|
Угроза военного вторжения
Политическая изоляция
Экономические санкции
Активная поддержка внутренней оппозиции
Признание прав на самоопределении пока субъектов РФ например Ичкерии
Не надо воздействовать, надо подчиниться и ждать милости
Не надо специально воздействовать, пусть будет как будет
"Великодержавие" не болезнь, надо помочь руководству России
Второй вопрос : Возможен ли рай на земле ?А где она есть ? (Я не имею в виду название передачи
Третий вопрос : Есть ли жизнь на марсе ?![]()
КГ/АМ. Вот из-за таких индивидуумов у нас газ сейчас по 360 у.е.
Загадка...КГ/АМ. Это ник такой ?Из-за каких - таких?![]()
А мужики то и не знали...Это падонкафский сленг который не рекомендуется употреблять![]()
Аргумент!!!
Да я и смотрю, Ну и...! Какое это имеет отношение к качеству российского ТВ, о котором я говорил?
А вам необходимы оценки кого-то о том как вы живете ?
З.Ы. Я правда наблюдаю ваше ТВ лишь в период коротких коммандировок. Все конечно относительно. Но то, что я вижу, при всем бардаке на Украине, украинское ТВ в совокупности, на порядок свободнее и объективнее российского...
Ну и ? Что это меняет в моей оценке?
Про глупость украинсих властей я не спорю. Я никогда не говорил, что они мне нравятся. То, что украинское тв разнообразней в мнениях и свободах, я отношу не из-за демократичности властей как таковых, а как-раз наоборот из-за отсутствий их единства и конечно бардака...Имхо, конечно.
Вам милее наша "вертикаль" превратившая тв в молитное "министерство правды". Фраг вам в руки и большой любви, взаимной.![]()
" ....ваше ТВ лишь в период коротких коммандировок.
наша "вертикаль" "....
Чего то я запутался. Наши, ваши, кто-то говорил, что большую часть времени за границей, а теперь уже короткие командировки.
В отношении давления на Россию, мне вспомнилась цитата из Семенова:
"Садиться на ежа голой задницей можно только в двух случаях: если ёж бритый, или если задница не своя".
Актуально, не находите?
Социальные закладки