| ||
Интересно, а откуда такие проблемы с кальцием?
во времена нашего детства было гораздо меньше вкусного кальция, то есть творога. и тем, кому творог нужен был ежедневно по диете, приходилось давится пресным творогом. а сейчас столько всяких сырков, сырных масс и тп, что кажется не должно быть проблем с кальцием. или дело не только в питании?
ПАНДЕмия!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Лилек,почисть личку!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе, воскресное утречко всем!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе УТРО![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Рискну предположить, что пресный творог, которым мы давились ( хотя почему пресный, был прекрасный домашний творог с рынка) содержал таки кальций, а в куче вкусных сырковых масс от творога только название. Я давным давно перестала покупать это чудо пищевой промышленности да и вообще любую молочку из магазина. Считаю что от нее больше вреда, чем пользы. Только домашняя молочка, а мои едят ее очень много, обязателен один из приемов пищи. И зубы у детей ТТТ хорошие. Хотя вроде бы это еще и наследственная предрасположенность.
Доброе утро, страна!
Хочу на море сегодня забуриться, погодка вроде обещает быть еще хорошей. Кто со мной?
DUM SPIRO, SPERO
Доброе утречко и хорошего выходного всем!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
всем приветя валяюсь, а мой погнал за булочками к завтраку, скоро вернусь к метру в бедрах точно...
@nutri_julie
Доброе утро
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
я сегодня весь день с вами на улицу не нагой , но буду вязать для себя решила это не труд а удовольствие значит можно . Уж очен хочу поскорее свитер мужу закончить (остался рукав один)
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всегда радуюсь и очень благодарна за поддержку. Ну кто как не свои поймут. Спасибище!!!!
Sereia, salaka, Katyonok, Byblik, Александр2, Tatushka_Ta, Анжеличка, Melodiya, Victory-Я, lageza, ШакИра, I-ka, Inga_Zayonc
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки