Тема: Лига Чемпионов 2011-2012г.

Ответить в теме
Страница 54 из 82 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1634
  1. Вверх #1061
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    мда...это диагноз...называется сам сказал,покайфовал...и все...тебе хорошо...
    тут даже говорить не о чем...
    да называй как хочешь..хоть Буш,хоть Тенетчик 2...
    если тебе от этого легче...дело твое...
    тут ветка про ЛЧ-а ты опять грязь начинаешь разводить,ветку Сериала приплел...поговорить не о чем????еще есть твоя любимая ветка про евреев....там тоже можешь их Бушами назвать...тебя поймут...

а балаболишь(твои же словами говорю)-ты...как в поговорке..."Лишь бы в роте не завоняло"...
    поэтому с тобой говорить больше не о чем...следи за собой...а я сам как то разберусь...
    Ну вот опять как девочка маленькая, которую обидели, забилась в уголок, плачет и кричит "сам дурак"))))
    И кто начал Сериал приплетать первый, не ты ли мне тут про Вуча намекал постом выше?! У тебя видать вся голова плохая, даже памяти нет, не помнишь, о чем сам говоришь)))
    И причем тут ветка про "евреев"?! Мне конечно приятно, что ты сиеминутно отследил мои пару последних сообщений, но не ты ли меня расистом называл только вчера?))) да ты антисемит батенька выходит)) но да, ты молодец, продолжай за йепошек впрягаться интеровских))
    И как итого, вонь тут и оффтоп развел именно ты, потому что я лишь посмеялся с твоего безапиляционного прогноза, и не фактов, не доводов ты не привел! Это тоже самое, что кто то другой так же как ты от фанаря написал "Барса выиграет ЛЧ, шансов ни у кого больше нет" или Челси/Апоэль/Бенфика...но да, так бы ты не рискнул написать, чтобы не выглядеть полным идиотом...так что продолжай дальше беситься из-за одного вопроса "а с чего ты так решил по Реалу", будешь новым Павлом Глобой тут и отнимешь все лавры минетчика)))
    Так что форца Реал, да?! И не забудь позвонить Платини, чтобы все матчи остальные отменил, ведь Моуриньо же уже никому Лигу не отдаст, Барсы в финале как ты сказал не будет, а Реал чемпион))))))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

2. Вверх #1062
    Путешественник форума
    не по теме...
    может кого то заинтересует,-то договоримся!!!ведь в Одессе...
    есть ни разу ни одеванные фирменные: футболка Баварии Подольски, Вердер финальная Белая с КУ,и Спартак Белая...
    привезенные мною,но без надобности мне)может кому то будет радость приносить...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

3. Вверх #1063
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Ну вот опять как девочка маленькая, которую обидели, забилась в уголок, плачет и кричит "сам дурак"))))
    И кто начал Сериал приплетать первый, не ты ли мне тут про Вуча намекал постом выше?! У тебя видать вся голова плохая, даже памяти нет, не помнишь, о чем сам говоришь)))
    И причем тут ветка про "евреев"?! Мне конечно приятно, что ты сиеминутно отследил мои пару последних сообщений, но не ты ли меня расистом называл только вчера?))) да ты антисемит батенька выходит)) но да, ты молодец, продолжай за йепошек впрягаться интеровских))
    И как итого, вонь тут и оффтоп развел именно ты, потому что я лишь посмеялся с твоего безапиляционного прогноза, и не фактов, не доводов ты не привел! Это тоже самое, что кто то другой так же как ты от фанаря написал "Барса выиграет ЛЧ, шансов ни у кого больше нет" или Челси/Апоэль/Бенфика...но да, так бы ты не рискнул написать, чтобы не выглядеть полным идиотом...так что продолжай дальше беситься из-за одного вопроса "а с чего ты так решил по Реалу", будешь новым Павлом Глобой тут и отнимешь все лавры минетчика)))
    Так что форца Реал, да?! И не забудь позвонить Платини, чтобы все матчи остальные отменил, ведь Моуриньо же уже никому Лигу не отдаст, Барсы в финале как ты сказал не будет, а Реал чемпион))))))
    мда...это у тебя с памятью что то...я в этой ветке твоего Вучинича не трогал...у тебя уже мания...и не льсти себе,чтоб за тобой следить...а то вдруг здороваться с тобой перестанут...а сообщения твои лично не отслеживаю,а слежу за веткой по Израилю..частенько в августе туда летаю...
    а евреи-конечно ругательное слово...не то,что твое ускоглазый....
    поэтому корону иногда поправляй...а то вдруг упадет
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

4. Вверх #1064
    Банный лист форума

пацаны, харе сраться )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #1065
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Реально харе сраться...бред двоих супер фанатов
    Имхо из двоих переписок я считаю что ты tmac9 не прав вообще.
    Форум для того и служит чтобы каждый высказывал свое мнение, а не приводил тупо факты и статистику.
    если бы так было как ты говоришь то общаться тут не о чем!

6. Вверх #1066
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    Реально харе сраться...бред двоих супер фанатов
    Имхо из двоих переписок я считаю что ты tmac9 не прав вообще.
    Форум для того и служит чтобы каждый высказывал свое мнение, а не приводил тупо факты и статистику.
    если бы так было как ты говоришь то общаться тут не о чем!
    Причем тут форум вообще???? Ты себя слышишь?? В чем я не прав???
    Меня возмутило только одно, если надо, возьми перечитай-"Барсы не будет в финале ЛЧ, Моуриньо лигу не отдаст никому, Рел в этом году выиграет лигу"-ВСЁ!!!
    Есть разница, если бы было сказано, что Реал выиграет по тому то, тому то и тому то, так как вот есть это, это и это, такие то объективные причины...Просто если бы щааас тенетчик зашел и так же безапиляционно написал, что все выиграет Милан, вынесет Барсу, Аллегри кубок никому не отдаст и победа будет точно за Миланом-как думаешь, как быстро было бы в его адрес написано, что он посетитель Одесского цирка?? Причем я не говорю про такие заявы о Апоэль, Милан не слабая команда, но опять же такие бы безапиляционные его заявления сам понимаешь какую реакцию бы вызвали, тоже и сделал интерист, я всего лишь ответил, ведь сам говоришь это форум, а точнее я просто спросил по началу, откуда такие умозаключения берутся и откуда такая гарантия, все, точка. Если ты считаешь что в этом я не прав, извини что не оправдал надежд)

7. Вверх #1067
    Все проехали и обсуждаем только ЛЧ. а не то что каждый написал и обмозговывать каждую запись кого-то.для этого есть ЛС

8. Вверх #1068
    Банный лист форума

У кого какие предположения по поводу победителя ЛЧ в этом году? Без обоснований, просто основываясь на интуиции. Вот у меня почему-то Реал, хотя не хочу. УЖ лучше пусть Милан или Бавария. Но вот чуйка на Реал работает ))

9. Вверх #1069
    верю в Барсу..ппц как верю. Не хочу чтобы Реал...Моуриньо и так себя Богом считает так это же вообще ппц потом будет никого уважать не будет...

10. Вверх #1070
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    У кого какие предположения по поводу победителя ЛЧ в этом году? Без обоснований, просто основываясь на интуиции. Вот у меня почему-то Реал, хотя не хочу. УЖ лучше пусть Милан или Бавария. Но вот чуйка на Реал работает ))
    Ставлю на Баварию, хоть и болеть за Барсу буду.

11. Вверх #1071
    Банный лист форума

верю в Барсу..ппц как верю. Не хочу чтобы Реал...Моуриньо и так себя Богом считает так это же вообще ппц потом будет никого уважать не будет...
    не....верить то оно понятно.....а вот как внутренний голос подсказывает? ))) Я верю что и Милан даст Барсе бой, но внутренний голос подсказывает что Барса вынесет Милан с Камп Ноу на раз-два-три.

12. Вверх #1072
    не....верить то оно понятно.....а вот как внутренний голос подсказывает? ))) Я верю что и Милан даст Барсе бой, но внутренний голос подсказывает что Барса вынесет Милан с Камп Ноу на раз-два-три.
    +1, да еще и после безголевого матча на Сан-Сиро, и двух оч спорных моментов, где могли ставить пенальти...И по общему итогу победы в турнире-вероятнее всего Барса, ну не вижу я кого то, способного их остановить! А зная фобии Реала на каталонцев, то тоже мало шансов у Жозе и ко имхо. А если говорить про того, кого хотел бы, то наверное, немцы, из тех кто остался, ну или та же Барса, но не в коем разе не Милан/Реал

13. Вверх #1073
    Посетитель Аватар для snaky
    У кого какие предположения по поводу победителя ЛЧ в этом году? Без обоснований, просто основываясь на интуиции. ))
    Мне кажется что лигу возьмёт победитель полуфинала в паре Реал-Бавария.Независимо от того кто выиграет второй полуфинал.
    Барса конечно выглядит неплохо, но имхо не выглядит такой уж непобедимой боевой единицей в этом сезоне, по сравнению с прошлым сезоном.

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Моуриньо и так себя Богом считает так это же вообще ппц потом будет никого уважать не будет...
    Та Маур пижон, от упоминаний о барсе его трясет. Имхо если барса на пути встанет то опять сольют.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от snaky Посмотреть сообщение
    Барса конечно выглядит неплохо, но имхо не выглядит такой уж непобедимой боевой единицей в этом сезоне, по сравнению с прошлым сезоном.
    То есть ты считаешь, что непобедимым выглядит именно Реал, который несчастному Апоэлю забить не мог до 74ой минуты?!
    И не забывай, Барса все таки с Миланом играла, и довольно таки достойно, еще и в гостях, а не со всякой ерундой типа соперника Реала(при всем к ним уважении за такой далекий проход итак)

16. Вверх #1076
    То есть ты считаешь, что непобедимым выглядит именно Реал, который несчастному Апоэлю забить не мог до 74ой минуты?!
    И не забывай, Барса все таки с Миланом играла, и довольно таки достойно, еще и в гостях, а не со всякой ерундой типа соперника Реала(при всем к ним уважении за такой далекий проход итак)
    а где я что-то упоминал за матчи перечисленные тобой?!или сказал что кто-то выглядит непобедимым?!
    в обоих матчах счет на табло.и кто же барсе доктор что она не забила что имела несчастному милану(я хоть и болею за милан в италии, но не делаю из этого культ личности).ну а по поводу реала-счёт на табло и мне по большому счёту плевать на каких минутах были забиты эти мячи, хоть в компенсированное время.

а теперь вернись к моему посту выше за номером 1073 и прочитай то что я цитировал.особенно удели особое внимание словам после вопросительного знака.это и будет уже готовым ответом на то что я написал чуть ниже той цитаты.Кстати ключевые слова в том моём посте это: мне кажется и имхо.но это если сразу не понятно было.

17. Вверх #1077
    а где я что-то упоминал за матчи перечисленные тобой?!или сказал что кто-то выглядит непобедимым?!
    в обоих матчах счет на табло.и кто же барсе доктор что она не забила что имела несчастному милану(я хоть и болею за милан в италии, но не делаю из этого культ личности).ну а по поводу реала-счёт на табло и мне по большому счёту плевать на каких минутах были забиты эти мячи, хоть в компенсированное время.

а теперь вернись к моему посту выше за номером 1073 и прочитай то что я цитировал.особенно удели особое внимание словам после вопросительного знака.это и будет уже готовым ответом на то что я написал чуть ниже той цитаты.Кстати ключевые слова в том моём посте это: мне кажется и имхо.но это если сразу не понятно было.
    Так я тебе всего лишь вопрос задал( нигде ничего не утверждал), но последовала какая то бурная реакция
    То есть ты считаешь
    А что счет на табло согласен, и нигде с этим не спорил, но победитель то поределяется по сумме двух встреч...Ведь если к примеру бы Апоэль случайно бы выиграл 1-0 дома, но потом на Бэрнабэу их дернули 5-0, так что толку то, что счет на табло?)))
    Вон Наполи тоже 3-1 выиграл в первом матче и счет был на табло, но победитель определяется по сумме двух матчей и все помнят что было в итоге. Так что подождем ответку Барсы с Миланом, там будет более понятно на каком свете Барса...
    Так что пока все же ставлю на них...хотя было бы и интересно так же узнать, по силам ли Милану все таки одолеть Барсу)) да итальянским клубам при следующей классификации это будет только на пользу.

18. Вверх #1078
    Так я тебе всего лишь вопрос задал( нигде ничего не утверждал), но последовала какая то бурная реакция

А что счет на табло согласен, и нигде с этим не спорил, но победитель то поределяется по сумме двух встреч...Ведь если к примеру бы Апоэль случайно бы выиграл 1-0 дома, но потом на Бэрнабэу их дернули 5-0, так что толку то, что счет на табло?)))
    Вон Наполи тоже 3-1 выиграл в первом матче и счет был на табло, но победитель определяется по сумме двух матчей и все помнят что было в итоге. Так что подождем ответку Барсы с Миланом, там будет более понятно на каком свете Барса...
    Так что пока все же ставлю на них...хотя было бы и интересно так же узнать, по силам ли Милану все таки одолеть Барсу)) да итальянским клубам при следующей классификации это будет только на пользу.
    до бурной реакции ещё далековато

Если попробовать ответить на твой вопрос,то я считаю, что у Милана есть шансы пройти дальше только в одном случае, если запрутся на своей половине поля и на контрах хотя бы раз поймают барсюков.В то что Барса, даже если миланисты станут в ворота всей командой, забьют хотя бы один, лично у меня сомнений нет.Лично я ставлю на 1:1 на Камп Ноу и проход миланистов.Но отчетливо отдаю себе отчет, что это скорее утопия чем реальность.
    Опять таки, по моему скромному мнению, если барса выйдет дальше, то из пары Челси-Бенфика(кстати в Англии я уже очень давно болею за Челси, ещё до эры абрама) я не думаю, что кто-то сможет составить конкуренцию барсюкам.У пенсионеров на данный момент кишка тонка, а у португальцев шансов тем более нет.Поэтому я и написал, что как по мне, смогут(возможно) их остановить только двое - либо Реал(за который в Испании как раз я и болею) либо Бавария.И как по мне, несмотря, на все мои симпатии и антипатии я ставлю на финал Бавария/Реал-Барселона.Ну и соответственно на победу Баварии/Реала.
    Но до последнего патрона буду верить в Милан и в полуфинале в Челси/Бенфику.
    ну как то так.всё имхо.

19. Вверх #1079
    Банный лист форума

до бурной реакции ещё далековато

Если попробовать ответить на твой вопрос,то я считаю, что у Милана есть шансы пройти дальше только в одном случае, если запрутся на своей половине поля и на контрах хотя бы раз поймают барсюков.В то что Барса, даже если миланисты станут в ворота всей командой, забьют хотя бы один, лично у меня сомнений нет.Лично я ставлю на 1:1 на Камп Ноу и проход миланистов.Но отчетливо отдаю себе отчет, что это скорее утопия чем реальность.
    Опять таки, по моему скромному мнению, если барса выйдет дальше, то из пары Челси-Бенфика(кстати в Англии я уже очень давно болею за Челси, ещё до эры абрама) я не думаю, что кто-то сможет составить конкуренцию барсюкам.У пенсионеров на данный момент кишка тонка, а у португальцев шансов тем более нет.Поэтому я и написал, что как по мне, смогут(возможно) их остановить только двое - либо Реал(за который в Испании как раз я и болею) либо Бавария.И как по мне, несмотря, на все мои симпатии и антипатии я ставлю на финал Бавария/Реал-Барселона.Ну и соответственно на победу Баварии/Реала.
    Но до последнего патрона буду верить в Милан и в полуфинале в Челси/Бенфику.
    ну как то так.всё имхо.
    Такого финала быть не может. Барса сможет пересечься с Реалом только в финале ))

20. Вверх #1080
    Такого финала быть не может. Барса сможет пересечься с Реалом только в финале ))
    а я что написал?!

Ответить в теме
Страница 54 из 82 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя