Товарищи! Возле дома 39 по Фонтанск дор, с Светлого пер снова можно проезжать, блоки отодвинуты! На долго ли?!!
|
Товарищи! Возле дома 39 по Фонтанск дор, с Светлого пер снова можно проезжать, блоки отодвинуты! На долго ли?!!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
ираклий
Это хорошо, главно, чтобы надолго.
Уверен, это дворовые войны. Часть жильцов за то, чтоб перекрыть сквозной проезд, часть чтоб иметь возможность выехать/заехать с разных сторон.
Что мы можем сделать от себя, так только уважительно, меееедлено проезжать по двору. Пока есть бешенные ишаки, которые метут там как по автобану, будут и блоки во дворах и столбики с цепями.
Та они там года два, небольше. Сначала полицаи, потом блоки...
http://fraza.ua/news/01.12.11/129893
сделают не сделают но думаю если у них получится, то будет бомж конторам станет грустно)
да и тем кто работает а не выезжает рубануть пару рубасов на сигареты станет легче.
мне кажется это будет интересно
http://taxoport.com/phpBB2/viewtopic.php?t=4755
прикол в том что реально не мы которые работают устанавливают тарифы а всякие г@вно-службочки. ты заикнись что ты будешь ездить по таксометру так они тебе сразу ручной помашут.
мне тут недавно один директор службочки отмочил "мы работаем как юридическое лицо с частным" (типа агентства по трудоустройству,продал лист с номерами левых телефонов и вали отседова) я и офигел или он такой лошара или во мне такового увидел.
им реально выгодно набирать кучу водлодятлов нелегалов,потому что как только у тебя будет лицензия, они не смогут навязывать тебе свои цены.(заниженные до ППЦ)
Последний раз редактировалось begi2005; 31.01.2012 в 04:32.
Другого выхода нету как работать нелегалом - смысла в лицензии 0.
Нету системы стоянок - все жирные места забиты , где именно клиенты такси жд, автовокзалы, аэропорт своими.
На улице в людных местах тоже можно стоять часами, потому что такси по заказу дешевле меня например)) а кастрюля еще дешевле
Вот и получаеться за день 1-2 кастрюльки и 10-15 заказов
Ну и самое последнее половина считает что они тебя не вызывали, а вызывали такси
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Почему? Накрутят тебе твой таксометр чтоб он считал как их программа и вперёд. И в чём разница?
Если у него служба зарегистрирована как юридическое лицо, а у тебя нет документов, то так и есть - юридическое лицо с частным. Если у тебя есть документы, то как юридическое лицо с частным предпринимателем.мне тут недавно один директор службочки отмочил "мы работаем как юридическое лицо с частным" (типа агентства по трудоустройству,продал лист с номерами левых телефонов и вали отседова) я и офигел или он такой лошара или во мне такового увидел.
Почему нет? Тебе скажут, есть лицензия - нет лицензии, вот заказ Центр - Таирова 40грн, хочешь бери, не хочешь иди в другую службу или на кастрюлю.им реально выгодно набирать кучу водлодятлов нелегалов,потому что как только у тебя будет лицензия, они не смогут навязывать тебе свои цены.(заниженные до ППЦ)
Давно забил на эти дела, но пару лет назад слышал, что предлагали с лицензией отдавать меньший процент. Правда, нужно ездить и фирменной шашкой.
Я катюсь по 2.8 грн.км. комп мне проложил маршрут(меня о деталях не уведомили) они ляпнули пассажиру цену. пробка, объезд, авария та же двойная сплошная. я еду шемльсь думаю как сэкономит бенз. а имея таксометр все эти вроде бы неприятности меня и не колбасят. у меня денюжка тикает. а их цена сразу становится ориентировочной![]()
так что я по каждому заказу должен с ним договор заключать?))Если у него служба зарегистрирована как юридическое лицо, а у тебя нет документов, то так и есть - юридическое лицо с частным. Если у тебя есть документы, то как юридическое лицо с частным предпринимателем.
все правильно на этом все это и держится "хочешь бери, не хочешь иди в другую службу или на кастрюлю."вот заказ Центр - Таирова 40грн, хочешь бери, не хочешь иди в другую службу или на кастрюлю.
но ведь этому мы сами и способствуем. то что возим за эти 40 грна они то бефуют. вон тот же плюс начинал с машинок не старше 10 лет посмотри сейчас какие у них помойки катаются. доблефовался. пришел эконм сделал условия помягче и все туда. я не удивлюсь если скоро появится контора которая будет брать только %. и ходим мы по конторам в поисках счастья или держимся за одну но "родную".
а сделать бы утренний не вывоз. или подъехать к мерии и пофафакать. ведь нельзя так жить![]()
я сам дурное время старюсь не выходить. минималка в 6 утра по центру от 11 утра очень отличаются)
именно УСЕ. ведь цены то остались докризисные.а бенз и доллар ушли вперед. а хозяева контор только и смотрят друг на друга чтоб не выше чем у всех.
вон недавно в конторе сидел пришел один олень и давай рассказывать как офигенно в экономе и что там половина заказов очень даже нормальные. как могут быть офигенные заказы центр таирова 37 грн-43грн? работать чтоб не стоять то лучше тачку на 7км толкать и выгоднее и постоянно при деле.
и убиваешь только тачку цена которой 100$
Социальные закладки