|
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Дорогие друзья!
Вот, незаметно, вместе с праздником первого льда, подобрался к нам всенародно любимый Новый Год. Перечитывая записи в блоге и просматривая фотографии, наверное, каждый подводит для себя своеобразный итог, освежая в памяти события уходящего года.
Рыбалки, встречи с интересными людьми, новые места, - многое можно вспомнить, что-то с удовольствием, что-то с грустью, а что-то с горечью и досадой. Все правильно – жизнь состоит из этих деталей, без поражений не бывает победы, а без трудовых будней, и праздник будет не в радость.
С другой стороны, положительные эмоции, да и сама жизнь не будет полной, если человек все время находится наедине с собой. В этом нам всем очень повезло, поскольку здесь, на сайте нас тысячи. Пусть живем мы в разных странах, пусть разделяют нас тысячи километров, но есть нечто, что прочно связывает нас – рыбалка.
Язык не поворачивается назвать ее «увлечением» или заграничным, пресным словом «хобби». Это – наша мужская суть russian_ru.gif , наша жизнь, наша религия. Как примитивны все те, кто полагает, что рыбалка для нас – только перебирание крючков и добыча рыбы. Как можно не замечать, что это еще – потрясающий рассвет над водой, ушица в хорошей компании у костра под drinks.gif водочку, банька с мороза, прорубь, после которой молодеешь лет на сто и взрыв эмоций под визг фрикциона и гнущееся удилище headset.png ?...
Да, все это было, есть, и будет в следующем, 2010 году. Новых Вам горизонтов, далеких и неизведанных маршрутов, новых открытий, новых впечатлений и, конечно, отличного клева. Пусть каждый в наступающем году поймает свою рыбу, и не в коем случае не останавливается на достигнутом, а продолжает искать, находить и радоваться тому, что называется очень емко – наша жизнь.
С Новым Годом, мужики и милые Леди!!!
С Уважением, наилучшими пожеланиями и рыбацким приветом thumbsup_still.png !!!
Это пожалуй лучшее поздравление с НГ![]()
.... не, ну мужики.... порой, как бабы!!!!!
Мальчики! С наступающим! Самых лучших нам уловов! Самых понимающих жен (мужей)! Самых классных рыбацких мест! Здоровьища немеряно (так, что б и рыбу вытащить, и отметить сие событие достойно ;-))!!! Средств на новые удилища моднявые!!! Ну, и, конечно хорошей компании!!!!!![]()
"Хэппи нью йир энд ол зе вери бест!!!!!!", как грят наши иносранческие друзья!!!!!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Банкиром можешь ты не быть, но рыбаком ты быть обязан.!!!!!!!
Всех с наступающим НГ...Пусть в новом году, все рыбы будут сразу подплывать сами ко всем форумчанам данной темы и проситься их поймать.!!! Удачи всем и рыбацкого здоровья.....
Только нам рыбакам пофиг и снег и дождь и холод и дикая жара...РАз приехали на рыбалку - то все..Пиши пропало.!!!!
Ни хвоста ни чешуи.!!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Всех с Наступающим!!!Желаю всем рыбакам и рыбачкам хороших трофеев,шикарных водоемов,а будущим рыбакам начинание в творческом процессе и совмещения приятного с полезным!!!
С Новым Годом! Желаю, что б клевало и на рыбалке, и по-жизни!
Дорогие друзья. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Здоровья вам всем, праздничного настроения весь год, верных друзей, почаще иметь возможность порыбачить и как говорят у нас в Одессе - чтоб на вас напали деньги.
Надеюсь в новом году мы соберёмся все вместе, для совместной рыбалочки. Надеюсь что не один раз.
![]()
Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 31.12.2009 в 10:35.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
С наступившим НГ всех. Что -то сегодня я сегодня первый. У всех голова еще болит?
Нужна помощь: где можно купить на Таирова или 7-м км удочку телескоп хотя бы 6 метров? Надо срочновато.
Есть ли какае- то информация по Кучурганам?
удочку на 6 метров можно купить на 7-ом км на Разгрузке!!!!
Рыбацкий год начался со вступления меня в Украинское Общество Охотников и Рыболовов. Корочка уже на руках.!! )) Теперь я полноправный ЧЛЕН..))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки