф такой же как и у нас в 5 ж?

согласна что платить нужно согласно объему предоставленных услуг и если 10 охранников числиться а работает 7 по факту, то это никуда не годиться

Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Вы меня удивляете, 10Ж уже давно сдана и тариф не падает,а к сожалению только растет. Поймите они платят двойную зарплату многим работникам. Никто не хочет от чего-то отказываться, все хотят прозрачных и достойных тарифов.

4. Вверх #10784
    я писала про питание сотрудников, работающих круглосуточно что это нормальная практика, не роботы же у вас работают в охране в 4 ж
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Еще насчет международных компаний! Вам не смешно то, что пишите? Или Вы сними не сталкивались? Международные компании открыты по отношению к своим работодателям! Если такое случается в нармальной стране они улетают после первой квитанции - это как минимум! А норма это дело уголовное!
    Международная Вы наша!)))
    Вы тоже круглосуточно работаете? если охрана будет ходить добывать себе еду три раза в день самостоятельно то кто в этот период у вас работать будет?

и откуда Вы знаете может у них зарплата чуть ниже при таком графике работы

и что, местные должны будут к себе домой 3 раза в день ходить кушать а в это время вы своими силами будете сами свой дом сторожить?

у нас некоторые охранники живут в нашем доме в жемчужине, а что мешает жильцам дома устроиться на работу в охрану?

Мы живем не во вторичке! И сравнивать никто не собираетс! Массу за Кадорр тяните на другой ветке! Нам достаточно , что Кадорр по ушам ездит! А по поводу охраны - обед и т.д. они должны сами себе оплачивать! Я допустим за свой комплексный обед на работе сам оплачиваю. Если они так работать не согласны можно нанять из местного населения!
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 23.05.2015 в 09:33.

5. Вверх #10785
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valchenok Посмотреть сообщение
    А кто "ЗА" улучшения по дому, насаждения, озеленение, клумбы, заборчик вокруг детской площадки, лифты на чипах, калитка на чипах?если "за", то под этим должны подразумевать, что никто оплачивать наши желания и наш комфорт не обязан, кроме нас самих! Хотим жить в красивом, элитном, комфортном комплексе, так давайте Нашими общими силами его таковым сделаем!
    Полностью с вами согласна!!!!!!!!

Когда покупали квартиру в кадоре, нам говорили что мы будем платить около 5-6 грн с м кв за содержание дома. Мы на это были согласны. И все знали что будут платить дополнительные деньги за охрану и дом. Чтоб жить в чистоте, ездить в чистых лифтах, не исписанных разными гадостями и т.д. Я не понимаю какие сейчас возражения по поводу этого. Скажите еще спасибо что тариф за обслуживание дома не подорожал в два раза как подорожало все на сегодняшнее время.

Лично я хочу жить в красивом элитном доме с человеческими европейскими условиями. И мне не жалко платить за повара для охраны, главное чтоб охранники были постоянно на своих местах и выполняли свои обязанности, а не думали как бы сбегать в магазинчик за едой.

Мне только не понятно одно. За день до собрания мы разговаривали с управляющим, он сказал что охрана платит сама за повара, вчера на собрании представители Кадора уже сказали что из 12 охранников 1 повар. Пусть мы будем платить за повара только почему управляющий водит за нос и не говорит правду.!!!???

6. Вверх #10786
    Можно сделать ночные и дневные смены. Я по 300 раз домой не бегаю! Нам привозят комплексный обед за который я плачу. Еще есть такое понятие как обеденное время и у работающих сутки их несколько! Откуда я знаю какая у них ЗП? Так рассекрете эти сверх скрытные данные ( и не только эти). Зачем столько охраны, они не могут друг друга заменять на отдых!
    На питание еще можно закрыть глаза , но использовать воду и электрику и другие ресурсы за которые мы платим, в личных целях не допустимо!

7. Вверх #10787
    Новичок
    Лично мое мнение, надо было бы в идеале поставить у руля управляющим или начальником осмд человека, который действительно мониторил бы все затраты на содержания дома (это человек жилец 4-й или 10-й жем.), и он заинтересован был бы как некто другой в кол-ве и качестве сотрудников работающих в наших комплексах!!!! А так получается, начальник ОСМД забил не пришел, управляющий, рабочие, ревизор так называемый, 7 человек уже каким то, образом ставшим членами осмд, хотя самое интересное вчера это только было первое собрание, а они уже в осмд, изначально с кадорра. Если это не сделать, то вчерашнее собрание вполне будет устраивать представителей кадарра, поговорили, влили в уши, и разошлись, и так будет постоянно, лично я вчера неодного конструктивного решенного вопроса для себя не услышал. Но сегодня кормить всех двойными зарплатами как, то неохота, лудше вложить, и улучшить наш двор за счет, наших переплат, которые мы дарим, так называем найманцям!

8. Вверх #10788
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    если охрана будет ходить добывать себе еду три раза в день самостоятельно то кто в этот период у вас работать будет?
    Это жесть!!! Они что всем племенем на охоту будут за едой уходить ? Магазин в двадцати метрах, одного отправили и всё. Они стаями иной раз во дворе тусуются и ничего, а тут 10 минут за едой сходить уже трагедия.

И зачем в доме 5 (ПЯТЬ!!!) сантехников и 12 (ДВЕНАДЦАТЬ!!!) уборщиц ???? Кстати, уборщицы в конец охамели. Сегодня уже пытались диктовать условия, что надо полы после себя протирать, когда что-то заносишь. Нафига мне тогда платить уборщице ? Чтоб она мне указания давала где я должен поубирать ? Каждый из себя начальника корчит.
    Последний раз редактировалось Acnod; 23.05.2015 в 11:23.

9. Вверх #10789
    Посетитель
    я понял они размножаются. вот и поэтому растет кварплата каждый месяц. надо оставить по одной особи, тогда все будет нормально

10. Вверх #10790
    User banned
    Слава Богу у нас в 5Ж более адекватные жильцы. Простите.

11. Вверх #10791
    Я так вижу что NatalySmile мы ничего не докажем, собственно и не хочется этого делать. Она там на 5Ж тоже отличилась недавно, так что вести диалог с ней бессмысленно.
    В нашем случае надо проводить собрание и менять руководство, немного проредить ряды наших работников, а также обсудить ихнюю зарплату.
    Думаю до +-3,5 гривен с квадрата можно выйти.

12. Вверх #10792
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Слава Богу у нас в 5Ж более адекватные жильцы. Простите.
    Обоснуйте

13. Вверх #10793
    User banned
    Обоснуйте
    Мы не ждем манны с небес. Двор сами озеленили, мытье окон сами договорились и т.д.
    НЕТ у нас глобальных проблем. Всё решаемо.
    У нас тоже 3 уборщицы на секцию + садовник, сантехники, электрики и т.п. А Вы предлагаете оставить себе 3 уборщицы всего и пусть корячатся? Все 17 этажей?
    Охрана....она живет 15 дней в доме. Понятно же, что им надо кушать, спать, в туалет ходить? Или пусть в памперсы? Свет и воду им не включать!
    Вот у нас ЭТИ вопросы не поднимаются.

Когда покупали надо было думать, а сейчас вам надо только сотрудничать с ОСМД и пытаться благоустроить свой дом. Запомните - Кадорр вам уже ничем не поможет. Всё в ваших руках!

14. Вверх #10794
    Самый полезный Форумчанин
    Обоснуйте.
    Не, я полностью на Вашей стороне, но на текущий момент Вы бросаетесь необоснованными цифрами.
    Если хотите серьезно ко всему подойти, то нужно сначала получить исходные данные:
    Сколько метров квадратных в доме, сколько по закону надо платить налогов, сколько по кзоту должно работать и какие вообще работы должны идти.
    Потом промониторить за какие деньги могут люди работать. Потом посчитать сколько расходуется электричества на лестницах, в коридорах, подвалах. Сколько уходит воды на бытовые нужды и т многое другое. (это все то, из чего состоит тариф). Так же - должны принять решение куда в первую очередь уходят Ваши взносы. (поясню: приличное количество собственников не платит денег. Они типа ждут пока продастся квартира и т.д. и в итоге, по деньгам получается недоздача. Так куда в начале должны пойти деньги? на покупку сгоревшей лампочки или на зарплату?)
    Вот когда найдет человек или группа людей которые смогут это все посчитать, вот тогда можно говорить о реальной цифре

15. Вверх #10795
    мы решали вопрос песочницы, нужна/ нет и где ее разместить. Если Вам это было не интересно зачем вы постоянно оставлялисвои оскорбительные комментарии у нас в темке?

и переходили на неуважительное отношение и оскорбляли лично меня! как видите я не разделяю ваше мнение но не позволяю себе выпады в ваш адрес! тут вопрос воспитания и культуры

и вопрос, а если кто- то с улицы, гуляя у Вас во дворе, зайдет к Вам в 4 ж в туалет руки помыть, тоже счет выставите за пользование водой и электричеством?

Я так вижу что NatalySmile мы ничего не докажем, собственно и не хочется этого делать. Она там на 5Ж тоже отличилась недавно, так что вести диалог с ней бессмысленно.
    В нашем случае надо проводить собрание и менять руководство, немного проредить ряды наших работников, а также обсудить ихнюю зарплату.

16. Вверх #10796
    точно жесть, они неск суток подряд должны жить на булочках с кефиром? или супы себе варить ночью? не знаю как ваша охрана, но даже в 5 утра вижу наших охранников на своих местах!

Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Это жесть!!! Они что всем племенем на охоту будут за едой уходить ? Магазин в двадцати метрах, одного отправили и всё. Они стаями иной раз во дворе тусуются и ничего, а тут 10 минут за едой сходить уже трагедия.

И зачем в доме 5 (ПЯТЬ!!!) сантехников и 12 (ДВЕНАДЦАТЬ!!!) уборщиц ???? Кстати, уборщицы в конец охамели. Сегодня уже пытались диктовать условия, что надо полы после себя протирать, когда что-то заносишь. Нафига мне тогда платить уборщице ? Чтоб она мне указания давала где я должен поубирать ? Каждый из себя начальника корчит.

17. Вверх #10797
    Кадорр обещал озеленение уде давно, заврались! Сказали бы сразу - озеленение за свой счет, народ бы давно шевелился! Были предложения по высадке на весну! Народ хотел закупать растения за свой счет. Не знаете реальной ситуации не суйте нос в чужой вопрос!
    По поводу охраны повторюсь : никто не против нормальных отношений , оплаты и условий , но жить они должны дома у себя а не у нас! Вопрос решается набором из местного населения! Пол Одессы платит за оренду , в том числе и инвесторы которые еще не смогли перебраться в свое новое жилье , а тут короли!

18. Вверх #10798
    Вы предлагаете охранникам работать с 9 утра до 18,00? а потом пусть закрывают двери и идут по домам?

они у вас не живут, а круглосуточно вас охраняют, они на работе

Кадорр обещал озеленение уде давно, заврались! Сказали бы сразу - озеленение за свой счет, народ бы давно шевелился! Были предложения по высадке на весну! Народ хотел закупать растения за свой счет. Не знаете реальной ситуации не суйте нос в чужой вопрос!
    По поводу охраны повторюсь : никто не против нормальных отношений , оплаты и условий , но жить они должны дома у себя а не у нас! Вопрос решается набором из местного населения! Пол Одессы платит за оренду , в том числе и инвесторы которые еще не смогли перебраться в свое новое жилье , а тут короли!

19. Вверх #10799
    User banned
    Я так понял, первая часть сообщения мне? Не хочу и не буду я сувать нос в ваши дела. Это ваши суют везде. Живите счастливо. Можете и без охраны и уборщиц. Всего доброго.

20. Вверх #10800
    Самый полезный Форумчанин
    Кадорр обещал озеленение уде давно, заврались! Сказали бы сразу - озеленение за свой счет, народ бы давно шевелился! Были предложения по высадке на весну! Народ хотел закупать растения за свой счет.
    Я уже не раз писал, правда не у Вас в теме. Не ждите, что кто-то Вам что-то сделает. Делайте сами. Если бы мы ждали, озеленения от Кадора то так и сидели бы с пятью яблоньками и все. А сейчас у нас больше сотни деревьев, кусты, цветы и т.д.

Ответить в теме
Страница 540 из 668 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя