Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 54 из 1992 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 39831
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Товарищи! Возле дома 39 по Фонтанск дор, с Светлого пер снова можно проезжать, блоки отодвинуты! На долго ли?!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

2. Вверх #1062
    Посетитель
    ираклий
    Это хорошо, главно, чтобы надолго.

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Товарищи! Возле дома 39 по Фонтанск дор, с Светлого пер снова можно проезжать, блоки отодвинуты! На долго ли?!!
    спасиб ! я проезжал немного дальше прямо под домом,когда их поставили, если ехать со Светлого

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Уверен, это дворовые войны. Часть жильцов за то, чтоб перекрыть сквозной проезд, часть чтоб иметь возможность выехать/заехать с разных сторон.
    Что мы можем сделать от себя, так только уважительно, меееедлено проезжать по двору. Пока есть бешенные ишаки, которые метут там как по автобану, будут и блоки во дворах и столбики с цепями.

5. Вверх #1065
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Уверен, это дворовые войны. Часть жильцов за то, чтоб перекрыть сквозной проезд, часть чтоб иметь возможность выехать/заехать с разных сторон.
    Что мы можем сделать от себя, так только уважительно, меееедлено проезжать по двору. Пока есть бешенные ишаки, которые метут там как по автобану, будут и блоки во дворах и столбики с цепями.
    Там два таких крупных "полеклых полицианта" что не нагоняешься!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #1066
    Та они там года два, небольше. Сначала полицаи, потом блоки...

7. Вверх #1067
    http://fraza.ua/news/01.12.11/129893
    сделают не сделают но думаю если у них получится, то будет бомж конторам станет грустно)
    да и тем кто работает а не выезжает рубануть пару рубасов на сигареты станет легче.

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    http://fraza.ua/news/01.12.11/129893
    сделают не сделают но думаю если у них получится, то будет бомж конторам станет грустно)
    да и тем кто работает а не выезжает рубануть пару рубасов на сигареты станет легче.
    Перепечатали информацию годичной давности
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #1069
    Я сильно сомневаюсь, что наши власти думают о тех, кто работает.

10. Вверх #1070
    мне кажется это будет интересно
    http://taxoport.com/phpBB2/viewtopic.php?t=4755

11. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    5 баллов за "Лох-такси"!!!
    Блин, а нас ведь всё такое...
    что-то типа подписи

12. Вверх #1072
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    5 баллов за "Лох-такси"!!!
    Блин, а нас ведь всё такое...
    таки да как не обидно это звучит

13. Вверх #1073
    И в чём прикол? У нас все службы так работают.

14. Вверх #1074
    И в чём прикол? У нас все службы так работают.
    прикол в том что реально не мы которые работают устанавливают тарифы а всякие г@вно-службочки. ты заикнись что ты будешь ездить по таксометру так они тебе сразу ручной помашут.
    мне тут недавно один директор службочки отмочил "мы работаем как юридическое лицо с частным" (типа агентства по трудоустройству,продал лист с номерами левых телефонов и вали отседова) я и офигел или он такой лошара или во мне такового увидел.
    им реально выгодно набирать кучу водлодятлов нелегалов,потому что как только у тебя будет лицензия, они не смогут навязывать тебе свои цены.(заниженные до ППЦ)
    Последний раз редактировалось begi2005; 31.01.2012 в 04:32.

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от Gramafon Посмотреть сообщение
    ираклий
    Это хорошо, главно, чтобы надолго.
    Да думаю уже на долго! Их не только раздвинули а недавно вообще увезли!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #1076
    Не покидает форум Аватар для svikik
    прикол в том что реально не мы которые работают устанавливают тарифы а всякие г@вно-службочки. ты заикнись что ты будешь ездить по таксометру так они тебе сразу ручной помашут.
    мне тут недавно один директор службочки отмочил "мы работаем как юридическое лицо с частным" (типа агентства по трудоустройству,продал лист с номерами левых телефонов и вали отседова) я и офигел или он такой лошара или во мне такового увидел.
    им реально выгодно набирать кучу водлодятлов нелегалов,потому что как только у тебя будет лицензия, они не смогут навязывать тебе свои цены.(заниженные до ППЦ)
    Другого выхода нету как работать нелегалом - смысла в лицензии 0.
    Нету системы стоянок - все жирные места забиты , где именно клиенты такси жд, автовокзалы, аэропорт своими.
    На улице в людных местах тоже можно стоять часами, потому что такси по заказу дешевле меня например)) а кастрюля еще дешевле
    Вот и получаеться за день 1-2 кастрюльки и 10-15 заказов

Ну и самое последнее половина считает что они тебя не вызывали, а вызывали такси
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #1077
    Почему? Накрутят тебе твой таксометр чтоб он считал как их программа и вперёд. И в чём разница?
    Если у него служба зарегистрирована как юридическое лицо, а у тебя нет документов, то так и есть - юридическое лицо с частным. Если у тебя есть документы, то как юридическое лицо с частным предпринимателем.
    Почему нет? Тебе скажут, есть лицензия - нет лицензии, вот заказ Центр - Таирова 40грн, хочешь бери, не хочешь иди в другую службу или на кастрюлю.
    Давно забил на эти дела, но пару лет назад слышал, что предлагали с лицензией отдавать меньший процент. Правда, нужно ездить и фирменной шашкой.

18. Вверх #1078
    Почему? Накрутят тебе твой таксометр чтоб он считал как их программа и вперёд. И в чём разница?
    Я катюсь по 2.8 грн.км. комп мне проложил маршрут(меня о деталях не уведомили) они ляпнули пассажиру цену. пробка, объезд, авария та же двойная сплошная. я еду шемльсь думаю как сэкономит бенз. а имея таксометр все эти вроде бы неприятности меня и не колбасят. у меня денюжка тикает. а их цена сразу становится ориентировочной

Если у него служба зарегистрирована как юридическое лицо, а у тебя нет документов, то так и есть - юридическое лицо с частным. Если у тебя есть документы, то как юридическое лицо с частным предпринимателем.
    так что я по каждому заказу должен с ним договор заключать?))
    вот заказ Центр - Таирова 40грн, хочешь бери, не хочешь иди в другую службу или на кастрюлю.
    все правильно на этом все это и держится "хочешь бери, не хочешь иди в другую службу или на кастрюлю."
    но ведь этому мы сами и способствуем. то что возим за эти 40 грн а они то бефуют. вон тот же плюс начинал с машинок не старше 10 лет посмотри сейчас какие у них помойки катаются. доблефовался. пришел эконм сделал условия помягче и все туда. я не удивлюсь если скоро появится контора которая будет брать только %. и ходим мы по конторам в поисках счастья или держимся за одну но "родную".
    а сделать бы утренний не вывоз. или подъехать к мерии и пофафакать. ведь нельзя так жить

19. Вверх #1079
    а сделать бы утренний не вывоз.
    Я давно "делаю невывоз". В смысле в дурное время снимаюсь и еду только с улицы по другим ценам. В основном, стою.
    Что это меняет?
    Или ты имеешь в виду, чтоб УСЕ? Так такого не будет. О чём можно договариваться с новыми таксистами на машинах за 30туе?

20. Вверх #1080
    Я давно "делаю невывоз". В смысле в дурное время снимаюсь и еду только с улицы по другим ценам. В основном, стою.
    Что это меняет?
    Или ты имеешь в виду, чтоб УСЕ? Так такого не будет. О чём можно договариваться с новыми таксистами на машинах за 30туе?
    я сам дурное время старюсь не выходить. минималка в 6 утра по центру от 11 утра очень отличаются)
    именно УСЕ. ведь цены то остались докризисные.а бенз и доллар ушли вперед. а хозяева контор только и смотрят друг на друга чтоб не выше чем у всех.
    вон недавно в конторе сидел пришел один олень и давай рассказывать как офигенно в экономе и что там половина заказов очень даже нормальные. как могут быть офигенные заказы центр таирова 37 грн-43грн? работать чтоб не стоять то лучше тачку на 7км толкать и выгоднее и постоянно при деле.
    и убиваешь только тачку цена которой 100$

Ответить в теме
Страница 54 из 1992 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права