Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 54 из 308 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 6144
  1. Вверх #1061
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Цитата Сообщение от sabersens Посмотреть сообщение
    Муниципальная служба обращения с животными (отлов бродячих животных, стерилизация)798-82-84
    Эх, Саберсенс! Разве это помогает? Мы заплатим, они приедут и отловят, а дальше??? Дальше они им что-то отрежут, что-то вырежут и..... привезут назад во двор. Если-бы псы нас трахали (пардон за слово), то стерилизация помогла бы, но они гадят и кусают. Зубы-то им не вырвут и попу не заткнут. Надо более радикально это решать. Лучше заплатить другим людям, из другой организации, чтобы наверняка. А шо делать, кому нынче легко? Удачи!!!!!!!!!!!

2. Вверх #1062
    Да, проблемы-проблемами, но и есть хорошая весть! Сегодня наконец-то грузовой лифт стал вызываться кнопкой! Ура, товарищи! Лифтер сидит внутри и это правильно. Он следит чтобы лифт не сломали, а сам лифт вызывается легким нажатием кнопки.

3. Вверх #1063
    Да и спасибо за отличное тепло в доме!!! В общем коридоре прекрасно и в квартире было очень тепло даже в 15-ти градусный мороз, а сейчас вообще Лас-Пальмас с пальмами! Чтобы так всегда было!

4. Вверх #1064
    Частый гость Аватар для Firefox999
    кстате да приятно удивило! 5 небольших баттареи а тепло как летом!

5. Вверх #1065
    А я каждый вечер-ночь наблюдаю на фоне моря красные огоньки на крыше нашего РиЛ ,созвучные красным огонькам на крыше Белого Паруса.Нечто похожее на огоньки штурманской рубки.ОЧЕНЬ впечатляет!Появились несколько недель назад.
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...

6. Вверх #1066
    Цитата Сообщение от «Whiskey» С-189 Посмотреть сообщение
    А я каждый вечер-ночь наблюдаю на фоне моря красные огоньки на крыше нашего РиЛ ,созвучные красным огонькам на крыше Белого Паруса.Нечто похожее на огоньки штурманской рубки.ОЧЕНЬ впечатляет!Появились несколько недель назад.
    Правило № 27 (а) - МППСС-72, "Судно лишенное возможности управляться", два красных на одной вертикальной линии. Надеюсь это не про нас. Шутка!

7. Вверх #1067
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    Правило № 27 (а) - МППСС-72, "Судно лишенное возможности управляться", два красных на одной вертикальной линии. Надеюсь это не про нас. Шутка!
    РПК такого не позволит, правда? ))))

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    кстате да приятно удивило! 5 небольших баттареи а тепло как летом!
    В одной комнате? )))

Народ, кто будет делать подоконники из искусственного камня, поделитесь выбранными контактами плиз.

9. Вверх #1069
    Посетитель
    Вниманию инвесторов РиЛ!
    Напоминаем вам, что при производстве ремонтов в квартирах ЗАПРЕЩАЕТСЯ :
    – объединять лоджии и балконы с помещениями квартиры методом разборки внешних стен (причем неважно, являются стены несущими или нет);
    – переносить приборы отопления на лоджии и балконы;
    – устраивать проемы в несущих стенах без утвержденной в установленном порядке проектной документации;
    - переносить водомерные узлы без согласования с ЭО;
    - закрывать полный доступ к стоякам канализации и водоснабжения (в обязательном порядке устанавливать смотровые люка).
    С ув. ЭО.

10. Вверх #1070
    Не покидает форум
    Внесу ясность по нескольким вопросам...Кормят псов жители 17 дома, по улице Литературная, домик за новеньким красивым забором, интересно за чьи шиши?(возле нашей будочки на въезде). Сегодня видел лично, кормящая тетка получает от этого бешеное удовольствие!
    Насчет спокойствия в будущем... думаю контор легальных, которые занимаются именно уничтожением, мы так просто не найдем...
    Готов идти в тех же первых рядах...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

11. Вверх #1071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РПК Посмотреть сообщение
    Вниманию инвесторов РиЛ!
    – объединять лоджии и балконы с помещениями квартиры методом разборки внешних стен (причем неважно, являются стены несущими или нет);
    – устраивать проемы в несущих стенах без утвержденной в установленном порядке проектной документации;
    - закрывать полный доступ к стоякам канализации и водоснабжения (в обязательном порядке устанавливать смотровые люка).
    С ув. ЭО.
    конечно жесть... - очень все строго ( даже не несущие стены нельзя разбирать)!!!..... хотя.. может и правильно что так сразу ставят в такие жесткие рамки всех жильцов..... будут ли следовать - вот в чем вопрос..??

12. Вверх #1072
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чудфефк Посмотреть сообщение
    конечно жесть... - очень все строго ( даже не несущие стены нельзя разбирать)!!!..... хотя.. может и правильно что так сразу ставят в такие жесткие рамки всех жильцов..... будут ли следовать - вот в чем вопрос..??
    Это не "жесть", это требования украинского законодательства. От соблюдения этих, и не только этих правил будет зависеть насколько комфортно будет проживание в РиЛ.
    Поверьте,это не чья-то прихоть..Просто в случае с перепланировками, в первую очередь вам же необходимо чтобы технический паспорт помещения соответствовал действительности. И вообще, все что предпринимается для соблюдения порядка на жилом комплексе, целиком направлено на ваше достойное проживание в многоквартирном доме.

13. Вверх #1073
    Посетитель
    http://bnu.com.ua/publication/detail-6615.html

14. Вверх #1074
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    В одной комнате? )))

.
    Шоу"за стеклом"))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

15. Вверх #1075
    Посетитель
    Это не "жесть", это требования украинского законодательства. От соблюдения этих, и не только этих правил будет зависеть насколько комфортно будет проживание в РиЛ.
    Поверьте,это не чья-то прихоть..Просто в случае с перепланировками, в первую очередь вам же необходимо чтобы технический паспорт помещения соответствовал действительности. И вообще, все что предпринимается для соблюдения порядка на жилом комплексе, целиком направлено на ваше достойное проживание в многоквартирном доме.
    я согласен с ВАми, и понятно что лучше перестраховаться и принять все меры против нерадивых бригад которые делают ремонты с переделками существующих коммуникаций. Но если стена не несущая и я хочу перенести стену и увеличть скажем комнату за счет большого коридора и мне все равно что это будет отличаться от техпаспорта, т.к. я буду жить в квартире, почему я не могу этого сделать? у меня не был готов дизайн-проект на момент строительства и установки межкомнатных стен. и к тому - кто и как вообще это сможет проверить по концовке?? на сознательность граждан как Вы понимаете надеяться нельзя....
    Но Вам браво, что Вы выступаете за безопасность и порядок при ремонтных работах изначально!

16. Вверх #1076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чудфефк Посмотреть сообщение
    я согласен с ВАми, и понятно что лучше перестраховаться и принять все меры против нерадивых бригад которые делают ремонты с переделками существующих коммуникаций. Но если стена не несущая и я хочу перенести стену и увеличть скажем комнату за счет большого коридора и мне все равно что это будет отличаться от техпаспорта, т.к. я буду жить в квартире, почему я не могу этого сделать? у меня не был готов дизайн-проект на момент строительства и установки межкомнатных стен. и к тому - кто и как вообще это сможет проверить по концовке?? на сознательность граждан как Вы понимаете надеяться нельзя....
    Но Вам браво, что Вы выступаете за безопасность и порядок при ремонтных работах изначально!
    Не так категорично конечно.В Вашем случае возможно допустимо.Надо разбираться.Акцентировалось особенно на расширение жилой площади за счет балконов и лоджий.Не забываем что в этом случае, плюс ко всему увеличивается и отапливаемая площадь,что также незаконно.
    У меня был случай в практике когда один житель жаловался на соседа,что тот перенес свою кухню и запорная арматура (смеситель) оказался через стенку в аккурат над его кроватью в спальной.Представьте,Вы легли спать,а за стенкой над Вашей головой льется вода...Вряд ли такое может кому-то понравиться.Отсюда и правила...

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Внесу ясность по нескольким вопросам...Кормят псов жители 17 дома, по улице Литературная, домик за новеньким красивым забором, интересно за чьи шиши?(возле нашей будочки на въезде). Сегодня видел лично, кормящая тетка получает от этого бешеное удовольствие!
    Насчет спокойствия в будущем... думаю контор легальных, которые занимаются именно уничтожением, мы так просто не найдем...
    Готов идти в тех же первых рядах...
    Бимер, это правильно, легальных не найдем, но......... зачем нам легальные конторы? Зайди на сайт догхантеров, там у......................., один сервис сплошной.

18. Вверх #1078
    User banned
    от блоховозов надо избавляться по-любому

вот крыс у нас можно уничтожать как паразитов и вредителей? никто слово не скажет. чем от них отличаются бродячие блоховозы? (ничем)
    Последний раз редактировалось Korban; 02.03.2012 в 21:53.

19. Вверх #1079
    Политический
    Терминатор
    Не так категорично конечно.В Вашем случае возможно допустимо.Надо разбираться.Акцентировалось особенно на расширение жилой площади за счет балконов и лоджий.Не забываем что в этом случае, плюс ко всему увеличивается и отапливаемая площадь,что также незаконно.
    У меня был случай в практике когда один житель жаловался на соседа,что тот перенес свою кухню и запорная арматура (смеситель) оказался через стенку в аккурат над его кроватью в спальной.Представьте,Вы легли спать,а за стенкой над Вашей головой льется вода...Вряд ли такое может кому-то понравиться.Отсюда и правила...
    ну мне кажется тогда надо покупать свой дом-там таких проблем не будет....где эти правила юридически оформлены? я могу вас вообще не пустить в квартиру свою
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

20. Вверх #1080
    Вниманию инвесторов РиЛ!
    С ув. ЭО.
    Поделитесь стредствами борьбы с нарушителями пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 54 из 308 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя