|
Девочки, дайте толковые ссылочки по заморозке и хранению грудного молока, пожалуйста. И вопросик: у меня в морозилке -15, сколько там молочко может храниться?
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
тут почитайте и , просто погуглите с запросом заморозка грудного молока. много
здесь и сейчас
девочки, что-то покраснела одна грудь и болит, чем-то можно намазать? (типа траумелем?)
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
девочки, температура 38,4 на сгибе локтя... это не грудь?
Лапочка Дочка! 06.01.08
о, я неделю назад попала в роддом на расцеживание с таким покраснением. Капуста не помогла, малыш тоже не рассосал - где-то в глубине образовался малюсенький застойчик. После расцеживания прикладывала компресс - 1 ст. л. спирта, 2 ст. л. воды и 1 ст. л. мёда. Можно ещё делать вместо мёд мазь Вишневского и хотя бы 3 раза в день прикладывать. Я медовый сделала 1 раз, потом уже мазала траумелем 4 раза в сутки.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
температура невысокая поднялась уже через 12 часов, как началась болезненность. Застой нащупала цедилка,я в 5-й роддом ездила к Евгении Михайловне, она одна из лучших, наряду с двумя женщинами с молочной кухни 7-го РД. Она всё сцедила и сказала, что у меня было всего пару капель липкого молочка, у меня в груди одна доля за другую заходит и в глубине где-то скопилось немного.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Капусту просто помять руками чтоб сок пустила
Девочки, чем грипп лечим при ГВ??? Что делать чтобы молочко не перегорело????
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
Девочки! Очень-очень срочно нужен нормальный хирург, специализирующийся на уплотнениях и т.д! 4-й день горю, а меня гоняют от гинеколога к хирургу, а от хирурга к терапевту...
Лапочка Дочка! 06.01.08
Социальные закладки