Что такое ? Пока меня не было не только любовь... но и тема умереть успела ? )))
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Как писал Фредерик Бегбедер любовь живет три года.......
Кто говорит сколько были вместе столько и живут чувства......
А вообще это от человека зависит,если он будет жить только воспоминаниями и будет зациклен на прошлых отношениях,то он проживет всю жизнь с этой любовью и в одиночестве.....
Любые отношения,которые заканчиваются-надо закрывать,как прочитанную книгу и начинать жить дальше,отвлекатся,искать новые увлечения,новые знакомства.....
Все забывается....
умирает... тяжело умирает, а если не умирает, а пора бы - надо придушить хоть и будет сопротивляться![]()
придушить кем-то хорошим
+ это всегда приятно... =*.*=
Умерла
Вот проклятье. Как будто живое что-то.
Омерзительное чувство.
А мне кажется что любовь - это хроническая форма у того или иного человека... (но только у того кто способен на неё) и этот человек хочет любить и ищет себе человека... которому он с радостью подарит это чувство... )) Но бывают и периоды ремиссий ) Любовью человек может страдать коротенькой а может раз... и на всю жизнь...так сказать - заклинивает )
Любить способен каждый, просто некоторые дальше одного раза, как правило неудачного, уже не хотят идти. Тут все от человека зависит или для него/нее игра стоит свеч или увольте, больше не надо.
Аллергия тоже индивидуальная реакция. Как правило она бывает на определенный продуктК тому же, если одно из чувств выключено - обостряются другие
Улыбаемся и машем топором
Оболом штука не предсказуемая - не знаешь, с какой стороны этот гад подкрадется![]()
Можно и я всуну свой нос? По моему (по собственным ощущениям),ЛЮБОВЬ-как пламя костра,если подкидывать дровишки пламя будет вечным.
Насчет соседки - верное замечаниеОсобенно красивой соседки
![]()
се ля ви
Просто это имеет место быть, мало просто подбрасывать дрова, свой костер нужно еще камешками обложить, раздувать его регулярно, а самое главное дам с ведрами еще на подходе закидывать камнями (благо уже заготовленные есть)а то будет у нашего костра другая мамзель греться
Я седня добрый - подкину камешков в огонь
Так ясно - все счастливы - это вечно.
А если любовь односторонняя, обиженная и растоптанная - что потом, при смене обстоятельств?
А потом как обычно... слёзы, сопли... и поиск новой искорки для костра )
Социальные закладки