Эту провокацию уже обсуждали здесь
А вам, гражданин, минус за попытку троллинга.
|
Ющенко
Тимошенко
Янукович
Симоненко
Литвин
Кучма
Путин
другое
Эту провокацию уже обсуждали здесь
А вам, гражданин, минус за попытку троллинга.
http://www.2017.sebastopol.ua/index.php?showtopic=994
Черт... я ж забыл... все что не по вашему то провокация)))))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Да, провокация хотя бы потому, что в самом форуме, на который Вы ссылаетесь, идет ссылка на первоисточник http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=5182&Ite mid=2 - Одесский источник.
Давайте вернемся к сути разговора, ок?
Последний раз редактировалось Kin; 10.09.2009 в 11:33.
Я тоже считаю, что список необходимо дополнить. Статистика все равно не будет правильной, т.к. мнения могут менятся.
Или может быть, есть возможность, тем кто уже проголосовать изменить свой выбор. Или открыть новое голосование в этой теме, сохранив при этом прежний результат, для сравнения.
Кстати если в списке есть Путин, может еще Батьку, Уго Чависа, Клинтона в конце концов?
а кто то от этой шутки и воспрянул духом))))
Как - то мне к этому и добавить пока нечего
"Путин 187 31.27% " - смешно, а вот человек, париот Украины и с качествами путина это другой разговор.
интересно, а о каких качествах вы говорите? о постройке виллы в Испании?
Нет, он говорит, вероятно, об умении Путина вешать своему народу лапшу на уши. Причём, снимать её запрещено и даже пол-слова сказать против ни-ни. Ибо чревато. Нет, если ты простой гражданин, то вякай не вякай - результата ноль, т. к. тебе даже и сказать ничего не дадут. А если ты журналист, да ещё оппозиционный, то пуля в лоб - лучшее, что тебя может ждать, если слишком будешь свободу искать.
От така {censored}, малята...
Пожалуйста, предъявите доказательства незаконности его строительства. А также принадлежности сей виллы лично Путину. Вам готов поверить на слово.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А этим критикам Путина главное прокукарекать, а доказательствами они никогда себя не утруждали. Видимо привыкли считать всех остальных лохами. И 40 путинских миллиардов куда-то канули в вечность, и роман с Кабаевой не проканал, и с Медведевым он ссорится никак не желает. А эти все роют... Вот теперь виллу откопали. Пора бы уж привыкнуть и не требовать от них невозможного ))
Социальные закладки