Тема: Кот и его туалет(наполнитель) и личное место

Ответить в теме
Страница 54 из 94 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1875
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    спасибо, хочу сейчас новый наполнитель попробовать....
    у нас 2 туалета в коридоре(это старше кошки), они просто с наполнителем, и 2 в комнате (это ее).... один с наполнителем, другой просто сетка...
    Может ее что-то со здоровьем беспокоит?

2. Вверх #1062
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Может ее что-то со здоровьем беспокоит?
    ходим к доктору, вроде все ок, кушает хорошо, все прививки делаем во время....
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

3. Вверх #1063
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    2 Тигра88, вы знете, закрывать кошку однозначно не надо, может на выхоных поприсматривать за ней, прямо целый день, и хвалить когда на горшке своем сдит

мне кажется она вам на зло делает

мой кошак когда вернулся из двух летней "командировки" (где был не знаю) тоже такое начал чудить, хотел чтобы нового кота выгнали, короче я понакрывала все злачные для него места большой клеенкой, и вмывала все уксусом потом

когда садила его на горшок - всегдапредлагала кусочек сырого мяса - в конечном итоге за 2 недели справились

4. Вверх #1064
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    2 Тигра88, вы знете, закрывать кошку однозначно не надо, может на выхоных поприсматривать за ней, прямо целый день, и хвалить когда на горшке своем сдит

мне кажется она вам на зло делает

мой кошак когда вернулся из двух летней "командировки" (где был не знаю) тоже такое начал чудить, хотел чтобы нового кота выгнали, короче я понакрывала все злачные для него места большой клеенкой, и вмывала все уксусом потом

когда садила его на горшок - всегдапредлагала кусочек сырого мяса - в конечном итоге за 2 недели справились
    у меня тоже вся кровать клеенкой уже застелена...
    а за совет с мяском, спасибо, послезавтра выходная, обязательно попробую)))

5. Вверх #1065
    у меня тоже вся кровать клеенкой уже застелена...
    а за совет с мяском, спасибо, послезавтра выходная, обязательно попробую)))
    отпишитесь потм

только не ругайте - это бесполезно, коты обычно очень сильно запоминают, что их обидели, будут мстить

удачи, Вам!

6. Вверх #1066
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ну так посоветуйте что то дельное, а то все только ругают. Хочу котят, т.к. все знакомые просят....
    А она не скучает, а уже просто так, я в соседней комнате, а она там наделает, т.е. она это делает просто на зло.... На счет котят я в курсе, у меня есть кошка, обычная, не стерелизованная, были котята, все было отлично, и сейчас она не гадит, а ходит в свой туалет, хотя уже несколько лет не было котят...
    То что это не игрушка я и сама прекрасно понимаю, я не из тех людей, которые к животным так относятся, просто уже нервы сдают...
    А знакомым на шару захотелось сфинкса ?
    Имели дело с котятами? в курсе, что иногда у кошки молока не хватает и того их приходится докармливать? а еще то . что у сфинксов очень чувствительное пищеварение, в отличии от других пород. Вы готовы пожертвовать рабочим временем ради всего этого или ваши домашние? Ситуации индивидуальны.
    Кошка с каким то супер экстерьером, есть разводная оценка или обычный пэт? Я не стращаю , просто стоит ли "многие знакомые хотят" записяной кровати?

7. Вверх #1067
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    отпишитесь потм

только не ругайте - это бесполезно, коты обычно очень сильно запоминают, что их обидели, будут мстить

удачи, Вам!
    остаток вечера провела с кошкой, как раз подловила момент, когда она нацелилась на кровать, взяла ее и поставила в туалет...она убежала, походила пару минут, а потом сама пошла в туалет, и сделала свои дела в туалет... за что была награждена вкусняшкой... она была удивлена, и еще потом часа 2 сидела рядышком...

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А знакомым на шару захотелось сфинкса ?
    Имели дело с котятами? в курсе, что иногда у кошки молока не хватает и того их приходится докармливать? а еще то . что у сфинксов очень чувствительное пищеварение, в отличии от других пород. Вы готовы пожертвовать рабочим временем ради всего этого или ваши домашние? Ситуации индивидуальны.
    Кошка с каким то супер экстерьером, есть разводная оценка или обычный пэт? Я не стращаю , просто стоит ли "многие знакомые хотят" записяной кровати?
    с котятами дело имела, только с обычными))) по повоу нехватки молочка много читала, и даже узнавала, где если что покупать заменитель), и про пищеварение знаю не по наслышке, т.к. у моей Окси оно очень чувствительное...
    По поводу класса - кошка шоу класса, но я ее не выставляю...

9. Вверх #1069
    остаток вечера провела с кошкой, как раз подловила момент, когда она нацелилась на кровать, взяла ее и поставила в туалет...она убежала, походила пару минут, а потом сама пошла в туалет, и сделала свои дела в туалет... за что была награждена вкусняшкой... она была удивлена, и еще потом часа 2 сидела рядышком...
    поздравляю, только Вы не расслабляйтесь, чтобы не было рецидивов от котярки

10. Вверх #1070
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого два котика, сколько садочков с наполнителем у вас стоит? Два или они в один ходят? Планируем своему котику взять подружку/друга.. останавливает ситуации с туалетом.
    У меня кошка 2 года, привезли кота 7 мес. Кошка ходит в большой закрытый туалет с наполнителем комкующийся песок. Кот у заводчика ходил в открытый туалет с наполнителем древесные опилки. Заводчик рекомендовал ставить для кота привычный ему туалет и наполнитель. Я переживала, не хотела везде расставлять туалеты. Кот оказался умнее всех. Сам всё сообразил и благополучно ходит в один с кошкой туалет в песочный наполнитель. Такой вот умный покладистый парень
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

11. Вверх #1071
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    с котятами дело имела, только с обычными))) по повоу нехватки молочка много читала, и даже узнавала, где если что покупать заменитель), и про пищеварение знаю не по наслышке, т.к. у моей Окси оно очень чувствительное...
    По поводу класса - кошка шоу класса, но я ее не выставляю...
    Подтверждение того,что кошка шоу класса можно получить только получив оценку на выставкеА так,это только предположение.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

12. Вверх #1072
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Подтверждение того,что кошка шоу класса можно получить только получив оценку на выставкеА так,это только предположение.
    абсолютно не спорю, у нас это просто домашний питомец, любимец и "мисця для поцилункив")))))))))
    нам так сказала заводчица, но мы не выставлялись))))
    Всем спасибо.... но мы прордолжаем пакостить, пока никто не видит....

13. Вверх #1073
    Новичок Аватар для Frogggi
    У нас тоже проблемки с туалетами. Пока кот был один- покупала Барс (правда только тот, который продается возле привоза), все было замечательно. Он чистюля, если вдруг дверь не может открыть, мяукает-проситься. Взяли кошечку, она ходила на туалет без наполнителя. Но с Барсом тоже без проблем. Только вот одного туалета во-первых стало маловато, во-вторых кот все время ходит, орет, не может пережить, что у него туалет грязный. Купили второй с сеткой и глубокий, очень удобный. Вниз сыплю опилки прессованные. Но кошка сначала сходит с песком, потом на второй, в-общем ей-то все равно. А вот кот так и страдает, с песком - уже попользовались, на второй ( где сетка) он не любит, т.к. ему надо загрести. Стала замечать, что он по-моему терпит, пока я не приду и не уберу. Переживаю, чтобы не развилась мочекаменная. Что делать, ума не приложу.

14. Вверх #1074
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Попробуйте сменить песок. Барс это самый жуткий песок из всех существующих, он быстро "грязнится", и если котик чистюдля поэтому не ходит, ну и горшок большой купите, если нынешний не очень или просто еще один такой же для кота поставьте.

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Попробуйте сменить песок. Барс это самый жуткий песок из всех существующих, он быстро "грязнится", и если котик чистюдля поэтому не ходит, ну и горшок большой купите, если нынешний не очень или просто еще один такой же для кота поставьте.

я бы даже сказала, он не быстро "грязнится", а сразу поле первого похода в тубзик воняет неймоверно, бяка еще та
    Последний раз редактировалось Olga P; 29.10.2010 в 15:19.

16. Вверх #1076
    абсолютно не спорю, у нас это просто домашний питомец, любимец и "мисця для поцилункив")))))))))
    нам так сказала заводчица, но мы не выставлялись))))
    Всем спасибо.... но мы прордолжаем пакостить, пока никто не видит....
    я думаю, что пройдет, вернее уверена, гланое не лупить, а настойчиво требовать и с лакомством, это она за что-то Вам мстит, заразка такая
    Держитесь!

17. Вверх #1077
    Новичок Аватар для Frogggi
    Спасибо всем за советы

18. Вверх #1078
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    поменяли коту песок вместо обычного на гранулы и он начал их есть >.<
    кто виноват и что делать?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #1079
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    поменяли коту песок вместо обычного на гранулы и он начал их есть >.<
    кто виноват и что делать?
    даже котята, попробовав пару раз, понимают, что это не вкусно. и кот поймет.

20. Вверх #1080
    Посетитель Аватар для Клавалена

По умолчанию что с котенком??????????

Помогите, пожалуйста, советом. 10 дней назад на улице увидела котенка, маленького-месяца полтора, он сидел возле остановки, как статуэтка.взяла домой, помыла, накормила, от блох обработала фронт-лайном ( у нас ризен), оказалась спокойная девочка, черно-белая, назвали Шашечка, вырастет-будет Шахматка))) кушает корм.
    но есть проблема-она писяет и какает где попало, сначала думали адаптация, показывали, приносили в туалет, она может в нем спать лечь. и бывает какает прямо на ходу-лезет на диван и ....
    так она растет, толстеет, сын 6 лет счастлив, собака смирился, но что с туалетом делать? я ее ругаю, подношу к кучкам, поругаю, отнесу в туалет, а толку нет. посоветуйте, что делать???

Ответить в теме
Страница 54 из 94 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права