Тема: Газики и колики

Ответить в теме
Страница 54 из 55 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1094
  1. Вверх #1061
    Посетитель Аватар для Infiniti_76
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    а нам он оч даже помог.Я перепробовала вообще все:Эспумизан,Инфакол,Бебинос,Риабал и т.д.Но реально стало легче только после Энтерокинда.
    А как вы его принимали (по каплям и срок),с какого возраста...нам назначили 3к при 2месячном возрасте...на 5 дней,я думаю эфект при длительном применении.
    Последний раз редактировалось Infiniti_76; 03.10.2014 в 16:58.

2. Вверх #1062
    Посетитель Аватар для Infiniti_76
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Нам идет 4ый месяц и все никак оно нас не отпустит - уже аптеку у себя открывать можно... Так жалко малышку - ни отдыхать нормально не может ни бодрствовать - то пуки, то каки, то живот урчит... Плачет со слезами очень часто и так мне не верится, что это закончится и сил уже нету на "пережить"...
    вроде симбитер нам помог...на Толбухина есть с рождения,но цена 175грн на курс.

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Оооо! Как вспомню так вздрогну))) у нас закончились колики в 5мес. А в 5мес и 4 дня вылез первый зуб)))
    Сейчас нам 1,9 и у нас много всего другого покруче колик)))
    Но список лекарств и газоотводная трубка и оры днем и ночью я еще живо помню.
    Кстати, список того, что мы попробовали:
    Боботик - помгал больше всего
    Эспумизан, инфакол - не помогал
    Энтерокинд - помогал
    Бебинос - не помогал
    Риабал - давали всего два раза при сильном спазме кишечника, помогал быстро, но не советую увлекаться
    Био гая - не помогла
    Симбитер - не ясно, какала при приеме хорошо, но вздутие так и было
    Иберогаст - нн помогал
    Укропная вода или чай из фенхеля - еще хуже было, были какули как пена, полностью газы...
    Вроде все))
    Не думайте и не кидайте тапком, что столько напичкала в ребенка, мы так много кричали и так мало спали из-за коликов, что я была готова что угодно дать...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

4. Вверх #1064
    Новичок Аватар для M.@нка
    А нам врач сказал сдать анализ кала на копрограмму т.к. у масика может быть непереносимость коровьего белка ,ну типа я ем а ему попадает и раздражает кишечник,сказал что даже эритроцыты в кале могут быть (такое сильное раздражение) и из-за этого очень часто масики и плачут

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Мы сдавали тоже и не только капрограмму, но и бакпосев кала (или что-то такое вроде другое название) тот анализ показывает наличие вредных и полезных бактерий, он был в норме у нас.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

6. Вверх #1066
    Новичок Аватар для M.@нка
    Кто в курсе если не переносит масик белки коровьего молока,то хоть козье я могу пить? (если на форуме есть врачи буду рада вашему ответу)

7. Вверх #1067
    Посетитель Аватар для ПЕРЧИНКА
    Подскажите куда обратиться, ребенку 5 месяцев, до 3-х сильно мучал животик, уже как месяц в кале появляются кровяные прожилки, анализ на копрограмму хороший отклонений нет, сдавала несколько раз, еще раз сдав анализ показало наличие скрытой крови ++++ при этом остальные показатели в норме.Педиатр выписывает антибиотик только от чего не понятно.ПРОКТОЛОГ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ТРЕЩИНКИ. И что делать эта кровь меня пугает, ребенок бодр и весел, какает 1-2 раза в день. полностью на ГВ.И какает не всегда с кровью.

8. Вверх #1068
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от ПЕРЧИНКА Посмотреть сообщение
    Подскажите куда обратиться, ребенку 5 месяцев, до 3-х сильно мучал животик, уже как месяц в кале появляются кровяные прожилки, анализ на копрограмму хороший отклонений нет, сдавала несколько раз, еще раз сдав анализ показало наличие скрытой крови ++++ при этом остальные показатели в норме.Педиатр выписывает антибиотик только от чего не понятно.ПРОКТОЛОГ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ТРЕЩИНКИ. И что делать эта кровь меня пугает, ребенок бодр и весел, какает 1-2 раза в день. полностью на ГВ.И какает не всегда с кровью.
    Посоветуйтесь в этой теме с форумным педиатром Виолетаhttp://forumodua.com/showthread.php?t=376569 Очень толковый врач.

9. Вверх #1069
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от ПЕРЧИНКА Посмотреть сообщение
    Посоветуйтесь в этой теме с форумным педиатром Виолетаhttp://forumodua.com/showthread.php?t=376569 Очень толковый врач.

10. Вверх #1070
    Новичок
    если эспумизан не помогает - то есть риабал(детская ношпа)

11. Вверх #1071
    Посетитель
    Очень хорошо при коликах помогает куплатон. Правда он недешевый(осенью 120грн стоил), но его хватает надолго))) А эспумизан не помог вообще

12. Вверх #1072
    Посетитель Аватар для Posud_org
    Их своей практики - что не ела, колики все равное есть. Попробуйте сменить лекарство, видно, возникло привыкание. Потом колики сами по себе пройдут.

13. Вверх #1073
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Девочки, подскажите пожалуйста, а Риабал щас свободно можно купить? Он есть в аптеках? А то слышала, что какое-то время назад он пропал...

14. Вверх #1074
    Новичок Аватар для Красотуля 2012
    Цитата Сообщение от Натуленька Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, а Риабал щас свободно можно купить? Он есть в аптеках? А то слышала, что какое-то время назад он пропал...
    нет, в сиропе (детский) все еще нет, а в таблетках появился... с первым ребенком только им и спасалась, а сейчас второй , все аптеки обошли, его нет...

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,а как понять чтоу малыша именно колики?чтобы зря не пичкать его лекарством...я мама не опытная,нам всего 2 недели.

16. Вверх #1076
    Посетитель
    Девченки,отличная новость!!!вернулся в продажу инфакол!на генерала петрова/якира в аптеке сегодня появился!!

17. Вверх #1077
    Новичок
    газики и колики возникают от перекорма и перегрева.

18. Вверх #1078
    Новичок
    газики и колики возникают от перекорма и перегрева

19. Вверх #1079
    Новичок Аватар для MarriM
    Цитата Сообщение от Claudy Посмотреть сообщение
    газики и колики возникают от перекорма и перегрева
    Не совсем так, просто в желудке не хватает соляной кислоты, в этот период, а в кишечнике ферментов. Смеси или молоко, перевариваются долго, от этого и появляются газики, которые давят на стенки кишечника, от этого он очень болит. Впринципе к 4-5 месяцам все проходит. Я своим давала пробиотики, все нормализовалось и потом еще капала для профилактики.

20. Вверх #1080
    Новичок
    Цитата Сообщение от MarriM Посмотреть сообщение
    Не совсем так, просто в желудке не хватает соляной кислоты, в этот период, а в кишечнике ферментов. Смеси или молоко, перевариваются долго, от этого и появляются газики, которые давят на стенки кишечника, от этого он очень болит. Впринципе к 4-5 месяцам все проходит. Я своим давала пробиотики, все нормализовалось и потом еще капала для профилактики.
    а что вы давали?

Ответить в теме
Страница 54 из 55 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права