никогда не замечала. он что неприглядный ? в подвальчике ?
|
никогда не замечала. он что неприглядный ? в подвальчике ?
Кстати еще неплохо и довольно таки вкусно в "Одине" и очень дешево ! )
В пятницу в первый раз посетил "4 болгарина" - очень понравилось: быстро, вкусно, недорого, приятный сервис. С удовольствием приду туда еще. Особенно когда выяснилось, что знаком с хозяином (или одним из хозяев)
Частенько бываю в "Одине"... После очередной смены кухни, стало все действительно очень вкусно.
Нет,довольно таки немаленький и заметный.не в подвале,просто не особо давно открыт поэтому наверное и не замечала.Сообщение от Паноптикум
65 за какой вес?Посетили ресторан "Куркуль" Про "дорого" - совершенно верно. Ещё и как дорого!!! Вот чек:
Шашлык из шеи - 65
На конечной 28 трамвая есть ресторанчик "У фонтана". Шашлык из шеи стоит (2 месяца назад) 8 гр. 50 коп. за 100 грамм. Порция ~ 250 грамм - цена ~22 гр. Очень вкусно.
За справедливость!!!
Это точно. Особенно в новом гриль-баре не 1м этаже, месяц как открылись.Сообщение от Anuylya
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Именно его я и имела ввиду ) Наверное,сейчас туда и направлюсь )
на филатова......ресторан китайской кухни....в полу подвальном помещении....как называется не помню......много залов....и кабнки.....вкусно и не дорого.....спиртного нет....мона с собой приносить ...разрешается...
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Адрес Филатова 70, полностью поддерживаю.Сообщение от CHAR
именно........Сообщение от Zaya
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Для любителей турецкой кухни -Бейти самый вкусный в "Анталье" на Успенской,а Лахмаджун в "Босфоре" на Канатной.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Добавлю, да и это видно даже визуально. Знаете почему? Потому что наши одесские китайцы предпочитают кушать именно в этой кафешке на 5-й ст. Фонтана. А это ПОКАЗАТЕЛЬСообщение от Relayer
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Любителям приятной живой музыки советую посещать "Куркуль" по субботам - очень и очень душевно каждую субботу играет ансамбль (от ложек до банджо))), но играют и эстраду (попсу), и украинские песни, зарубежную классику, музыку кино. Мне особенно нравится их очень толстенькая, но очень улыбчивая тетёнька, которая то снимает, то надевает очки ))). Можно даже на месте купить их диск.Сообщение от Тэо
И ещё, я просто обожаю, когда там играет на пианино маленький армянин (вот с его хитрым графиком работы пока не разобралась))).
Теперь о главном: в сим свежепереименованном заведении даже появилась водонька "Куркуль"![]()
!
Цены очень высокие. Но обслуживают по высшему разряду, 150 раз подойдут, поклонятся, спросят вкусно ли, даже повара в высоченном белоснежном колпаке к каждому столу с гостями выводят! )) А на столах малюсенькие аквариумы с живыми гурамиСообщение от Лола
. И кредитки берут! ))
Новость для всех кофеманов и не только. Сегодня проходила мимо экс коколаты. Дольче кофе уже раставляет мебель.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 21.11.2006 в 02:16.
А вот в ресторане "Пекинская утка" не берите утку по-пекински,имеет мало общего с оригиналом(разве что инградиенты).
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Ресторан очень высокого уровня. Плюс шеф-повар - итальянец, работавший в одном из лучших итальянских ресторанов Москвы. ПерекупилиСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
а какие там цены? от и доСообщение от CHAR
Ура!!! Теперь по утрам, по дороге на работу, можно будет нормальный кофе вкусить.Сообщение от Паноптикум
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
И шоколоадСообщение от Alexandr
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки