а вы, наверное, плохо читатете. Тема АСД называется. И писала я там про ГРИБОК, а не молочницу.
Кстати, вы не ответили, почему же плохо относитесь к Бадам
| ||
а вы, наверное, плохо читатете. Тема АСД называется. И писала я там про ГРИБОК, а не молочницу.
Кстати, вы не ответили, почему же плохо относитесь к Бадам
ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш
Поэтому и не пробовали, потому что изначально есть мнение, что БАДы - это....эээ как бы их назвать, чтобы никто не оскорбился, не дай бог!
Я уже писала, что был опыт приема БАДов у моего мужа. Он их купил потому что не разбирается. Раз врач назначил - значит надо. Если бы я была бы с ним, то возможно было бы избежать этой бездарной покупки на внушительную сумму. Курс лечения, который прошел муж, не дал абсолютно никаких результатов.
Впрочем, ничего другого я не ожидала, а муж искренне надеялся...
Я бы вам посоветовала сначала ознакомиться с таким понятием, как секта, и не применять его где не попадя, к слову. Кстати, аптека - тоже секта, магазины - секта и т.д. И еще, из вашего монолога, я поняла, что вы не к БАДам плохо относитесь, а к сетевому маркетингу в принципе. А это не одно и тоже.
Продукция, которую распространяют через сетевой маркетинг сложнее подделать, как это происходит с лекарствами. Не все сетевые компании одинаковы. И если продукция какой-либо компании помогает, почему-бы ее не использовать. Да и не все БАДы дорого стоят. Я, к примеру, принимаю БАДЫ, которые стоят копейки, по сравнению с нашей сегодняшней жизнью, и работают великолепно. У каждого есть выбор.
Подделать? Вы шутите? Кто ж будет подделывать солому например? Там ингридиенты не стоят ничего, там интерес в финансах. Все сетевые компании одинаковы, т.к работают по единой схеме, разнятся исключительно продуктом реализации.
Выбор, действительно, есть у всех - либо быть одураченным, либо не быть![]()
Настоящее Золото!)))
[QUOTE=Золото;19604441]Да куда уж намЯ всего лишь читаю то, что Вы пишете, в той теме в том числе.
Что-то вы не то читаете )) в Теме "Молочница" я уже 100 лет не отписываюсь )) Про "Детокс" я там писать ну никак не могла, т.к. от молочницы я его никогда не принимала и нет у меня ее.
Единственное, что вы могли прочесть это то, что я писала в теме про "АСД", там меня спросили чем я уши лечила.
Так расскажите все-таки про свой негативный опыт. Может, я перестану Бады принимать.
П.с. Про гангрену почитайте подробнее в другой теме. Где-то я про нее писала, а вы знаете все темы, в которых я отписываюсь, причем знаете очень хорошо ))
А что до грибка. Так вы и сами, может, знаете, как тяжело его вывести. Какие я только препараты в аптеке не покупала. И стоят они не копейки, какие только антибиотики и мази не принимала - сплошная выкачка денег! А вот "Детокс" взял и помог
Последний раз редактировалось Olga910; 15.04.2011 в 18:30.
ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш
Если вас одурачили, обидели сетевики, это не означает что все компании плохие. Вы же за все платите, за продукты в магазине, за вещи. Цена изначальная и магазинная "немного" отличаются. Но вы же не перестаете покупать и осуждать тех, кто ставит свои наценки. Вы же не оспорите факт, что продавец колбасы, имеет право получить зарплату, да и аптекарь тоже не отказался бы от зарплаты. Так почему же рапространители БАДов должны работать бесплатно. Мне кажется тема переросла не в отзывы о БАДах, а об их рапространителях.
[QUOTE=Olga910;19606453] Значит, все ваши ,,разговоры в пользу бедных,, , и не имеют они никаких оснований, доказательств. Вы не можете, именно не можете, а не не хотите, ответить хоть на один конкретный вопрос, потому как не думаете, а живете и размышляете текстами, вдолбленными вам в голову вашими работодателями-сетевиками. Пейте Детокс, может поможет, через лет 100![]()
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки