знаю.. что старое.. но нравится
![]()
|
знаю.. что старое.. но нравится
![]()
МО СЭМПО
Я уже выбрал!
Лето 2008
![]()
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
ВЫБЕРИ СВОЙ ЛИТР.... А я не выбиру ни одного... ну бедет у меня литр ну и что.....я ж его и с подножки поднять не смогу
![]()
тааааак, еще раз на счет воскресенья... есть предложение после родничка поехать на экскурсию в катакомбы.. кто за? экскурсия не в музей и там ходы не высокие ... ведет моя сестра, возможно еще одна пара экскурсоводов будет.. они тож уже на 2х колесах
Саморук будет?
нет, Тюшка со Светиком будут.. возможно
блин, надо искать фонарик в шкафу
...ой...а в царство Фида вы точно мотопилите?....я.я.я.я.я с вами........я даже дочу хотел назвать в честь Молодцова-Бадаева.........но...сцуко, як то не звучить.....хотя партизан еще тот.................................партизанша, в смысле))))))))))))))))))))))))))
скорее всего там будет Бунч, он дочку берет на экскурсию, правда они скорее всего машиной будут... так что бери дочу, только если она не боится темноты
примерноткаие же были рассуждения у Сеши шумахера и Людочки.. какой-то весной - нужно дасть еще один руль и тогда каждому по 2 будет.. можно ездить4/2=2
итого по 2 колеса на человека.
не западло
а в запаску(если камерная) можно пифо.. иил сок накачать![]()
.....пляяяя.............в катакомбах замутить гулянку...........от это тема........еще и так, шоб заехать мона было в них........и не выходить/выезжать......крутяшно![]()
Социальные закладки