Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 540 из 1179 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 23573
  1. Вверх #10781
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    По поводу манго. То что представлено на их официальном сайте кардинально отличается от ассортимента в нашем магазине.
    Не отличается - а нехватает.
    Во всех магазинах Масс маркета (Наф,сислей,Бентон,Оазис, манго и т.д.) - будь то у нас или за границей вещи те же..., просто другое дело что до нас не ВСЁ из коллекции представленной на сайте доезжает , это да. К тому же на сайтах в коллекциях не всегда можно увидеть весь асортимент моделей джинсов, маек. Бывает такое что смотришь на сайте,его нет, а в магазине находишь. Потом открываешь каталог коллекции в магазине, а там все есть
    На счет качества все то же самое.
    Это помойму извечный спор из такой же серии как "в одессе не купишь настоящие вещи мировых дизанеров" который тут тоже периодически кто то пытается поднять
    Последний раз редактировалось Italyanka; 29.08.2009 в 11:36.
    Una Bella Donna

2. Вверх #10782
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    По поводу манго. То что представлено на их официальном сайте кардинально отличается от ассортимента в нашем магазине.
    К примеру , увидела 3 вещи ,которые мне понравились на сайте, только жилетка была у нас. Платья пришлось просить покупать родственников за границей.
    первое платье я ЛИЧНО покупала у нас в Одессе

3. Вверх #10783
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
    Хотелось бы предупредить людей- в торговом центре Фуршет на первом этаже есть магазин обуви Alex Bell, я там купила босоножки, а на следующий день дома мы заметили брак, каблук на одном туфле стоит под большим наклоном соответственно вся опора кривая. В общем приехав туда и показав им сие чудо они берут их на "рассмотрение"- неделю держали у себя, а потом позвонили и сказали что мол никакого брака нет забирайте обратно.
    Так что будьте бдительны, очередные мошенники
    Так, стоп.
    Когда покупали? Чек есть? Про общество защиты прав потребителей говорили им?

Ну и ещё пара вопросов, чисто из любопытства: а в магазине вы не видели, что покупаете кривой каблук? И где этот магазин вообще там находится? Я на первом этаже знаю только "багатт", "эгль" и "пазолини".

4. Вверх #10784
    Злюка Аватар для Sheridan
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Так, стоп.
    Когда покупали? Чек есть? Про общество защиты прав потребителей говорили им?

Ну и ещё пара вопросов, чисто из любопытства: а в магазине вы не видели, что покупаете кривой каблук? И где этот магазин вообще там находится? Я на первом этаже знаю только "багатт", "эгль" и "пазолини".
    чек есть, гарантия есть, в общество еду в понедельник
    сильно туфли понравились на посмотрела как они зади смотрятся теперь все перепроверяю.
    Они мне заявили что мол они ношеные и каблук я погнула, но при этом что брака нет и все ровно, кароче чисто мороз.
    магазин напротив продажи мороженого возле абв техники
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

5. Вверх #10785
    А вы успели её поносить за сутки?

Вам нужно было написать заявление в ОЗПП и показать его коровищам в магазине! Не скандалить, а спокойно и уверенно показать заявление, не давая его в руки (или можно написать 2 и дать копию) и не оставляя им обувь!
    Даже завтра можете ещё раз попробовать так сделать, прежде чем ехать в ОЗПП.

6. Вверх #10786
    Частый гость Аватар для floriya
    вот список магазинов которые будут на ТЦ"ривьере":

ТЦ РИВЬЕРА - это где? Там где новые дома построили возле пляжа?

7. Вверх #10787
    floriya, воспользуйтесь поиском, я вас умоляю! не гневите модераторов и не раздражайте юзеров!

пяцотписят (550) раз тут уже об этом было писано

8. Вверх #10788
    Весна... Аватар для kania
    К примеру , увидела 3 вещи ,которые мне понравились на сайте, только жилетка была у нас. Платья пришлось просить покупать родственников за границей.
    я платье первое меряла в нашем манго. внимательней нужно было искать

9. Вверх #10789
    Посетитель Аватар для София
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ... понравилась блузка в сислее (к слову- висела сильно мятая)
    я ее вознамерилась взять, повернула голову, и увидела рядом еще 15 таких же белых блузок, мамочки, а в соседнем зале еще 15 таких же сиреневых блузок, рядом с которыми 15 таких же желтых блузок...

и как-то не хочется мне по теории вероятности быть как минимум 1/45-й на улицах нашего города

Подруга Детства
    ,не обольщайтесь.Там ещё на складе 5*45Кстати,недавно видела где-то очень стильнячие рубашки,вспомнила о ВасОсталось только вспомнить где.
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

10. Вверх #10790
    Путешественник форума
    Интертоп сегодня в ТЦ Европа на Дерибасовской: Хотела померять осенние туфли, носочки под примерку по словам продавца - консультанта закончились, и он мне предложил куплять у них носочки(стиль изложения сохранен). Интересно, сколько народу у них меряют обувь на босую ногу? А вообще это безобразие!!! Неужели и Интертоп испортился?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #10791
    Теле[MOD]ератор
    Интертоп для меня испортился давно
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #10792
    Девочки, милые, а как вы можете мерить обувь на общественный носок? А грибок как же, а куча другой гадости?
    Неужели трудно взять с собой свои гольфы/носочки, они же минимум места в сумке занимают.

13. Вверх #10793
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Девочки, милые, а как вы можете мерить обувь на общественный носок? А грибок как же, а куча другой гадости?
    Неужели трудно взять с собой свои гольфы/носочки, они же минимум места в сумке занимают.
    Подразумевается что они должны новые давать...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

14. Вверх #10794
    Частый гость Аватар для dj-lo
    между прочим , в приличных магазах коробки с одноразовыми НОВЫМИ носочками(подследничками). да, бывает что нет в наличии, но чаще есть чем отсутствует)
    это же не рынок что бы с собой носки тоскать)))))))))

15. Вверх #10795
    ну насчёт рынка я не знаю, но в магазинах видела, как истрёпанный гольфик ходил по рукам
    по-моему, это как раз в интертопе и было

Charlize, хорошо, коли так! Так и должно быть. Просто у нас же часто норовят сэкономить, чуть ли не мусорный пакет дважды использовать))))

16. Вверх #10796
    Частый гость Аватар для dj-lo
    не видала(ни разу. хотя в инер топе только муж обувь покупает)

17. Вверх #10797
    Путешественник форума
    ну насчёт рынка я не знаю, но в магазинах видела, как истрёпанный гольфик ходил по рукам
    по-моему, это как раз в интертопе и было

Charlize, хорошо, коли так! Так и должно быть. Просто у нас же часто норовят сэкономить, чуть ли не мусорный пакет дважды использовать))))
    Нет. Всегда в Интертопе были новые одноразовые носочки. А обувь потом после "голоножек" как мерять?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #10798
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Сегодня мерила туфли в Миратоне. Давали новую пару носочков.

19. Вверх #10799
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Мне пофиг есть у них или нет носочки и какие, свои ношу с собой..проблем они мне никаких еще не принесли (я имею в виду носочки)
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

20. Вверх #10800
    Постоялец форума Аватар для Topaz

вот началось.... "как прекрасно, все есть ТАМ(заграницей) и ка плохо, ничего нет ТУТ(в Одессе)" ...
    тоже касается косметки, еды и всего остального....это из разряда -КАК хорошо ТАМ где нас нет...

Ответить в теме
Страница 540 из 1179 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права