|
и собственно такие приоритеты может иметь тот о ком я написал)))))))) ставить своии прихоти и приоритеты выше детских - мерзко!!!!!!
Последний раз редактировалось Алл Пугачёв; 30.01.2013 в 15:55.
ок, тогда уж пусть все проявляют свой эгоизм и, если вдруг какой-то ребенок въедет в вашу машину самокатом или велосипедом, поцарапав или разбив зеркало, даже не думайте требовать компенсацию. Ведь для родителей активные прогулки и отдых детей значительно важнее какой-то там тачки.
Кстати, к слову, изначально речь о внутренней стоянке не шла. На ее месте должен был быть бассейн (позже ставший фонтаном). И паркинг 5-этажный должен рядом стоять. И 2 высотки с подземными гаражами. Но нет этого....
ну куда там,200метров для Вас это не посильно преодолеть!!а вдруг за этот промежуток у Вас отберут сумку и сделают женщиной(как Вы сами выразились,Вам до женщины как до Парижа).у любого разумного существа в приоритете охрана здоровья и жизни детей,у Вас Ваша сумка.смешно и одновременно Вас жаль...кста,какое у Вас место и брембурс?хочу на такой большой п..зды колпак посмотреть.
Вы Акула пера?Нет,я дятел клавиатуры!
Сегодня на ступеньках парадной " привинтили" дорожки( корпус Ж), пожалели наши попы)))) мелочь, а как приятно
мы тоже очень рады что сделали нам такую дорожку,хоть теперь не так скользко будет,!спасибо.):
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383
Тут даже дело не в экономии, а в элементарной безолаберности, думаю у каждого есть замок, просто лень его надевать
а летом из этих тумб жуткие высоченные штурпаки???цветочки так называемые,ростом с меня наверное????)))эххх,красота та какая)))
Социальные закладки