|
Feodor моник ЭЛТ Самсунг старый и менять на широкоформатку не хочу. Поэтому обычная 17-ка. Интересует еще есть ли в ати настройки как в нвидиа управлениями параметрами 3д, что бы вручную для каждого приложения уст.сглаживание.
Solmaiersзабудь про сглаживание,боюсь спросить какой конфиг у тебя,ведь моник явно не фуллхд и ему производительность даже 460 жифорса нафиг не надо.
может тебе и 11 директ не нужен) возьми себе 4850 за рублей 400 и будет тебе счастье
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Зачем тебе управление параметрами в драйвере? Когда доказано что они ничего положительного не принесут, и надо всегда оставлять по умолчанию.
Параметры 3д для каждой конкретной игры в игре и надо настраивать.
ЗЫ: с таким монитором ЛЮБАЯ карта от 90 у.е. все будет тянуть на максимуме.
Последний раз редактировалось tsevik; 24.09.2012 в 19:42.
Єдина Країна - Единая Страна
Конфиг Intel core 2Duo E7500 2.93 4Гб Ram, Win7. Может комп и слабый но в Метро 2033 играл на максимальных без тормозов, сейчас играю в Rage тоже почти все на максе.Все Cod вообще без намеков в кризис 2-й играл на высоких тоже без проблем.
Я свои пять копеек вставлю: 7770 это твое всё. Жрет мало, производительность хорошая. Дешевле конкурентов Нвидии. Я уже два года на 5750 сижу и в ус не дую. Менять не собираюсь. В фулхд, в играх, в которые я играю, меня производительность устраивает.
Не нужен ему этот тарантас. У него БП не такой сильный. А 460 жрет в нагрузке на 40 Вт больше 7770.
Гордый ёж
реально за 7770
потом вторую в кросс добавить,коль апгрейд наметится и будет счастье + 2 года
ну и я за 7770. отличная производительность при смешном энергопотреблении и тепловыделении![]()
Єдина Країна - Единая Страна
если это нормальный , честных 450-ватт блок , - то пойдётКстати блок стоит на 450Hi-Power. так что нужна видуха так что бы не менять еще и блок.
у меня сейчас на 450-ватнике сидит Q6600 и 5850 на втором компе , - всё нормально
все это амдешний шлак если честно для декстопа лучше нвиди и физикс это здорово )))
Костя,ну тебя даже кормить уже лень)
только ноутам интел и ати маст хэв
на стацике оно всё одинаково за свои деньги
да - на ати больше фпс но нет физикса за одинаковую стоимость.
Парни, я, слава тебе господи, не хочу понимать ваш холивар, но хочу разрядить обстановку ))) Как то так:
ПИС!
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
так это когда было ,)
я на этой 6950(@6970) сижу уже считай полтора года и как-то пофиг, никакого негатива.
а то 6850 со всеми доками на гарантии за сравнимые деньги найти проблема?да блин 850 грн за 460 на гарантии со всеми доками это что плохо????? или надо платить 1200 за 6850 ??
Социальные закладки