|
и то правда - хватит флудить
Последний раз редактировалось IVA.; 12.12.2008 в 21:31.
Хочу любительский горный велосипед фирмы Author. Ценовой предел:2600 грн..Свой выбор остановил на Author Basic. Скажите мне что за велосипед, и стоит на него тратится? Заранее благодарен.
Забыла отчитаться.... Наконец-то я с великом!!!На волне колебаний курса уе умудрилась взять Аваланч 1.0 (http://www.drive-sport.com.ua/goods.php?id=313817&sid=51516) за 340 уе(то есть 2500 грн). Мне нравится.К тому же, вроде соответствует тем критериям, которые мне тут на форуме озвучили.
Какой велик конкуррирует Authorу basic?
Аффтар это мягко говоря Запорожец, с ним конкурирует любой другой велик, даже в более слабой комплектации - Trek, Kellis, Felt, Specialized и даже Команч! Хотя Команч к Аффтару ближе всего. Даже Команч за те же деньги будет лучше укоплектован. Но нужно понимать, что то как катит вел зависит от надписи на раме ( ну или правильнее сказать от рамы) Лучше катят Треки и Спеши, а как катит всё остальное это уже вопрос???????????????????????????????????????????? ?????
My Jekyll Doesnt Hide
Ну вот не надо ля-ля. Команч вообще никуда не катит, как ты его не кати. А Авторы вполне нормальные велы. За одну и ту же цену на нём будет чуть лучше навеска, чем на Спеше (это потом можно уже понимать, что Спеш круче и всё такое).
И если есть деньги на Бейсик, то надо его и брать.
З.Ы. Владелец Кинетика.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ребят, давайте поставим на самую галимую раму Команча ваш обвес,я сяду на этот вел, и посмотрим, кто из нас будет лучше катить
Я никакой не фанат "каманчей" и "афтаров", просто какие-то дурацкие стереотипы. Мне тоже не нравятся ни те, не другие. Как уже говорил один человек - странно сравнивать человека с прокладкой, но все же рулит именно прокладка между седлом и рулем.
nas6
гУд)) поздравляю!) в эту погоду катаешся??
Ой, если Автор - это запорожец, то Аист - это....? )))))))))
Посмотри КАТАЛОГ АИСТА и прозрей! Карбоновый хай-энд класса байк на Фоксе, ДТ-свисс и ХТ/ХТР
My Jekyll Doesnt Hide
Социальные закладки