Тема: Жако

Ответить в теме
Страница 54 из 161 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 3208
  1. Вверх #1061
    Посетитель Аватар для mikkyZ
    Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    Даже не знаю почему она так реагирует на детей.
    lillit, не только Ваша так себя ведет.Моему сыну сейчас 14,а Моня у нас почти 4 года.Так вот все это время он "форсирует" сына в радиусе одного метра.Типа,я все равно главнее тебя.
    Это же жако.Они должны быть лидерами.А дети всегда остаются ниже их достоинства.
    Возможно,я ошибаюсь и у кого-то есть другое мнение.

2. Вверх #1062
    Новичок
    благодарю за столь не равнодушное отношение.С укусами я согласна,но ребенок уже достаточно взрослый,тем более она пару раз не в нужный момент доставала собаку и пару раз та ее хорошенечко прикусывала,не смотря на то,что собака в ней души не чает,они вместе выросли.-любовь не отбило..Ребенок всю жизнь был бок о бок с животными,шиншиллы пару раз цапали(у них тоже есть свой характер,некоторые вредные).О том,что жако -это (царь семьи)я уже начиталась)),знаю,что он любит все внимание к себе.По этому и интересовалась на счет какунь т.к.не стоит эту птицу держать в клетке,не хотелось бы загадить всю квартиру)),у меня есть опыт только с волнистыми,а те кто их имел наверно знают как они какают,как я поняла,у жако каки имеют плотную структуру).К тому,что жако станет(дрессированным) только после года или к 2м годам я уже подготовилась,это так же как и дети,всему надо учить медленно,главное,чтоб поддавался,а у них на сколько я знаю самый большой интеллект из всех.

3. Вверх #1063
    Новичок
    а еще,может я не права,но по моему наблюдению,девочки более характерные и темпераментные в попугаях..наверное стоит брать мальчика,вот только как быть уверенной в поле?

4. Вверх #1064
    Новичок
    хотя и у шиншилл девчонки самые вредные))

5. Вверх #1065
    Самое главное-желание. По всему видно, оно у Вас очень сильное.И если Вы уже знаете,что Вас ожидает и готовы к этому,значит,как говорится, "Клиент созрел".
    В Одессе есть два проверенных места.Это питомник " Сад" и Сергей со "Староконнгого" рынка(я своего Моню покупала у него, потому рекомендую,источник проверенный).Все координаты есть на нашем форуме,только даны ранее,поищите на предыдущих страницах.
    Телефоны Сергея:
    050 531 76 70 (МТС)
    096 216 11 21 (Киевстар)
    712 99 53 (дом)
    Последний раз редактировалось mikkyZ; 18.03.2012 в 16:27.

6. Вверх #1066
    Цитата Сообщение от natiklon Посмотреть сообщение
    а еще,может я не права,но по моему наблюдению,девочки более характерные и темпераментные в попугаях..наверное стоит брать мальчика,вот только как быть уверенной в поле?
    Пол жако по внешним признакам определить со 100% точностью невозможно.Только генетическая экспертиза, у нас такие не проводят.Вам важнее выбрать возраст.Чем моложе возьмете птицу,тем лучше характер слепите. Хотя,гены тоже сыграют свою роль.Но,как и с детьми,воспитание никто не отменял.

7. Вверх #1067
    Новичок
    )))спасибо всем огромное!!! А у Сергея они в какую цену не знаете ? А Сергея случайно нет на этом форуме,чтоб можно было побеседовать ?С возрастом я уже разобралась,глазки должны быть полностью черные,клюв и лапки гладкие..А вот пол,говорят заводчик может определить между детками большую вероятность того или другого пола.Времени у нас с дочкой свободного кучу,у меня работа без графика,мы живем без папы вдвоем..

8. Вверх #1068
    Новичок
    говорят их можно воспитать,что можно,что нельзя..У кого то это вышло ? Ну скажем повадился в каком то месте грызть,какими методами безобидными лучше объяснить ,что это нельзя ?
    понятно,что это сложно),я до сих пор дочке некоторое нельзя не могу вбить в голову)),сама уже как попугай))

9. Вверх #1069
    Постоялец форума Аватар для Florina
    хотя и у шиншилл девчонки самые вредные))
    Немного не соглашусь, у меня питомник шиншилл и большинство девочек более ручные! По поводу жако по личному опыту скажу что у девочек действительно более скверный характер, мы с девочкой жако никак не сошлись характером, зато сейчас у меня живёт мальчик Сёмочка, я в нём души не чаю, покладистый и добродушный говорун!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

10. Вверх #1070
    Сергея на форуме нет.Все вопросы решайте в телефонном режиме.Поверьте,пол жако Вас не должен беспокоить.Это не принципиально,если Вы не собираетесь заниматься разведением.Без экспертизы ни один заводчик точно пол определить не может,даже если будет убеждать в своей правоте.Даже,казалось бы,100% внешние признаки чаще бываю ошибочны.Здесь было обсуждение именно этого вопроса,можете найти на предыдущих страницах.
    Например,Сергей уверен,что Моня у меня-100% девочка.Исходя из этого,должна меня ненавидеть и тянуться к мужчине.У нас все наоборот- меня обожает,а мужа просто любит.Но так,как мне, ему не доверяет и на руку к нему не идет.Вот и пойми их.
    Как я понимаю, исходя из своего опыта, жако тянется к тому,кто больше ему уделяет внимания,кормит и любит.Бывает,не сразу.Но будьте уверены.не зависимо от того,кто Вам попадется,все зависит только от Вас. Имейте терпение, подход,любовь и будете самой-самой хоть у мальчика, хоть у девочки.
    Последний раз редактировалось mikkyZ; 18.03.2012 в 17:04.

11. Вверх #1071
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с mikkyZ, жако птички с характером. Моя к детям относится очень агрессивно, демонстративно бросается на прутья, высовывает шею через отверстие рядом с кормушкой и пытается цапнуть. Так что когда в гостях дети я всегда слежу чтобы не подходили близко к клетке, да и они глядя на ее поведение побаиваются. Даже не знаю почему она так реагирует на детей.
    Ларион уже сына и друзей его не трогает,наоборот лезет играть с ними(он у них в роли зомби).Как то кума жена зашла с маленьким ребёнком,у Лариона такой дикий интерес к нему проснулся(сидел в клетке),но как увидел малыша,начал бегать по клетке заглядывать на него с интересом с комментарием--ЭТО ЯЯЯ-ЭТО ЯЯЯ-.Но злобу ни какую не проявлял.наоборот ,такое впечатление что увидел новую игрушку.

12. Вверх #1072
    natiklon

Выкормыши в самый раз,уже полностью ручные,и характер можно сформировать и воспитать.Они когда крохотные,всё равно что дети.Насчёт за какает всю квартиру,не за какает,главное вовремя заметить и сразу убрать.Погрызть да любят,причём нагло ещё и огрызаться будут.У нас повадился на дверь садиться и наличник грызть,поставили на время страшную для него коробку(прямо на дверь)-бум прошёл.Сейчас его больше интересует потусоваться с кем то.Ни кого в комнате нет,спускается на пол и идёт на поиски кого нибудь( с комментариями и фразочками) в сопровождении собаки.
    В питомнике САД есть сейчас выкормыши но цена 1200.

13. Вверх #1073
    Новичок
    завтра наберу Сергея,очень надеюсь найти у него не очень дорогого..Мне предложил какой то заводчик Виктор из Подольска выкормыша за 1000 долларов,но у не проверенного страшно брать.

14. Вверх #1074
    Новичок
    А это случайно не ваш знаменитый Сергей,пришло сообщение на почту ?? Сергей Попугай <[email protected]>

15. Вверх #1075
    Постоялец форума
    natiklon - и пусть вас не пугает цена. Щенки многих декоративных пород собак стоят дороже жако. Например, йорки.

16. Вверх #1076
    Новичок
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Немного не соглашусь, у меня питомник шиншилл и большинство девочек более ручные! По поводу жако по личному опыту скажу что у девочек действительно более скверный характер, мы с девочкой жако никак не сошлись характером, зато сейчас у меня живёт мальчик Сёмочка, я в нём души не чаю, покладистый и добродушный говорун!
    А у меня из всех шиншилл всегда девчонки были самые вреднючие,да ручными были все,но капризные))Мальчикам нравились любые девочки,а девочки перебирали,некоторых били..Одна ЧБ Агата была вообще звездой постоянно ругалась словно каркала как чуть что не то))

17. Вверх #1077
    А это случайно не ваш знаменитый Сергей,пришло сообщение на почту ?? Сергей Попугай <[email protected]>
    Это из питомника -САД-

18. Вверх #1078
    Новичок
    а это другой,спасибо)

19. Вверх #1079
    Новичок
    интересно у Сергея дороже или дешевле чем в питомнике Сад ?

20. Вверх #1080
    интересно у Сергея дороже или дешевле чем в питомнике Сад ?
    natiklon,сейчас буду шутить по-Одесски: "Вам надо билет или ехать?"
    Не обижайтесь,я по-доброму.Ведь согласитесь,разница в 100-200 дол. не существенна,сли речь идет о тысячи дол. Другое дело,на чем Вы сэкономите. Отвечу сразу- на качестве.
    Скажу о себе.Четыре года назад,когда я выбирала жако,такса на них было 1,5 тыс. дол.Мой Моня,поскольку был из Чешского питомника, стоил 1,9 тыс. дол.Разница приличная,но я ни разу об этом не пожалела,хотя можно было взять и подешевле.
    Но решать Вам.Одно помните,Жить Вам с жако ни много,не мало 30-50 лет.Практически,всю жизнь.

Ответить в теме
Страница 54 из 161 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права