Добрый вечер!Какие то изменения ждут меня в ближайшее время?Зовут меня Валерия,родилась 17.08.75года.Глаза карие,волосы темно русые.Спасибо огромное
|
Добрый вечер!Какие то изменения ждут меня в ближайшее время?Зовут меня Валерия,родилась 17.08.75года.Глаза карие,волосы темно русые.Спасибо огромное
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Здравствуйте Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!
Меня волнует вопрос по-поводу моей мамы, Лариса 17.05.70. Когда она поменяет место своей работы и стоит ли ей вообще что-то менять? Если да, то в какой лучше сфере?
Заранее спасибо!
Девочки,извините что долго не отвечаю......постоянно на работе....время и есть но на работе сами понимаете не получится........если кому-то срочно то звоните(но это будит платно).....если нет ждите, по мере возможности всем отвечу.....
Самая счастливая в этом мире!!!
Сегодня прилетает моя девушка (в 12-13 часов) Мы с ней расстались и она была на меня очень зла, но я хочу попросить прошения и вернуть ее.
"Я у нее спрашивал встречать мне ее? Она сказала "Что ей все равно" Не могу понять ее слова то ли она испытывает ко мне ненависть и ей действительно все равно то ли она хочет чтобы я встретил но гордость не позволяет этого сказать"
Подскажите пожалуйста, время очень мало на раздумья
Стоит ли мне ехать встречать ее? или это плохая идея нет? И что она думает обо мне, и думает ли вообще?
Галина 26.05.85
Евгений 21.05.87
Последний раз редактировалось Sam Gold; 08.08.2011 в 09:24.
добрый день, я люблю жизнь скиньте телефон в личку
Отписываюсь по тому, что Вы мне сказали около месяца назад - у меня сложилась поездка, которую я не планировала, но про которую Вы сказали!))
Желаю дальнейших успехов!
Добрый день, можно к Вам в личке обратиться?
Здравствуйте, меня зовут Катерина 03.02.1982, глаза карие, шатенка, перекрашенная в блондинку, муж Эдуард 01.06.1967, раньше был брюнетом, сейчас с проседью, карие глаза. Что ждет в ближайшем будуйщем. Отправим ли мы сына в рейс?
я вижу тяжело вам с финансами еще будит.....маленький доход вижу но потом опять проблемы.........у вас проблема за проблемой падает....прийдется вам еже ждать....потом будит выгодное предложение....пока я вам советую не лезть не в какие аферы.....и все что связанно противозаконно....чтоб не было проблем с законом......вижу есть планы---но не стоит расчитовать пока.....удачи вам и терпение.....
Кому не ответила пишим еще раз вопрос со всема данными,если чего не будит хватать(имя, даты.конкретного вопроса)---отвечать не буду
Добрый вечер!Меня интересует найду ли я работу в ближайшее время,ил есть еще один вариант пойти на курсы наращивания ногтей,но на это мне придется одалживать деньги(а я не знаю стоит или нет).Зовут меня Валерия,родилась 17.08.75года.Глаза карие,волосы русые.Спасибо огромное
Последний раз редактировалось bvsbns; 10.08.2011 в 21:21.
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Добрый вечер)!
давно Вас не было!
а на сообщение мое в личке ответите если будет время пожалуйста))!
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Социальные закладки