Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 54 из 175 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 3491
  1. Вверх #1061
    Частый гость Аватар для ОДЕССИТ 1
    А как вам этот маразм,это что же тогда значит.Каждый раз когда я захочу дать свою машину(частную собственнность)мне прийдется ехать в гаи и делать этот талон.
    сергей:
    Обязателен ли талон временной регистрации транспортного средства при пользовании автомобилем по доверенности, выданой родственнику?

Сергей Коломиец:
    Обязателен. Родственники должны иметь обязательно талон, но не обязательно доверенность при талоне.

2. Вверх #1062
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Нет. Нужно запарковаться на тротуаре напротив препятствия с соблюдением 2 метров для пешеходов. Выйти из машины, закрыть. открыть, завестись и поехать выехав на проезжую часть уже за ямой.
    Цитата Сообщение от даздраперма Посмотреть сообщение
    Этот механизм где-то прописан или как?
    В правилах он прописан.
    По правилам езда по тротуару запрещена, однако выехать на тротуар чтобы запарковаться можно. Выезжаем, останавливаемся. Стоим. Едем дальше. В процессе этих нехитрых манипуляций люк объезжается.

3. Вверх #1063
    Новичок Аватар для Evian
    Цитата Сообщение от ОДЕССИТ 1 Посмотреть сообщение
    А как вам этот маразм,это что же тогда значит.Каждый раз когда я захочу дать свою машину(частную собственнность)мне прийдется ехать в гаи и делать этот талон.
    Это вообще маразм! За такое, как говорил классик, "убивать надо!" кто это выдумал??? В нормальных странах такого и в помине нет, главное чтоб машина была исправна и имелась на нее страховка!
    Страховку купил на днях, теперь каждому гайцу буду тыкать в лицо (морду) надо или не надо .. Тем кто еще не купил полис советую это сделать, только правильно компанию выбирайте, у нас возле МРЕО поставили будку там полис на 30 грн дороже и франшиза 1.4%!, а я взял в СК Провидна - 114 грн, и франшиза 0!

4. Вверх #1064
    Частый гость Аватар для Malish1
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Люди...ну вы даете.
    Аптечка и огнетушитель в машине важнее чем мп3 и т.д.
    у меня и без новых штрафов это в машине лежит. о чем тут думать? огнетушитель 50-80 грн и аптечка 25-35.
    вот уже новые штрафы привели к тому, что во многих машинах это наконец-то появилось... это хорошо
    Где вы такие цены на аптечки нашли ? я уже беру штук 200 для начала!, а вобще на базарах такое удовольствие можно купить за 150-200 грн...
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

5. Вверх #1065
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    В принципе достаточно посмотреть на его фото в начале статьи
    выражение морды лица - "баблос уже близко!"
    Why is the rum gone?!

6. Вверх #1066
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Извините, не удержался

7. Вверх #1067
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Где вы такие цены на аптечки нашли ? я уже беру штук 200 для начала!, а вобще на базарах такое удовольствие можно купить за 150-200 грн...
    чуть больше месяца назад покупали новый огнетушитель на Успехе гривен что-то около 40, аптечка была примерно 25-30, но почему-то мы ее не купили

а по теме - клиент уже есть, знакомый под Донецком попал на 300 гривен - превышение скорости на 18 км. радуется, что посчитали 18, потому что он шел 140....

8. Вверх #1068
    Мичуринка Аватар для Select
    сегодня по радио слышали, что Луценко сказал, что за аптечку и огнетушитель устное предупреждение. хотя некоторых сегодня уже на деньги разводили

по поводу знака на краснова народ дошел до маразма. знак 40, едут 30. лучше бы на маршруточке поехали

Вот, вот и я видел сегодня таких красавцев. Я уверен, пока мы тут паримся и переживаем, им на всех насрать
    ну так кто вам виноват, что вы паритесь )

9. Вверх #1069
    User banned
    Так я не могу понять, если ограничение 40, то что я не могу спокойно ехать 50, зная, что штраф только после превышания на 20км. ?

10. Вверх #1070
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Так я не могу понять, если ограничение 40, то что я не могу спокойно ехать 50, зная, что штраф только после превышания на 20км. ?
    можешь. но у некотрых вот так ) кто-то на такси пересел, кто-то 30 едет )

11. Вверх #1071
    юрист
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а по теме - клиент уже есть, знакомый под Донецком попал на 300 гривен - превышение скорости на 18 км. радуется, что посчитали 18, потому что он шел 140....
    а он в курсе, что слово "свыше" обозначает "более", а не "менее" и что за превышение до 20 км/ч штраф не предусмотрен
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #1072
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    по поводу знака на краснова народ дошел до маразма. знак 40, едут 30
    ОБС сообщает: если ехать со скоростью, меньшей указанной на знаке, гаишники реально доплачивают!

13. Вверх #1073
    юрист
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    ОБС сообщает: если ехать со скоростью, меньшей указанной на знаке, гаишники реально доплачивают!
    половину штрафа за превышение, а при скорости менее чем на 50 км/ч выдают дубликат прав сроком до 6 месяцев или работают дома от 40 до 60 часов
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #1074
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а он в курсе, что слово "свыше" обозначает "более", а не "менее" и что за превышение до 20 км/ч штраф не предусмотрен
    в курсе вот только летел через населенный пункт - так что сам же и виноват. знал, что будут (может быть) стоять - и таки да попал

15. Вверх #1075
    юрист
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    в курсе вот только летел через населенный пункт - так что сам же и виноват. знал, что будут (может быть) стоять - и таки да попал
    вобщем растерялся товарищ, внутренне готов был с 700 грн расстаться, а тут всего 300

16. Вверх #1076
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Вечером по ТВ показывали репортаж из Америки про их штрафы за нарушение ПДД,так у нас дороже! Единственное,что еще пока не ввели-так это тюремное заключение,но,думаю,что в скором времени слуги Дьявола и это исправят((( Падонки,как можно вообще сравнивать нищий Гондурас с сытой,зажравшейся америкой?

17. Вверх #1077
    Не покидает форум Аватар для Igon

По умолчанию ГАИ хочет оставлять себе часть конфискованных автомобилей

эта гопота, [***], уже раззявила рот не только на взятки, штрафы
    но еще и на чужие автомобили
    причем Коломиец говорит не о возмездном изъятии, а о конфискации!
    (т.е. безо всякой оплаты) Такого вообще в законе и близко нет.

------------------------------------------

Госавтоинспекция хочет оставлять себе часть конфискованных автомобилей. Об этом газете «Україна молода» заявил начальник Департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец.

«В настоящее время думаем просить, чтобы оставляли хотя бы часть конфискованных авто, пригодных для патрулирования дорог, на службе нашего ведомства», - сказал он.

Вместе с тем Коломиец напомнил, что, согласно с новыми правилами, конфисковывать автомобиль будут только по регулярным грубым нарушениям.

«Хочу в который раз отметить: после первого случая автомобиль никто не будет забирать, после второго - подумаем, но если вы сели за руль в состоянии алкогольного опьянения в третий раз, то это вполне нормальное наказание! Тем более, что после третьего раза в то же время с изыманием авто «арестовывают» на 10 лет и удостоверения водителя. Так зачем ему машина?», - отметил Сергей Коломиец.

Напомним, что сегодня в Украине вступил в силу Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования регуляции отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения», которое усиливает ответственность за нарушение Правил дорожного движения

http://ru.proua.com/news/2008/11/17/102900.html

--------------------------------------------------

Хороший метод ... Ведь достаточно два-три раза тормознуть водителя
    полюбившейся машинки и зафиксировать содержание алкоголя в крови
    0,001 промилле...

18. Вверх #1078
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    У человека по-моему началась стадия маразма ...

19. Вверх #1079
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    «Хочу в который раз отметить: после первого случая автомобиль никто не будет забирать, после второго - подумаем, но если вы сели за руль в состоянии алкогольного опьянения в третий раз, то это вполне нормальное наказание! Тем более, что после третьего раза в то же время с изыманием авто «арестовывают» на 10 лет и удостоверения водителя. Так зачем ему машина?», - отметил Сергей Коломиец.
    .

Этот вопрос Коломийца выдает психически нездорового человека. Современный Главный гаишный Полиграф Полиграфович Шариков с его умозаключениями "А что тут думать? Все отобрать и поделить!"
    Думаю,если следовать его логике, следующим шагом в нашем "правовом" Гондурасе будет придание особых,чрезвычайных полномочий ОООП-органам охраны общественного порядка-райотделам и горотделам милиции,законодательно утвердят суды "тройки" с вынесением приговора на месте,причем смертная казнь будет "по усмотрению" мента,уцелевшие сограждане немедленно будут этапированы в Днепропетровскую обл,г Желтые Воды на восстановление затопленной урановой шахты и строительство новой.Все имущество будет конфисковано.(( Для остальных граждан гондураса будет введен комендантский час,обыски и аресты без санкции прокуратуры,да и ее за ненадобностью упразднят,админработы пожизненно,по достижении пенсионного возраста-в газенваген. Хм...че та настроение сегодня мрачноватое с утра...
    Последний раз редактировалось Спецагент; 18.11.2008 в 07:34.

20. Вверх #1080
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    Хороший метод ... Ведь достаточно два-три раза тормознуть водителя
    полюбившейся машинки и зафиксировать содержание алкоголя в крови
    0,001 промилле...
    С нашим-то песпределом - раз плюнуть...
    Повезло тем, к кого машины кредитные?!

Ответить в теме
Страница 54 из 175 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права