Результаты опроса: Как оградить торговцев на рынках от поборов ?!

Голосовавшие
403. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернуть рынки в комунальную собственность города

129 32.01%
  • внедрять новые способы оплаты за торговлю

91 22.58%
  • сменить всё руководство рынков

78 19.35%
  • Ничего не выйдет с этой идеей

147 36.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ПРИВОЗ

Ответить в теме
Страница 54 из 174 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 3461
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для lenin154

По умолчанию Телепередача "Актуальный разговор" на АТВ за 15 сентября2010 года.

http://atv.odessa.ua/programs/15/privoz_9939.html Гости «Актуального разговора» — предприниматель Наталья Шарапова и председатель профсоюза рынка «Привоз» Людмила Бобейко.

2. Вверх #1062

По умолчанию "Зеркало недели" № 33 (813) 11 — 17 сентября 2010

3. Вверх #1063

По умолчанию Как улучшить работу одесских рынков? На днях Кабинет Министров одобрил концепцию законопроекта о внутренней торговле

Как улучшить работу одесских рынков? На днях Кабинет Министров одобрил концепцию законопроекта о внутренней торговле : http://atv.odessa.ua/news/2010/10/20...ovle_2432.html

4. Вверх #1064
    User banned

По умолчанию Я в шоке от аппетитов "вітчизняних продавців"

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Что вам нравится покупать только на Привозе? что вы знаете об истории возникновения этого рынка? Где и что на Привозе можно что-то найти. Обновленные павильоны рынка - что там есть хорошего? Соотношение цен на Привозе и других рынках Одессы. Давайте обсудим.
    Вообще мне не нравится что там всегда грязно,дорого еще и обвешивают.***
    Мой друг купил на своем рынке суперклей -5гр.захожу на Привоз-10,листаю в интернете Донецк-2.85....Это ж сколько процентов?

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Мой друг купил на своем рынке суперклей -5гр.захожу на Привоз-10,листаю в интернете Донецк-2.85....Это ж сколько процентов?
    Нигде не обвешивают так нагло, как на Привозе - это откровенное воровство, которое не происходило, если бы эти "продавцы" не были бы уверены в своей полной безнаказанности. А по поводу цен, так за сколько надо продавать, если угловые прилавки в хороших местах стоят по 500 уе. в месяц.

6. Вверх #1066
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Я хоть и сам с зарабатываю на Привозе, но могу сказать одно, что на всех рынках цены давно уже выше магазинных. И в большинстве случаев, продавцы просто вынуждены обвешивать, завышать цену, так как бандиты-охранники дерут с нас в три дорога! И всё это отображается в ценах. Увы.

7. Вверх #1067
    Постоялец форума
    Уважаемые господа, проконсультируйте меня пожалуйста! Не смотря на то, что живу в Одессе всю жизнь - на привозе была в последний раз лет 7 назад. Ну не получается у меня туда выбираться. А тут незадача: надо помочь людям с ДР и купить кое-что на стол, и сделать это можно только на привозе. Подсажите плиз, где там находятся мясные ряды?.. С которого часа они начинают свою работу утром?... какой маршруткой ехать от дома мебели чтобы выйти поближе к этим рядам и не блукать там, я просто такая что и в трех соснах заблужусь...? Было бы время - почитала бы все страницы, но его катастровифески не хватает. Очень прошу, откликнитесь, кто знает что там к чему! Зараннее спасибо

8. Вверх #1068
    Посетитель Аватар для мак
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа, проконсультируйте меня пожалуйста! Не смотря на то, что живу в Одессе всю жизнь - на привозе была в последний раз лет 7 назад. Ну не получается у меня туда выбираться. А тут незадача: надо помочь людям с ДР и купить кое-что на стол, и сделать это можно только на привозе. Подсажите плиз, где там находятся мясные ряды?.. С которого часа они начинают свою работу утром?... какой маршруткой ехать от дома мебели чтобы выйти поближе к этим рядам и не блукать там, я просто такая что и в трех соснах заблужусь...? Было бы время - почитала бы все страницы, но его катастровифески не хватает. Очень прошу, откликнитесь, кто знает что там к чему! Зараннее спасибо
    мясо продается в мясных корпусах старого и нового привоза,которые находятся рядом, подьехать к ним удобнее со стороны ул.Пантелеймоновской, там где пальма.
    работают с 6-00 утра
    Мобiльна Хвиля

9. Вверх #1069
    Постоялец форума
    Пальма, пальма... это бывший "старий кут", да?

10. Вверх #1070
    Посетитель Аватар для мак
    нет
    от старого угла, по пантелеймоновской до екатерининской, как раз дойдете до мясного
    Мобiльна Хвиля

11. Вверх #1071
    Постоялец форума
    спасибо!!!

12. Вверх #1072
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Нигде не обвешивают так нагло, как на Привозе - это откровенное воровство, которое не происходило, если бы эти "продавцы" не были бы уверены в своей полной безнаказанности. А по поводу цен, так за сколько надо продавать, если угловые прилавки в хороших местах стоят по 500 уе. в месяц.
    По поводу обвешивания - где-то с месяц назад на Привозе была такая история. Покупаю печеночный паштет, запеченный в печи, стоимость 50грн/кг. Мне взвешивают кусочек примерно с неболльшую головку брыyps размеров - завесил на весах у продавца 820 грамм... Я иду на контрольные весы - 360грамм По-моеу это уже не наглость и даже не сверхнаглость, а вообще не знаю как назвать! Я, естественно, вернулась к этой торговкке, она мне вернула обратно деньги. Сегодня на том же Привозе покупаю огруцы свежие, на них ценник - 13 грн, спрашиваю как вес, она мне отвечает - тогда по 14...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #1073
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    спасибо!!!
    Есть тема "Делаем базар" в "Кулинарии" - там все написано про то куда идти, когда и сколько это все стоит.

14. Вверх #1074
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    В частности, делаем базар
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    В частности, делаем базар
    Немного не по теме, но в помощь хозяйкам. http://www.tavriav.com/catalog/ И цены во много приятные, да и доставка за 20 гр. прямо домой.

16. Вверх #1076
    И снова на Привозе не спокойно. Профсоюзный комитет щимят, уроды. http://atv.odessa.ua/?t=10158

17. Вверх #1077
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Сегодня наблюдал как в солениях посылали "контролера"
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

18. Вверх #1078
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Я живу в таком районе где нет нормального супермаркета,одна "Обжора" (за нее отдельный разговор),а привоз близко,приходится покупать продукты там.Стараюсь покупать только если взвешивают на электронных весах,так более-менее правильно,ненавижу когда обманывают.Мне один раз нужно было купить немножко грибов для пиццы,были только со стороны молочного корпуса по Екатериненской,где в основном молдаване торгуют и все с пластмассовыми весами.Я прекрасно знаю,уже проверено,что недовес там минимум 200 гр.,так вот я попросила взвесить 300 гр. шампиньонов,мне ответили "иди в супермаркете покупай",они меньше 0,5 кг не продают,весы 300 гр не взвешивают.А клубнику покупала,брала из дома свои,так там такой переполох был и цена сразу выросла на 2 грн.Как это противно.И еще это хамство на каждом шагу.Когда есть возможность,езжу в Вузовский,очень люблю этот магазин,но мясо все таки лучше покупать на рынке.

19. Вверх #1079

По умолчанию отстаивание своих прав!

Пару дней назад стало известно о том, что "рыбку" снова решили перевести на то место,, где она была 1-2 года назад(только вплотную к забору со стороны ул. Екатерининская). Людям, которые сейчас там торгуют, предложили частично переместиться на другое место (но там для всех мест уже не хватит). Ну и как всегда, любой переход на новое место всегда сопровождается повышением стоимости аренды (естественно "леваком"). Вчера люди и пошли отстаивать свои свои права к стенам городского совета. http://*************/?p=78132&replytocom=176913#respond . В одном из комментарием к этой статье написали о том, что людям заплатили по 50 рубликов за организацию массовки. -- Могу Вас заверить в том, что никто тёток не пригонял для поднятия своего рейтинга, тем более за бабло. Среди этих людей была моя жена, которая торгует на рынке Привоз.

20. Вверх #1080

По умолчанию У рынка «Привоз» новый руководитель. Только нужен ли Нам такой ?!

Сергей Коротич назначен исполняющим обязанности директора этого коммунального предприятия — с 17 ноября распоряжением мэра Одессы.

Как объяснили в управлении информации Одесского горсовета, Коротич назначен на период отсутствия прежнего директора рынка Бориса Монахова. Напомним, предприниматели, торгующие на «Привозе», неоднократно жаловались на репрессии со стороны руководства, огромные рыночные сборы и завышенную арендную плату. А в начале ноября в разгар рабочего дня жестоко избили профсоюзного активиста рынка Галину Вельшину.
    http://atv.odessa.ua/?t=10308

Ответить в теме
Страница 54 из 174 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права