|
не думаю. Факт закрытия сайта ДК, не повлечет за собой такой волны. А вот юридическая война Дк против нашей власти будет долгой и позиционной. Думаю ГАИ долго готовилось, подмазывало и подлизывало и теперь Рост будет упираться в стену.
сайту переехать на забугорный хостинг, не так уж и долго. а вот выгребать они будут не кисло
Альянс, уж поверь, идея закрыть сайт не под пиво пришла за 5 минут. Там думали и решали, звонили и договаривались. И в ДК и в МВД понимаю к чему приведет такой шаг. И в МВД подготовились, а в ДК, думаю, сейчас легкий шок. С сайтом они за пару дней разберутся, а вот как пойдет их борьба дальше...... ХЗ.
гугл поиск
это про масштабы.
поверь, от этого ДК только выиграет
я еще не заходил в аварии, ЧП и резонанс. По ЕХ тогда 2 или 3 темы открыли за день. Думаю по ДК пока ни одной
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
В 22-04 зашел sai.gov.ua а он не грузится...
Как по мне, то "журналисты" разговаривать не умеют, совсем и адвокат это прекрасно просекла.
Журналист, не журналист, но если просят убрать камеру когда человек одевается, то можно и убрать.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
да уж...
видео не только ни о чем, так еще, мягко говоря, не впечатлило.
И это все? В тот момент когда все ждут информации с полей?
Показать все что скрыто
программа Максимум
А вообще, она своим "опа", разорвала въевшийся в голову поведенческий шаблон и ..... оператор сдулся.
ДК, писать мы не буду, но лично я за вас. Переезжайте, новых вам побед в судах и на дорогах.
Последний раз редактировалось Pavel_K; 14.02.2012 в 22:38.
Популярный ресурс, журналисты которого выкладывают видео с записью правонарушений со стороны сотрудников ГАИ, был закрыт по решению суда.
Согласно Решению суда Деснянского р-на г. Киева сегодня было остановлено предоставление услуг хостинга сайту Roadcontrol, авторы которого занимались защитой прав водителей, а также размещали фото и видео фактов нарушения закона
Показать скрытый текст
Постановления суда
кто ж такой сайт хостит в Украине? предусмотрительнее надо быть...
Завтра купят за 50$ виртуалка в Голандии, подымут там апач и перенесут его за пару часов.
Всё ок.
Война так война.
Показать скрытый текст
вот Гетьманцев
Последний раз редактировалось WIN; 14.02.2012 в 23:36.
Социальные закладки