Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 54 из 463 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 9246
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто в 5 поликлинике проходил медкомиссию для садика - сколько времени это заняло? И кого из специалистов на данный момент нет? Там вроде с окулистом вечная проблема была?
    Вторник и четверг с 8.00 до 13.00 принимают все специалисты.
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    мы тоже идем на след неделе - нам сказали что очереди просто убиственные - можно и не успеть за 1 день всех пройти - нам посоветовали к кому можно - лучше записаться ...
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

3. Вверх #1063
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Майконг Посмотреть сообщение
    мы наблюдаемся в поликлинике №6 на Глушко. правда приходили туда всего 2 раза... поняла одно: ни в коем случае не стоит попадать там на прием к офтальмологу. более невменяемого человека сложно себе представить!!! жалобы заведующему не помогают, говорит, что ее не кем заменить((( а от ее наглости и беспардонности вся очередь просто с ума сходит! практически каждый кто выходит из ее кабинета высказывается об этой даме более чем несдержанно. и есть тому причины!
    Была сегодня свидетелем, как эта , простите ВЕТЕРИНАР, врачом ее не назвать,отказала мамочке с ребенком в приеме в 18-50, а по расписанию до 19-00 должна быть.У мальчика был явно воспаленый и красный глаз, мамочка вежливо попросила посмотреть, а она сказала, что спешит и ей некогда,и езжайте в скорую, вообщем та еще особа.Ушла на 10 мин. раньше, а на отчаеные слова мамочки, что та напишет жалобу, ответила- пишите-пишите.А мамочка просидела с 2 часов,врачиха опоздала на прием прилично минут на 20.

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Всем спасибо за инфу! Подскажите плиз в Резника в какой кабинет обращаться?
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для Майконг
    Цитата Сообщение от Dana1975 Посмотреть сообщение
    Была сегодня свидетелем, как эта , простите ВЕТЕРИНАР, врачом ее не назвать,отказала мамочке с ребенком в приеме в 18-50, а по расписанию до 19-00 должна быть.У мальчика был явно воспаленый и красный глаз, мамочка вежливо попросила посмотреть, а она сказала, что спешит и ей некогда,и езжайте в скорую, вообщем та еще особа.Ушла на 10 мин. раньше, а на отчаеные слова мамочки, что та напишет жалобу, ответила- пишите-пишите.А мамочка просидела с 2 часов,врачиха опоздала на прием прилично минут на 20.
    так к этой Игнатенко мамы с детками по несколько дней попасть не могут! она мало того, что опаздывает, так еще в рабочее время вместо приема где-то шатается, все время выходит из кабинета, устраивает перекусы, а потом еще и принимать не хочет! ну почему на нее нет никакой управы?!!

6. Вверх #1066
    так к этой Игнатенко мамы с детками по несколько дней попасть не могут! она мало того, что опаздывает, так еще в рабочее время вместо приема где-то шатается, все время выходит из кабинета, устраивает перекусы, а потом еще и принимать не хочет! ну почему на нее нет никакой управы?!!
    Лёгкий звонок в Обл.здрав госпоже Лунёвой,и "трудяжка" Игнатенко "завернётся в шелка"(надолго)
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #1067
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Цитата Сообщение от КАТРИН_28 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Григорьева - участковый врач моей приятельницы (у нее двое деток). Они очень ею довольны.
    спасибо за ответ!а как вообще эта 4я детская поликлиника,хорошая?какие о ней отзывы?

8. Вверх #1068
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Лёгкий звонок в Обл.здрав госпоже Лунёвой,и "трудяжка" Игнатенко "завернётся в шелка"(надолго)
    А контакты этой госпожи можете дать? Я уже не обращала внимание, когда врач во время приема делала перерыв, попросила ни кого не входить, чисто по-человечески я ее понимала, думала устала, бутерброд может хочет съесть или еще что-то, но отказать за 10 мин. до конца приема ребенку, который с 2 часов до 7 вечера томился в очереди с красным глазиком, у меня слов нет.Я не знаю, как у мамочки хватило терпения еще вежливо с ней общаться, я бы за свое чадо разнесла все, нам надо было просто справку в садик взять, а тут ....

9. Вверх #1069
    Частый гость
    Простите, но гос-жа Игнатенко не причем, прием вела Короташ Оксана Владимирова.

10. Вверх #1070
    Посетитель Аватар для Майконг
    Простите, но гос-жа Игнатенко не причем, прием вела Короташ Оксана Владимирова.
    что Короташ, что Игнатенко друг друга стоят! даже странно, что оба офтальмолога отличаются таким мягко сказать "непростым" характером!

11. Вверх #1071
    Частый гость
    что Короташ, что Игнатенко друг друга стоят! даже странно, что оба офтальмолога отличаются таким мягко сказать "непростым" характером!
    Да не в характере тут дело, а в свинском отношении к своим прямым обязанностям и наплевательском отношении к своим маленьким пациентам.И очень чувствуется , что она безнаказанно может творить все , что душе угодно.Видимо роуководство клиники закрывает глаза на ее выходки, но мамочка настроенна была очень серьезно, она собирала свидетелей и они подписывали ее заявление на имя главврача, я тоже подписала и мы обменялись телефонами,так что я думаю узнаю продолжеие истории.

12. Вверх #1072
    Да не в характере тут дело, а в свинском отношении к своим прямым обязанностям и наплевательском отношении к своим маленьким пациентам.И очень чувствуется , что она безнаказанно может творить все , что душе угодно.Видимо роуководство клиники закрывает глаза на ее выходки, но мамочка настроенна была очень серьезно, она собирала свидетелей и они подписывали ее заявление на имя главврача, я тоже подписала и мы обменялись телефонами,так что я думаю узнаю продолжеие истории.
    Когда она понесёт жалобу заведующему поликлиникой,пусть ему скажет что второй экземпляр отправляется в обл.здрав.Только в этом случае эта бумага не утонет в глубинах глюкозурического кабинета.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #1073
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    девочки, нам хирург-ортопед не с поликлиники назначил увч и электрофорез на тбс. хотим делать поближе к дому, т.е. в поликлинике. как вы думаете, возможно договориться с медсестрами физ.кабинета? и сколько денег за это давать?
    Money begets money

14. Вверх #1074
    Новичок Аватар для ludasik25
    конечно можно!!!!!!! им главное направление шоб было....))
    нам это стоило 10гривен-процедура...

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    а если нет направления?
    Money begets money

16. Вверх #1076
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Когда она понесёт жалобу заведующему поликлиникой,пусть ему скажет что второй экземпляр отправляется в обл.здрав.Только в этом случае эта бумага не утонет в глубинах глюкозурического кабинета.
    В понедельник буду знать, и обязательно тут отпишусь, как все прошло.

17. Вверх #1077
    Новичок Аватар для ludasik25
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    девочки, нам хирург-ортопед не с поликлиники назначил увч и электрофорез на тбс. хотим делать поближе к дому, т.е. в поликлинике. как вы думаете, возможно договориться с медсестрами физ.кабинета? и сколько денег за это давать?
    в какую поликлинику будте ходить???

18. Вверх #1078
    Новичок
    Только что вернулись с 5 поликлиники, вакцины еще есть(Пентаксим), если кому надо, то поспешите.

19. Вверх #1079
    Новичок Аватар для kesser
    Мамочти, имейте вв виду, доктор Цехмейструк, детская поликлинника на Говрова, гад и тупица. Мало того что не увидел у ребенка гнойную ангину(мне потом другой врач показал, я сама увидела), так он еще и продвигает какое-то свое лекарство. Не попадайте к нему
    sexy.odessa

20. Вверх #1080
    Новичок Аватар для kesser
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Нам больше нравится Сенечева. У нас часто были отиты, она старалась вылечить без антибиотиков, что и получалось
    Сеничевой уже старческий маразм, может она и виновата но давно пора на пенсию, полный ноль, сильно не советую, если нужен лор в 4 поликлиннике идите ко второй женщине, забыла фамилию, очень знающая, к Сеничевой не ходите
    У
    sexy.odessa

Ответить в теме
Страница 54 из 463 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права