"Стар"
Выхожу из парадной,сидит на пассажирском переднем девуля.
Я-"Здравствуйте"
Водитель (далее-В)-а Вы курите?
Я-в данный момнет нет.
В-ну тогда мы покурим.
Музкомедия-Ришельевская=28 грн.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
"Стар"
Выхожу из парадной,сидит на пассажирском переднем девуля.
Я-"Здравствуйте"
Водитель (далее-В)-а Вы курите?
Я-в данный момнет нет.
В-ну тогда мы покурим.
Музкомедия-Ришельевская=28 грн.
"Слова резвят язык, но часто режут уши"
Опять решила вернуться в Свое такси. Надеюсь, машин всем хватит. Сравнение: маршрут в АРАРАТ= 42 грн И тот же маршрут в СВОЕ= 30 грн. Машна нормальная. Айлл би бэк
Очень полезная тема для владельцев такси. Интересно, кто-нибудь из них читает этот форум? а К сведению принимает?))
какой номер вызова машины в этом такси? и какие там тарифы?
Нет , не убрали , до сих пор есть ! Целый день шастаю по городу, и не раз видел весьма , мягко говоря "замученные" "шестерки" с маячком 7-111-200 .Кстати . интересный "маневр" , приезжают на адрес ставят "маячок" на крышу , подходит клмент - снимают .... Обьяснить почему? Думаю сами догадаетесь....
да, весело тут у вас. Правда есть одно но - что делать таксисту, если у него старое жигули, а деньги в семью приносить надо. Кастрюлить? Здесь наверное сама служба такси должна определять уровень своих клиентов, а в зависимости от этого: цены и соответствующий парк машин.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Поверьте , сделать даже из старой калоши . "конфетку" - можно и даже нужно ! Вот Вам пример : Где-то в ноябре , еду по Маршала Жукова , вижу женщина машет рукой , остановился , подобрал . Короче , вызвали "гранд" (если не ошибаюсь) То что приехала "жигули2 вместо обявленной "волги2 то пол-беды , потом они ее толкали , но и это не все , на рельсах сама открылась передняя дверь и муж чуть не "десантировался" на ходу....А Вы говорите.....
Социальные закладки