| ||
Тема: 7 КМ
Вот об том случае информация немного просочилась.
http://www.segodnya.ua/news/10049490.html
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
А разве по каким-то КОНКРЕТНЫМ дням?
Хорошо туда ходить ночью, народу мало, товару много.
В воскресенье тоже неплохо, контейнеры почти все открыты очень долго.
была я на вашем 7 км
у нас в Кременчуге куда проще попросить скидочку
чем у вас....
оч прикольно..
я не оптовик, а так хотелось чего-то просто получить с душой благословенной
Как на практике.... в розницу торг уместен или цена фиксирована?
Милосердие для слабых, Сильным - яду из флакона
Да приезжим с одесситами торговаться только мучаться. Это как Лукашенко попросить отменить цензуру.
Капитан знает все, но крысы знают больше
Без поторговаться, даже не интерестно продавать.
А кто знает, где на 7-м можно детский развивающий коврик посмотреть?
[QUOTE=Rozzy;2894242]была я на вашем 7 км
у нас в Кременчуге куда проще попросить скидочку
чем у вас....
Да и очень грубо отвечают при попытке поторговаться (на пару тройку гривен), типа "Слышишь а может ТЕБЕ еще бесплатно отдать", напоминает, девочка ты кто такая, пшла вон. Не первый раз такое замечаю, и не только на 7-ом так отвечают. Отпадает всякое желание ходить по этим рынкам.
Последний раз редактировалось Jullik; 05.07.2008 в 15:07.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
НЕ знаюкк у вас, но мне всегда скидку делают и поторговаться я люблю.. Сенгодня была на 7м, сплошные скидки на все, потому что ленто в разгаре, а им уже надо на осень все закупать.. Хотела себе курточку приличную, но ничего в кожанных рядах не понравилось.. хоть и со скидками..![]()
Не берите, если не уступают или даже не нравится продавец. Пускай хамство оставят для себя!!!
им уже зиму завозят....Они сами в шоке, а что делать.. Моя подруга на 7 работает, так уже недели 2 как получают пуховики. В связи с грядущей в Китае олимпиадой ожидается ужесточение контроля на границах и возможно временное прекращение поставок.что ленто в разгаре, а им уже надо на осень все закупать..
Социальные закладки