до бурной реакции ещё далековато
Если попробовать ответить на твой вопрос,то я считаю, что у Милана есть шансы пройти дальше только в одном случае, если запрутся на своей половине поля и на контрах хотя бы раз поймают барсюков.В то что Барса, даже если миланисты станут в ворота всей командой, забьют хотя бы один, лично у меня сомнений нет.Лично я ставлю на 1:1 на Камп Ноу и проход миланистов.Но отчетливо отдаю себе отчет, что это скорее утопия чем реальность.
Опять таки, по моему скромному мнению, если барса выйдет дальше, то из пары Челси-Бенфика(кстати в Англии я уже очень давно болею за Челси, ещё до эры абрама) я не думаю, что кто-то сможет составить конкуренцию барсюкам.У пенсионеров на данный момент кишка тонка, а у португальцев шансов тем более нет.Поэтому я и написал, что как по мне, смогут(возможно) их остановить только двое - либо Реал(за который в Испании как раз я и болею) либо Бавария.И как по мне, несмотря, на все мои симпатии и антипатии
я ставлю на финал Бавария/Реал-Барселона.Ну и соответственно на победу Баварии/Реала.
Но до последнего патрона буду верить в Милан и в полуфинале в Челси/Бенфику.
ну как то так.всё имхо.
Социальные закладки