| ||
Вера 21434, я в шоке, там много, красота, я еще не видела такого!!!!!!
Вот это полка-супер!
Клуб"ФИАЛКОВЫЙ МИР''.
Мой стелажик, проект мой, собирали с мужем вместе.
![]()
Клуб "Фиалковый мир"
идеи для вас и ваших растений по этой ссылке...
http://naxodka.od.ua/creative-and-design/546-neobyknovennye-vazony-dlya-zhivyx-cvetov.html
Наташа, у тебя тоже шикарный стеллаж, и муж у тебя молодец! Фиалки, без комментариев!
Лучший, из собственного опыта , материал для стеллажных полок - стекло 5-6 мм.
Общий уровень освещения - максимальный. Причём, даже при условии "фона" на поверхности стекла от постоянного опрыскивания.
У кого есть дома стойки кованные с 7 км высокие ( около 1,8-2,2м). Они устойчивые, или "так себе"? Уже долго возле них мучаюсь.
у меня такая на 14 вазонов она устойчивая только вот проблема как вы её с 7 км довезёте я не хотела мужа напрягать и решила что сама её довезу но увы она тяжелая и плюс в машину не влезает так что думайте как вы её будете траспортировать
у меня на 21 вазон для фиалок, очень ей довольна и нормально я ее довезла, в автобусе
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
У меня вопрос ко всем, у кого МП окна. Как вы с повышенной влажность на подоконнике боретесь? У меня по углам внизу слегка плесень. Муж обещал выкинуть все нафиг. Мне надо все время держать на микропрветривании, а зимой этого не хочется.
У меня такая же проблема, зимой образуется вверху конденсат, по углам тоже плесень, цветы не могу держать на окне, т.к. плесневеет земля в горшках, а держать зимой на проветривании, так и вовсе замерзнут. Вобщем я жалею, что поменяла окна, т.к. зимой возникает проблема, куда переместить цветы.
Социальные закладки