|
Через Обухов - Узин - Белая Церковь можно объехать участок Киев-Белая Церковь, он больше всех пострадал..
я ездил этим маршрутом, однополоска и села, не разгонисся, но таких ям нет.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 09:04 ----------
лет 15 езжу Одесса -Николаев - Херсон - Берислав - и так далее - Кривой Рог.. (последнее время между Нововоронцовкой и Кривым Рогом дорога не очень)
на сотню км больше, но зато дорога отличнаяи транспорта практически нет ( ментов тоже)
один раз поехал через Новый Буг - поменял две стойки..
лучше на бенз потратиться, чем над машиной издеваться
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 12.02.2013 в 08:07.
+1
это самый оптимальный путь в ту сторону
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Дело в том, что я, как автотурист, регулярно езжу по таким "дорогам" в провинции, что по сравнению с ними то, что выложено на видео - реальный автобан.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 10:02 ----------
Подтверждаю. Ездил по ней в конце декабря во Львов и обратно - на всём протяжении нормальная трасса, ям не было.
Рабів до раю не пускають
Да что там говорить, я ехал 2 января - было терпимо, а 5 января знакомые ехали - уже все подорвало. Тут каждый день на счету.
А если через Николаев ?
Пушкин жив не хуже Цоя
И выехать обратно на ту же дорогу?![]()
Сотка, плюс-минус, я не калькулировал точно.
Оборзели. Превышение на 27 км/ч, хотя заранее предупреждали знаками, что впереди стационарный пост ГАИ - верх хамства. Таки 20 метров? Странно, почему-то я ухитрялся сбрасывать со 140 вовремя и без придавливания тормоза к коврику, мб потому что сбрасывал скорость не после проезда знака. Что-то тут не шьётся, в общем
П.С. Таки остатки Киевской тоже сошли вместе со снегом?
Glory to Arstotzka!
А вариант с Белой Церкви уйти на Узин и далее на Обухов вполне жизнеспособен, я в январе ездил той дорогой, только после снегопада, было вполне нормально : )
Люблю запах напалма по утрам
будете ехать обратите внимание на посту возле после умани. если ехать из Киева
Они просто хитры и бьют прибором там где 90 знак или 70.
Отсюда и превышение.
Оттормаживался я нормально, как и всегда, а когда увидел так близко стоящий знак 50 - просто не жал уже больше, да и скорость была уже 60
Да, расстояние между знаками метров 20-25 отсилы
rb20e
Сегодня воспользовался этим советом и поехал в Киев через Узин.
В общем, нервов сэкономил массу, не говоря уже о ходовой. Дорога конечно не айс, но в связи с тем, что она практически пустая, все ямки объезжаются без проблем, а те 2-3 места где не объехать (в нас. пунктах) проезжаешь на малой скорости безболезненно.
Джипиэс не включал, пришлось пару раз останавливаться и спрашивать путь, но там как в той поговорке - все дороги ведут в... Киев.
Обухов и пару километром после оного ямы достаточно жесткие, а потом свернул на Козин, где дорога идеальная и прямо до Столичного шоссе.
Всего на 20 километров дальше получилось, но гораздо спокойнее.
Назад буду ехать так же.
промежуток дороги Б.Церква-Умань в каком состоянии в ближайшем будущем нужно ехать на Николаев маршрут обично такой Коростень -Бородянка - Макаров-Фастов-Б.Церква-Умань-Первомайск-Ю.Украинськ -НИКОЛАЕВ. Интересуєт промежуток Б.Церква-Умань .? Ульяновка-НИКОЛАЕВ.?
Последний раз редактировалось Саша-ххх; 13.02.2013 в 18:51.
Социальные закладки