|
мы тоже идем на след неделе - нам сказали что очереди просто убиственные - можно и не успеть за 1 день всех пройти - нам посоветовали к кому можно - лучше записаться ...
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Была сегодня свидетелем, как эта , простите ВЕТЕРИНАР, врачом ее не назвать,отказала мамочке с ребенком в приеме в 18-50, а по расписанию до 19-00 должна быть.У мальчика был явно воспаленый и красный глаз, мамочка вежливо попросила посмотреть, а она сказала, что спешит и ей некогда,и езжайте в скорую, вообщем та еще особа.Ушла на 10 мин. раньше, а на отчаеные слова мамочки, что та напишет жалобу, ответила- пишите-пишите.А мамочка просидела с 2 часов,врачиха опоздала на прием прилично минут на 20.
Всем спасибо за инфу! Подскажите плиз в Резника в какой кабинет обращаться?
Not my circus, not my monkeys...
так к этой Игнатенко мамы с детками по несколько дней попасть не могут! она мало того, что опаздывает, так еще в рабочее время вместо приема где-то шатается, все время выходит из кабинета, устраивает перекусы, а потом еще и принимать не хочет! ну почему на нее нет никакой управы?!!
А контакты этой госпожи можете дать? Я уже не обращала внимание, когда врач во время приема делала перерыв, попросила ни кого не входить, чисто по-человечески я ее понимала, думала устала, бутерброд может хочет съесть или еще что-то, но отказать за 10 мин. до конца приема ребенку, который с 2 часов до 7 вечера томился в очереди с красным глазиком, у меня слов нет.Я не знаю, как у мамочки хватило терпения еще вежливо с ней общаться, я бы за свое чадо разнесла все, нам надо было просто справку в садик взять, а тут ....
Простите, но гос-жа Игнатенко не причем, прием вела Короташ Оксана Владимирова.
Да не в характере тут дело, а в свинском отношении к своим прямым обязанностям и наплевательском отношении к своим маленьким пациентам.И очень чувствуется , что она безнаказанно может творить все , что душе угодно.Видимо роуководство клиники закрывает глаза на ее выходки, но мамочка настроенна была очень серьезно, она собирала свидетелей и они подписывали ее заявление на имя главврача, я тоже подписала и мы обменялись телефонами,так что я думаю узнаю продолжеие истории.
девочки, нам хирург-ортопед не с поликлиники назначил увч и электрофорез на тбс. хотим делать поближе к дому, т.е. в поликлинике. как вы думаете, возможно договориться с медсестрами физ.кабинета? и сколько денег за это давать?
Money begets money
конечно можно!!!!!!! им главное направление шоб было....))
нам это стоило 10гривен-процедура...
а если нет направления?
Money begets money
Только что вернулись с 5 поликлиники, вакцины еще есть(Пентаксим), если кому надо, то поспешите.
Мамочти, имейте вв виду, доктор Цехмейструк, детская поликлинника на Говрова, гад и тупица. Мало того что не увидел у ребенка гнойную ангину(мне потом другой врач показал, я сама увидела), так он еще и продвигает какое-то свое лекарство. Не попадайте к нему
sexy.odessa
Социальные закладки