У меня проснулась белокрылка (((((
Напасть какая-то!
|
У меня проснулась белокрылка (((((
Напасть какая-то!
Поливайте концентрированной Актарой и Конфидором .Поочередно.
У меня первая фуксия
Не знаю только, что за сорт(((
Спасибо)))
Она
Для лучшего эффекта берите Калипсо или Моспилан
Первый работает где то неделю
Второй системный препарат
Разводить 1г на 1 литр
2 года прожила у меня фуксия Mood Indigo и ни разу не цвела,а только доставляла кучу хлопот: бесконечная белокрылка сделала свое дело и я пригрозила ей (фуксии), ее выбросить И ВДРУГ она вся покрылась бутонами и зацвела,но белокрылка никуда не делась,что самое обидное и чем я ее только не поливала/опрыскивала-нет сил! И такая же Promessa живет у меня……пойду-ка и ее попугаю!
,
![]()
Я месяца два промучалась с белокрылкой на гибискусе,а было ее очень много,ничего ее заразу не брало,пока мне не посоветовали дихлофос.Один раз опрыскала до обеда,второй раз после обеда(опрыскала и верхнюю и нижнюю часть листвы) третий раз через три-четыре дня,для профилактики.Конечно лучше всего это делать на балконе,все закрыв.
[MOD] Избыточное цитирование
Последний раз редактировалось li-ven; 28.06.2014 в 16:41.
Девочки доброе утро , мне достались два вазона с фуксией хотели выбросить но мне совесть не позволила . теперь незнаю что с ней делать ,холодную зимовку не могу обеспечить,они не обрезаные. Подскажите что сними сейчас делать?
если не ошибаюсь это Maik JuiJten
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
О-я такую же на-днях купила в Ваш Сад!
подскажите что делать.мне уже надоело играться....купила укорененную.сажу в землю-вянет.вытаскиваю.ставлю в воду-появляется тургор....и полиаала землю хорошо.ничего не дает...корни есть.но что то с ней не так...
мои любиміе детки Лерочка(14.1.1993) и Толюша(12.4.2001)
У меня та же история, только уже со взрослыми кустиками
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Социальные закладки