Юзаю Розетку как информационный каталог с нужными настройками, когда хочется что-то повыбирать)
|
Юзаю Розетку как информационный каталог с нужными настройками, когда хочется что-то повыбирать)
— Алло, техподдержка. Вы пробовали выключить и снова включить? (c) IT Crowd
В столице сгорел склад магазина Rozetka
Пожар удалось потушить, но весь товар магазина был уничтожен.
В Киеве в ночь с 14 на 15 января на складе, где хранились товары интернет-магазина
Rozetka, вспыхнул сильный пожар. Пожар произошел в одноэтажном здании по улице
Электриков 23-в, площадью 1200 квадратных метров, где хранились товары интернет-магазина,
сообщают киевские спасатели.
Спасателям удалось ликвидировать пожар, но при этом весь товар со склада был
уничтожен. Жертв и пострадавших нет.
Сам склад принадлежит другому крупному интернет-магазину.
Владелец "Розетки" Владислав Чечеткин подтвердил факт пожара.
"Ущерб значительный, но мы прилагаем все усилия, чтобы это не сказалось на
работе компании. Думаю, покупатели ничего не заметят",- рассказал он.
Причины пожара сейчас выясняются.
Раньше покупал в Розетке, все норм было, всегда при тебе проверяют товар, без проблем возвращал, если что не так
только хорошее,сейчас у них как раз проходит акция доставка под порог бесплатно.Заказывал раньше,но сейчас надо телевизор(и многие говорят лучше заказывать со склада в Одессе,крупногабаритные грузы)
Розетка ни когда не подводила до одного случая... Очень долго ждал заказ и "кушал завраки". Но удобней ничего не нашел и вскоре вернулся.
Пока все норм.
Как говорится:
и на старуху бывает проруха. (ИМХО).
Не верю(с)
кидает с гарантией. теперь у меня есть модный молоток в виде жесткого диска за 70$.
Я Розетке заказываю то ,что в магазинах или нет или дороже.Иначе какой смысл?
Я заказывал не раз - от хлебопечки до спиннинга. Сбоя ни разу не было. Единственное - могут не перезвонить сразу. Я никогда в этом плане быка не включал - перезванивал и уточнял все сам.
Розетка стала очень дорогая, раскрутились народ валит можно и цены поднимать как они и сделали. Много других сайтов появилось интернет и намного дешевле, с доставкой в Одессу.
Вижу тут разные мнения о магазине. По своему опыту могу заметить, что некоторые товары, которые у них "заканчиваются", уже давно закончились. Два раза пытался заказать товар, два раза звонили и говорили, что уже нет его в наличии. А мне срочно надо было.
В остальном - все хорошо.
Социальные закладки