в разделе Домохозяйство
сколько окон, где нах., какой этаж.
|
в разделе Домохозяйство
сколько окон, где нах., какой этаж.
Пугают домочадцев.наклейки страшные все еще дома)![]()
Напомнило барона МюнхаузенаДевочки, на 7 км поменялось опять расписание - работает каждый день с 6:00 до 26:00, выходной - пятница.32 мая..33 мая...
![]()
Фотозагадка... ответ на вопрос:
![]()
(неуверенным дрожащим голоском)
для поедания наверно?)))))))))
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
А как можно ещё иначе и красиво сказать "для поедания кукурузы"?Никак. Только етьба.
етьба - это принятие пищи
А вы о чем подумали?![]()
Наконец-то добралась до темы! Долго добиралась, долго думала, выставлять или нет... Но это поучительные цитаты постов. УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК!
Я вам в личку напесала чего неотвечаете?За шкаф купэ с зерколами.Кстате нащед фиалок.Их можно есть цвет.Даже людям в засахаренном виде вкусные.Можно торты укрошать.Слышала что полезны настойки делают.Я незнаю что с девкой своей делать зад белый засыкает.Пытаюсь отбелить взяла какуето гадость вроде невредную за 90гр.(ERASE-Ластик от пятен на шерсти)сегодня испробовала,но пока ничиго,наверно надо каждый день мазать.Папилотки не хочет вертитса,прыгает ненравитса еле хвост резинкой зделала.Намучалась,а пацан вредничает если че не то кусает правдо не больно.
![]()
Даже людям в засахаренном виде вкусные
А последнее, вероятно, касается кошек...![]()
Когда у человека нет выбора, он делает правильный выбор...
Нет последнее скорее про йорков ))))))))))))))
А вот и не угадали, это было кажется про морских свинок![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Я знаю о чём это...в первом случае эксперемент взять коли так себе и забыть= риск оправдан, во втором уже жалко растроится ( бо тот же наборчик "юнный рукодельник")))) станет и то дешевле но не хуже данной разницы в цене)).
Социальные закладки