Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 54 из 251 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 5009
  1. Вверх #1061
    Новичок
    Цитата Сообщение от perevertundia Посмотреть сообщение
    То что строительство закончат и через какое-то время тут будет действительно одно из самых комфортных мест для жизни я уверен, просто за ктакие потраченные деньги, очень хотелось увидеть ответственности от людей, поверьте есть большое множество новостроек и не премиум сегмента и дешевле, но с меньшими проблемами.
    За отопление вы не правильно меня поняли, я изначально и искал жилье с автономным отоплением, тут весь негатив в том что цена его раза в три завышена той компанией которую предлагает застройщик, так мало того им можно проводить работы по монтажу в квартирах ,а нам нет, а то что нам обещали сдачу дома август-сентябрь и сейчас какое число, а нас туда не запускают это тоже негатив.
    Вопрос о письменном заявлении никуда не делся, я как и договаривались пришел, написал, девочки в отделе сопровождения зарегистрировали, потом дня через три перезвонили и объяснили что и к чему, мотивируя тем что если будет полно посторонних на стройке то ни они не смогут гарантировать качество выполненных работ, да и строители которых мы приведем не все с совестью бывают.

2. Вверх #1062
    Новичок
    На счет отопления в отделе сопровождения было озвучено , что если не хотите через нашу контору - заказывайте проект сами у одессагаз и проводите. "ЧР" заведет трубу в квартиру после того , как будет проект .
    Кстати поделитесь мыслями по поводу альтернативы газовым котлам )

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Цитата Сообщение от perevertundia Посмотреть сообщение
    Добрый день, ничего удивительного по поводу моего негатива нет,а как бы вы относились к обещаниям: показаной презентацией, уверение о качестве строительства, солидности строительной компании, уверение об окончании строительства август- сентябрь 2014, и это все в ноябре 2013 года, по цене 1200 у.е. за м.кв., более 100 м.кв. и денег ввалено не три рубля, по поводу качества строительства есть претензии, по срокам сдачи есть претензии, по обслуживанию покупателей есть претензии, как тут негатив не излучать, да все строят есть задержки, но не квартал, да какой там квартал, вы видели сколько им еще работы, а про таун-хаусы...., речь идет о моей квартире и только. На сегодняшний день я бы сто раз подумал о таком приобретениии, за такие деньги и с такими негораздами от ответной стороны.
    Добрый день!
    Сижу и читаю и не могу понять людей,которые заступаются за строительную компанию,создается такое впечатление,что у вас там нет квартиры и вы тут на форуме в качестве адвоката..... Я была на стройке дней 10-12 назад и что я там увидела,что рабочих очень мало и была я там не одна и были еще инвесторы,которые приобрели недвижимость и которые тоже удивились,что очень мало рабочих,зашла в свою квартиру,не спорю,окна стоят,стены тоже,дверь строительная тоже имеется,но как я могу подписать какой-то акт,что якобы меня все устраивает,да квартира коробка есть,но в ней нельзя делать ремонт и жить,кран стоит,я же не только квартиру покупала,но извините и благоустройство территории,чтобы лифт работал,говорить,что все хорошо,можно тогда,когда дом будет полностью готов принять и впустить жителей делать ремонт и жить,а жить в нем нельзя и делать ремонт тоже и где ваше все будет хорошо???? Значит мы деньги должны все вовремя выплатить,но если бы дом построили,а я деньги не выплатила,ждали бы меня 2-3 квартала,пока я выплачу,может быть и ждали,но насчитали бы проценты и оформили бы как не рассрочку,а кредит!!! Вопрос! Зачем строить Черноморскую Ривьеру -2,если вы не закончили первую???вы сдайте людям первую,а потом стройте,все что хотите!!!! и я сомневаюсь что они закончат до января,как говорят,если до лета закончат это еще будет хорошо!!!!

4. Вверх #1064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Луканя Посмотреть сообщение
    На счет отопления в отделе сопровождения было озвучено , что если не хотите через нашу контору - заказывайте проект сами у одессагаз и проводите. "ЧР" заведет трубу в квартиру после того , как будет проект .
    Кстати поделитесь мыслями по поводу альтернативы газовым котлам )
    И нам сказали. Вроде справедливо.

5. Вверх #1065
    Новичок
    Для того , чтобы закончить все внутренние работы и запустить отопление в парадных до НГ ( как обещает ЧР ) - действительно мало рабочих на стройке. Очень сильно огорчило состояние дверей на лестничных пролетах - большая часть из них не закрывается , а пороги совсем плачевные . Очень много дверей просто на распашку и гремят от сквозняков ( и это при минусе !!!!! ) , а в это время кладут плитку , шпатлюют стены ........ Так же хочу отметить , что была поражена тем количеством материалов , которые просто выбрасываются в мусор !!!!! Да , да !!! Целый поддон мешков с "короедом" просто остался мокнуть под дождем , после чего был выброшен ( а материл совсем не дешевый ) . У меня на балконе был такой же мешок и его при мне выбросили в мусор , кроме этого через окна выбрасывается газобетон , причем целый . Наверно местным прорабам выгодно покупать дорогой материал ( с которого они нормально имеют ) , в гораздо большем количестве чем необходимо . Куда руководство смотрит ? Наверно денег очень много )))) !!!! Обратите внимание на фасад - все стыки декоративных элементов просвечиваются и сделаны "ногами " , краска отличается полутонами , видны переходы везде !!!! Представьте какая будет красота , когда включат подсветку !!!!!! И с отделами как-то не сложилось в ЧР . Их много , но все ничего не знают . А вот отношение к инвестору после полной оплаты пая действительно изменилось , причем не в лучшую сторону . Такое чувство , что напрягаешь очень занятых работой людей ))))
    Еще хочу обратить внимание на пункт 5.4 в правилах пользования , цитирую :" Конденсат , который создается при работе внешнего блока кондиционера необходимо выводить ( отводить ) на пол балкона\террасы\кровли в зависимости от места установки.Отвод конденсата не должен изменять вид фасада." Возникает вопрос - а насколько изменится вид фасада , когда с балконов будет течь конденсат ?! Наверно на ливневки для конденсата денег не хватило........ хотя скорей всего просто провтыкали !

6. Вверх #1066
    Посетитель
    Еще хочу обратить внимание на пункт 5.4 в правилах пользования , цитирую :" Конденсат , который создается при работе внешнего блока кондиционера необходимо выводить ( отводить ) на пол балкона\террасы\кровли в зависимости от места установки.Отвод конденсата не должен изменять вид фасада." Возникает вопрос - а насколько изменится вид фасада , когда с балконов будет течь конденсат ?! Наверно на ливневки для конденсата денег не хватило........ хотя скорей всего просто провтыкали !
    У знакомых на фонтане летом ощущение дождя во дворе, хоть с зонтом ходи, но там выведен конденсат внутренних блоков на головы людей.

7. Вверх #1067
    Частый гость
    У кондиционера есть отвод конденсата от внутреннего блока, этот конденсат в основном и генерируется при работе кондиционера, так как он появляется по работе на охлаждение. Его в Ривьере заставляют отводить в канализационный стояк. В домах, где этот вопрос не регулируется, обычно монтажники выводят отвод прямо на фасад, откуда он себе и капает всем на голову) но тут этого не будет... По опыту таунхауса могу сказать, что к вопросу тут относятся серьезно.
    А конденсат от наружного блока, который появляется в основном при работе на отопление, которого гораздо меньше да и топить люди газом будут, разрешают отводить на поверхность балкона, откуда этот конденсат почти весь быстрее испарится, чем стечет по плитке балкона, а потом по отливу декоративного элемента. Этого конденсата там настолько мало, что нет смысла его централизовано отводить.
    Но кто и кому мешает отводить и этот конденсат в канализацию? )

8. Вверх #1068
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Вы прямо человек-негатив ) Вы определились в том, что всё же плохо: то, что мало людей работают, или то, что вообще работают в такую погоду, якобы в ущерб качеству? ))
    Чего не скажешь о вас) По всей ветке от вас сплошной позитив на такие априори негативные вещи, как задержка в строительстве (в итоге с наведением марафета составит почти год), изменение дизайна дома "на лету"(покупаешь одно - получаешь другое), полный пофигизм отдела сопровождения (тут все ясно, кто сталкивался - тот знает), глупости с подписыванием актов-приема передачи на данном этапе строительства (при готовности дома на уровне "недостроев" Альянса). Инвестор, который полностью и в срок выполнил свои обязательства по оплате в полном праве требовать того же от Черноморской Ривьеры. И разговоры про кризис, неподходящую для строительства фазу луны и прочее неприемлемы, так как инвесторы вносили оплату живя в таких же реалиях.

И еще. Простая логика уходит в ступор с вашим позитивом. Как правило, в теме пишут те, у кого есть вопрос, либо люди чем-то обеспокоенные, недовольные (а-ля высказаться). Ни первое, ни второе не ваш случай. Вы выступаете таким себе антидепрессантом в ветке: "все будет хорошо", "у других еще хуже", "и окна у нас самые лучшие.." и тд. Если вас все устраивает, и вопросов не имеете, тогда в чем причина такой сильной активности в ветке? Ответ напрашивается сам собой, но озвучивать его не буду. Совет на будущее: формировать общественное мнение стоит, наверное, менее агрессивно. Слишком в глаза бросается

9. Вверх #1069
    Частый гость
    Ой) Так и думал) было уже такое, при этом в ветке другого застройщика) тоже намекали)
    Одного не понимаю в Вашей логике: почему высказывать логично только недовольство? )))
    Это как с книгой отзывов и предложений в ресторанах)) там тоже разное пишут) другое дело, что большинство тех, кто хорошо поел и вообще провел время, ленятся что-то там еще положительного написать, а те, кто в негативе не ленятся, одолеваемые праведным гневом)) Посему по такой книге отзывов и предложений довольно трудно справедливое отношение к ресторану сформировать) так и с форумом) но ведь есть и те, кто не ленятся и положительные отзывы оставить )
    Вы, кстати, если мои посты почитаете, то поймете, что я далеко не только в этой теме позитивен, да и вообще не сторонник бить тревогу раньше времени)) а круг интересов очень разносторонний, чтобы ограничиваться одним застройщиком) соседи, в особенности новички форума, не думайте о глобальных заговорах

10. Вверх #1070
    Посетитель
    Добрый вечер,кто то в курсе когда газ,введут в дом??????и кто то уже делает ремонт??????,по поводу недовольства они есть у всех,в каждой стройке будь то это ривьера или другой обьект, всегда будут недовольства,главное чтоб потом все было хорошо)))))))единственое по поводу рабочих,их действительно мало,а если и есть кто то на стройке,то особо производительность труда не очень велика,например они уже который день перед входом в парадные жгут костры,я все понимаю холодно,но вообщето у нас по всем нормам этого делать нельзя,я уже молчу как людям в таунхаусах весело, каждый день этим угаром дышать,и никто ничего не предпринимает)так же про вход в парадную,уже сдали 9 секцию,все классно но убрать перед входом,ума видать не хватило,я не говорю досконально но хотя б чуть чуть,ведь людям если делать ремонт,надо заносить материалы,а там все завалено,плитку постелили не до конца,когда был дождь там не пройти куча болота,можно разьехаться тока так,выложили б подоны уже в таком случае на время.Перед самим входом в парадную постелили не плитку, а асфальт хотя обещали плитку,много вопросов на которые отдел сопровождения всегда отвечает мы не знаем,а кто знает?))))))

11. Вверх #1071
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Ой) Так и думал) было уже такое, при этом в ветке другого застройщика) тоже намекали)
    Одного не понимаю в Вашей логике: почему высказывать логично только недовольство? )))
    Это как с книгой отзывов и предложений в ресторанах)) там тоже разное пишут) другое дело, что большинство тех, кто хорошо поел и вообще провел время, ленятся что-то там еще положительного написать, а те, кто в негативе не ленятся, одолеваемые праведным гневом)) Посему по такой книге отзывов и предложений довольно трудно справедливое отношение к ресторану сформировать) так и с форумом) но ведь есть и те, кто не ленятся и положительные отзывы оставить )
    Вы, кстати, если мои посты почитаете, то поймете, что я далеко не только в этой теме позитивен, да и вообще не сторонник бить тревогу раньше времени)) а круг интересов очень разносторонний, чтобы ограничиваться одним застройщиком) соседи, в особенности новички форума, не думайте о глобальных заговорах
    Раньше времени??? У ЧР по моему время вышло еще в сентябре,когда они обещали сдать во время дом,то как здесь не бить тревогу,когда люди заплатили на сегодняшний день не маленькие деньги и во время не получили свое жилье,то о каком позитиве идет речь,тем более не известно, когда дом сдадут и что мы получим....и по поводу ресторанов в нашем городе хорошие рестораны можно пересчитать на пальцах одной руки,а деньги все гребут и цены поднимают,а качества никакого!!! Уважаемый если вам так нравится ЧР и все их условия и сроки,может я вам продам свою квартиру???

12. Вверх #1072
    Новичок
    Мы начали делать ремонт ))) По поводу газа - в отделе сопровождения сказали , что до НГ будет отопление в парадных - соответственно газ должен быть . Только вот пока ни одного радиатора в парадных я не видела. Может теплые полы будут ?))))) На счет ввода газовой трубы в квартиру в отд.сопровождения ответили так - предоставте нам проект на газ вашей квартиры и мы введем трубу... Ну это конечно в том случае , если не заказывать у них опцию отопления .

13. Вверх #1073
    Новичок
    Мы начали делать ремонт ))) По поводу газа - в отделе сопровождения сказали , что до НГ будет отопление в парадных - соответственно газ должен быть . Только вот пока ни одного радиатора в парадных я не видела. Может теплые полы будут ?))))) На счет ввода газовой трубы в квартиру в отд.сопровождения ответили так - предоставте нам проект на газ вашей квартиры и мы введем трубу... Ну это конечно в том случае , если не заказывать у них опцию отопления .
    Добрый вечер, насколько мне известно газа до НГ не будет, можете сами поинтересоваться в ОдессаГаз на известковой, как мне сказали 4 ноября ни документов на проэк подключения дома к ГРП ни заказа на монтажные работы не было, поэтому ждемс,как у вас с метражом,стал больше? если да то как решали вопрос? мне вот сообщили что на 1 метр больше, хотят денег, жду когда позовут на приемку,как-то нечестно получается в срок дом не сдали, так еще и деньги требуют за лишний метр. А документы на газ вы не получите от одессагаз пока не сделаете тех паспорт и не получите права собственности на квартиру,только потом копии этих документов несутся в одессагаз и заказывается услуга у них.по времени документы порядка 1 месяца + 1 месяц от одессагаз итого к февралю вот вам и газ.

14. Вверх #1074
    Новичок
    Да , метраж увеличился значительно , как раз завтра собрались решать вопрос.

15. Вверх #1075
    Новичок
    Скажите , кто делает перестенки самостоятельно , как будете до-ты оформлять ?

16. Вверх #1076
    Частый гость
    Скажите , кто делает перестенки самостоятельно , как будете до-ты оформлять ?
    Можно техпаспорт заказывать в любом БТИ, а потом надо будет ехать регистрационную службу Минюста в Коминтрновском.
    Ну или "под ключ" заказывать у юристов Ривьеры, но это дороже, хотя и быстрее.

17. Вверх #1077
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Вчера. Самый дальний двор от въезда на территорию.

18. Вверх #1078
    Посетитель
    [QUOTE=Vita.Lek;52502899]Вчера. Самый дальний двор от въезда на территорию.
    [/QUOTE

Куча песка, плитка, леса... Еще есть над чем работать! О сроках молчу! (((( Балясины ничего такие. Слева балконы не крашены. Декоров туча, по ходу дела, вымалевывать их не так уж легко. А зелень то будет?

Извините за оффтоп, был у друга в Радужном, стоял в пробке посреди бела дня в выходной день, ужаснулся при мысли о возгорании и проезде для пожарных авто...

19. Вверх #1079
    Посетитель
    А у вас паркоместа уже тоже по 10 тыс под голым небом, как в Зеленом Мысе?

20. Вверх #1080
    Посетитель
    У нас под домом. Покупали возле лифта своего подъезда по 13000 полтора года назад.

Ответить в теме
Страница 54 из 251 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя