|
здравствуйте. продам, той терьера, мальчика.
хвост купирован,цвет рыжий,ему 6 мес.
ушки чистые,без паразитов.
уже гуляет на улице,в еде не прихотлив.
привит, есть родословная.450у.е
кто заинтересован пишите в личьку.=)
Последний раз редактировалось Елена=)l; 05.12.2009 в 10:24.
Chieff;
Здравствуйте,купила чихуашку,на следующей неделе надо делать первую прививку,а живем мы в вашем районе( Ген,Петрова/Якира),не посоветуете ли ветеринара поблизости?![]()
Предлагаю гулять "темами": чихуашки, йорки и тои. Так по-моему будет веселее !!!
у кого есть желание - встречаемся в темке декоративные собаки.
Мы прививки на дому делали. А потом я была по другому вопросу в Ветеринарке на Якира, 7, там где "Таврия". Доктор Лукьянчук Олег Александрович. тел. 762-10-97.
Мне понравилось там, ничего лишнего не навязывают, все подробно рассказывают.
На Филатова, между Гайдара и Площ. Независимости в ветеринарке не понравилось, хотели мою собаньку на уколы развести, молодой доктор. Мне потом наш домашний доктор сказал, что у чихуа нужно осторожно с уколами и с дозировками, печень маленькая.Одно мнение хорошо, а два лучше. Собаки же говорить не умеют, не пожалуются.
СПАСИБО за ответ,мы наверно тоже будем дома делать![]()
Мы уже подросли и выставляю фото своей Боньки
А последний кадр меня просто убил))) Грозная чихуахуа=)))
А мой Хьюджи не скалится так. Он только когда ему животик чешешь чуть-чуть приподнимает верхнюю губу - получается прямо как улыбка![]()
нет, у меня характерная, типа попробуй что то забрать или подвинуть когда спит... такой рык начинается.
кстати ещё хотела спросить у знатаков, у меня девочка 4,5 месяуа, так она уже иногда начинает делать те самые двидения говорящие о половом созреваниине знаю как выразить правильно. это не рано?
и ещё как часто надо прогонять глистов и чем, а то у нас нет, но говорят что уже поря
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
А вот кто подскажет: Хьюдж очень мало пьет воды, зато прямо умирает за чаем с лимоном и травяным, может пол чашки за раз выпить. Врачу сказала, он удивился. Сказал, что с сахаром нельзя - зубки испортятся. Не сладкий он пить не хочет. А вот можно ли мед давать или тоже зубки испортит? И есть ли какие-то народные средства для профилактики зубного камня. А то мы зубы чистить, мягко говоря, не любим...
Социальные закладки