В ротации)
|
здравствуй!) Annu_шка хееелп!)) сегодня где то в 18.00 женский вокал Keep Me Running припев, или keep on running, такой инструментал чил играет , божественный женский вокал с этим припевом, это новенькое что то!только не давно стало играть, на сколько я поняла
я знаю ты сможешь !))
заранее очень признательна тебе)
Сегодня днём звучала песня «Тёмная ночь»
Пела девушка. Не подскажите имя исполнителя?
Сегодня где то после обеда, играл красивый трансовый трек с украинским, женским вокалом. Может кто то знает, подскажите пожалуйста.
@nezlo: http://soundcloud.com/valique/valique-n-bondareva-temnaya-noch-war-songs-2005
@Avtolubitel: спасибо!
30 сентября (ВС) в 17:20 играла французская песня с женским вокалом годов 70-80-х. Может есть предложения?
может ктото узнает и подскажет
your tears falling down on your face
your tears falling down on my hands
your voice
your hands
Добрый день!
Сегодня 11.10 в 18:26 женский вокал и скрипки
Заранее спасибо
Добрый день!
Подскажите кто перепел Нирвану Hello, hello, иногда слышу ее на первом радио а найти вот уже три года как немогу найти(((((((
Последний раз редактировалось RAS99; 15.10.2012 в 16:31. Причина: слово не допис
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Сегодня (15.10.2012) играла композиция с таким припевом (женский голос, в целом даже похоже на многоголосие) : pa pa pa ra pa, pa pa pa ra paaaaa. А в куплетах после каждой строчки звучал короткий проигрыш на пианино (фортепиано). Песня зарубежная...Приблизительное время когда песня звучала... с 13:00 до 14:00...
давно люблю и слушалю ФМ 1, но заполонившая реклама Чекиты и Маркова с додиками, которые за них агитируют вызывает уже лёгкий приступ тошноты...
просто каждые 15 минут этот бред, как же так можно ? Нельзя же настолько себя не уважать....
Сегодня даже позвонил редактору, тётенька -хамка общается в манере "давайте быстрее, мне некогда, что вы хотите".
сказала что это оплаченная реклама и она будет выходить так часто, как им этого хочется, а на мнение радиослушателей этой радиостанции им НАС РАТЬ !
Жаль...потеряли неплохое радио...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Paul Anka – Smell Like Teen Spirit Нашёл))))
Я же написал по-моему РУССКИМ по белому, что я слушал ФМ1. Причем тут остальные "масс-медиа" ?
Вы по-русски читать не умеете ? Мне всё равно кто там от чего свободен - тема о какой радиостанции ???
Надо иметь мозг и совесть, и тогда не будет реквиемов.
Кстати - где можно скачать гениальный ролик "дважды два чикита - это знают даже дети..." ???)))))))
Пушкин перевернулся.
Ваш реквием - это лишь ВАШ реквием.
А по поводу чекиты, наберитесь смелости и отправляйтесь в его офис. Попросите лично у него ролик.Авось поубавится желчи, а то как-то форум уже захлебывается!
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки