Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 54 из 647 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 12924
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А тут подбадривай-не подбадривай, все равно стремно, хоть в первый раз, хоть в пятый
    Абсолютно с Вами согласна.
    Думала вначале, что еслиб не было противопоказаний по поводу ЕР, то наверно не боялась бы))), А потом поняла, что это я сейчас ЕР не боюсь, потому что они мне не грозят)))
    В этом деле ждый раз как первый!
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

2. Вверх #1062
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласна.
    Думала вначале, что еслиб не было противопоказаний по поводу ЕР, то наверно не боялась бы))), А потом поняла, что это я сейчас ЕР не боюсь, потому что они мне не грозят)))
    В этом деле каждый раз как первый!
    Это точно

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Девочки, подскажите, кто-то из вас делал КС с ЭА в 4м РД?.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

4. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Девочки! А скажите, пожалуйста, как понять: порезали они мне мышцы живота, или нет?
    И еще (но это уже, скорее, к врачам): когда зашивают матку, они её в брюшной полости зашивают, или вынимают матку наружу?

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Девочки! А скажите, пожалуйста, как понять: порезали они мне мышцы живота, или нет?
    И еще (но это уже, скорее, к врачам): когда зашивают матку, они её в брюшной полости зашивают, или вынимают матку наружу?
    Я всегда слышала , что мышцы живота при КС всегда режут , хотя может ошибаюсь. Матку мне зашивали в брюшной полости, я все через отражение в лампе видела

6. Вверх #1066
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Я всегда слышала , что мышцы живота при КС всегда режут , хотя может ошибаюсь. Матку мне зашивали в брюшной полости, я все через отражение в лампе видела
    Таккк... а я слышала, что их или режут, или как-то отдвигают. Поэтому спрашиваю. Просто, если они порезаны.... То как же накачаешь хоть что-то??

7. Вверх #1067
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Таккк... а я слышала, что их или режут, или как-то отдвигают. Поэтому спрашиваю. Просто, если они порезаны.... То как же накачаешь хоть что-то??
    ммм, мне тоже уже интересно, может и двигают

8. Вверх #1068
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    перед кс спросила врача- перерезают или раздвигают. она с круглыми глазами , что раздвигают. а вот по поводу своей1 операции на яичниках, не уверена. т.к. очень долго восстанавливалась. может это зависит от врача. пресс после 2х операций

9. Вверх #1069
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    перед кс спросила врача- перерезают или раздвигают. она с круглыми глазами , что раздвигают. а вот по поводу своей1 операции на яичниках, не уверена. т.к. очень долго восстанавливалась. может это зависит от врача. пресс после 2х операций
    не поняла: с круглыми глазами от того, что таки раздвигают, или как?

10. Вверх #1070
    Светлая голова Аватар для Odessica
    да уже давно раздвигают, и слава Богу
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #1071
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    При разрезе по складке (горизонтальном) волокна мышцы раздвигают параллельно разрезу. При разрезе по белой линии живота (вертикальном) мышцы перерезают пополам по участку соединительной ткани, расположенному по средней линии. Матку не вынимают (она же на связках держится), ее осторожно зашивают в брюшной полости.

12. Вверх #1072
    Единственная Аватар для Щастье
    Я тоже слышала, что мышцы можно раздвинуть при операции. Но моя врач сказала, что их перерезают.

13. Вверх #1073
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    При разрезе по складке (горизонтальном) волокна мышцы раздвигают параллельно разрезу. При разрезе по белой линии живота (вертикальном) мышцы перерезают пополам по участку соединительной ткани, расположенному по средней линии. Матку не вынимают (она же на связках держится), ее осторожно зашивают в брюшной полости.
    но скажите мышцы есть же и горизонтальные и вертикальные - откуда тогда кубики на животе после накачки - почему же в горизонтальном разрезе раздвигают - а в вертикальном разрезают? Мне по ощущениям кажется, что мышцы разрезаны были - иначе бы тАк не болело и заживать должна была бы только кожа и не было бы этой впадины на месте разреза - или я ошибаюсь?

14. Вверх #1074
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    Мне по ощущениям кажется, что мышцы разрезаны были - иначе бы тАк не болело и заживать должна была бы только кожа и не было бы этой впадины на месте разреза - или я ошибаюсь?
    Ага, мне тоже так кажется. Может нужно раздвигать, но не у всех врачей стоят руки, поэтому тот, кто не умеет раздвинуть, разрезает?

15. Вверх #1075
    Так как же все таки определить? вот Malish писала , что у нее впадина, а у меня ее там нет - это может быть показателем?

16. Вверх #1076
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Ага, мне тоже так кажется. Может нужно раздвигать, но не у всех врачей стоят руки, поэтому тот, кто не умеет раздвинуть, разрезает?
    не знаю - у меня разрез 14 см - от кости до кости - куда же там можно мышцы раздвинуть - тем более если они как минимум в 3 слоя - или я чего-то не понимаю - и еще один вопрос назревает - если могут мышцы не резать - а только кожу, а мышцы раздвинуть - то как же получаются порезы на детях , так что думаю разрезать только кожу, тоже надо быть ассом

17. Вверх #1077
    не знаю - у меня разрез 14 см - от кости до кости - куда же там можно мышцы раздвинуть - тем более если они как минимум в 3 слоя - или я чего-то не понимаю - и еще один вопрос назревает - если могут мышцы не резать - а только кожу, а мышцы раздвинуть - то как же получаются порезы на детях , так что думаю разрезать только кожу, тоже надо быть ассом
    14 см, а я на свои 8 жаловалась , а правда что со временем он уменьшается?

18. Вверх #1078
    и еще один вопрос назревает - если могут мышцы не резать - а только кожу, а мышцы раздвинуть - то как же получаются порезы на детях , так что думаю разрезать только кожу, тоже надо быть ассом
    А порезы получаются от того, что матку резанули и задели ребенка. Сначала, как я понимаю, брюшину режут, а потом матку.

19. Вверх #1079
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Девочки еще есть матка и брюшная полость,дети ж не под кожей сидят.Мне разрезали кожу,брюшную полость,матку,че с мышцами делали понятия не имею.
    Bluma опередили

20. Вверх #1080
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    бррррр, начитсалась страстей на ночь, брюшины, матки, мышцы, все режут, ужасть )))

Ответить в теме
Страница 54 из 647 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права