|
Накатала сообщение только что и случайно закрыла форум)))
Я так наелась...еле шевелюсь, чес слово)))
На ужин сделала пюре, мальчишкам лобань пожарила, а себе карасей...салатик сделала из зеленого лука, яиц и майонеза (так захотелось его!!!), вообщем я съела всего вроде понемногу, но складывается ощущение, что ела за троих))))
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
... с утра ничего не предвещало....как говорится..... говорила мне мама - не сиди в интернете...итог - эти ваши КАШТАНЫ...... ну зачем...ну зачем.... катастрофа....
Mariha, нет, ну совесть есть у тебя???!!! В начале десятого нам ТАКОЕ показывать? Сама значит еле шевелится и нас соблазняет!!))))
Я еле держусь, уже думаю замок на холодильник вешать)))
Уже и огурчик пожевала и воды попила и все равно не помогает((
хорошо, что дома нет конфет!!
Кстати, хорошо, что я не поняла, что такое "каштаны")))) поняла, что это вкусно)) Но подробностей мне не рассказывайте. я не слушаю!!))
Девочки, держим себя в руках!!!!
Грейпфрут - отличная штука!
![]()
Последний раз редактировалось Frau Q; 11.04.2011 в 20:53.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
ЕСть только огурчик из маловредного))))
Так ты их купила?
я завтра ещё куплю, так сегодня на работе, мы на 4 пол кило "каштанов" съели))))
А у нас рядом на Запорожской частники частенько продают свежую рыбу, сегодня были: лобань, караси и дунайка...иногда и щука бывает)))
Отличная, но дома из полезного только яблоки, но и они в меня сейчас не войдут))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
хм.... не знаю что вы в тех карасях находите...
у меня муж их страшно любит,особенно те что поменьше
фе..
пусть мне денег заплатят я их есть не буду)))
я лучше чего нибудь морского .. ну или мяса))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Дамы, а что есть каштаны?))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
девочки на форуме вирус спамит мой комп
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки