Alexandr
Чаще улыбайтесь )))
Это была подколка только для GetUpWe'veGotRise.
Но если хотите можете пошкрябать ) Интересно будет послушать)))))
|
Alexandr
Чаще улыбайтесь )))
Это была подколка только для GetUpWe'veGotRise.
Но если хотите можете пошкрябать ) Интересно будет послушать)))))
Передавайте им привет))
Пусть приходят еще, да и сами заходите![]()
привет всем! подскажите пожалуйста где на Таирова можно ходить на современные танцы? и сколько это примерно стоит? заранее спасибо.))))))))))))
Тогда приходите к нам учиться петь - коленка не помеха,заодно и соседи съедут!
сегодня купила билеты на Киев Модерн Балет в Украинском театре, 27 и 28 октября, разные постановки, билеты от 50 грн.
Ну, у нас есть другие соседи))) А с Маричем мы дружим)))
Люди добрые ...подскажите пожайлуста.....куда можна пойти на танцы...где время занятий не сильно позднее....тоесть...где-то около 16-00 и т.д.....укажите адреса,номера....ПОЖАЙЛУСТААА
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Знатоки танцевальной жизни города, дайте информацию о Фестивале уличных танцев, который планировали провести завтра на Пушкинской, 32. Состоится? Нет? Если да, то во сколько?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Вроде все в силе.
«Первый международный «Фестиваль Уличных Танцев в Одессе»
17 октября (cуббота с 12:00 до 21:00)
Информация
с кем пойти на уроки танцев рыжей бестии 22-х лет 180 см росточком? кто рискнет и куда?
Подскажите плиз, в районе Вузовского, есть брейк - дэнс. Зараннее спасибо.
ЙОГА В ОДЕССЕ У НАНДИ
Привет всем...немного прочла по сайту,и очень удивилась,
вы не знаете Павла Ивлюшкина???
он московский хореограф,закончил С-Питер университет -направление современной хореограф,там же преподовал,он же чемпион мира (какого то года по танцам)он же бывший хореограф Леонтьева,талант огромный,опыт работы еще больше.Все дет группы кот он готовил занимали первые места на чемпионате мира по танцам...работает уже 2 года в Одессе,а вы не знаете???
все варианты стилей и направлений_смотрите ледис найт в муз ком -его постановка.В Киеве-фигаро и вий-его постановка,это современная хореография .классические танцы в современной обработке.
он препадает в группах,но как для себя,так вернее брать индивид тренировки,чтоб все потом ахнули)))он супер,для Одессы находка.Все стремятся в большое шоу-а он приехал в нашу маленькую францию-показать класс!!!
Поддерживаю! Очень весело и классно!Со мной,-со мной!!!!!!!Давай к нам на Свинговые!!! Мы тут втроём уже ходим ...Toni-diz, JaSy и я...-в одну группу. Присоединяйся к нам.Свинг - это зажигательные танцы под джазовую музычку
Социальные закладки