Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 54 из 959 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #1061
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Хотел было зарегистрироваться на сайте облэнерго, но, похоже, сайт вчера лёг и до сих пор не работает.
    DDOS атака -- месть за новые тарифы??

3. Вверх #1062
    Не покидает форум
    Заранее прошу прощения у всех, кого могу обидеть
    31.01.11 написал письмо в РЭС с предложением выслать мне квитанцию.
    01.02.11 получил квитанцию с датой 01.02.11 и незамедлительно оплатил ее.
    10.02.11 прихожу домой и вижу другую квитанцию с теми же данными, но с новой датой 09.02.11. Но не простую квитанцию, а с приколотым уведомлением об отключении света 10.03.11.
    Я плакал как говорится. Буду признателен, если кто-то мне объяснит, почему так-то?
    П.С. Как видно из квитанций долгов за прошлый периоды у меня нет. Плачу ежемесячно.
    Картинки внизу.
    Две вместе - квитанции от 01.02.11 и 09.02.11 с идентичным содержанием.
    Две картинки - разные куски распечатки об оплате. Нет сканера под рукой, только фотик.
    ну и само предупреждение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF3934-1.jpg
Просмотров: 65
Размер:	112.4 Кб
ID:	2231492Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF3937-1.jpg
Просмотров: 56
Размер:	150.3 Кб
ID:	2231494Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF3933-1.jpg
Просмотров: 55
Размер:	97.0 Кб
ID:	2231491Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF3935-1.jpg
Просмотров: 54
Размер:	144.5 Кб
ID:	2231890
    Последний раз редактировалось Maks.....; 10.02.2011 в 22:51.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #1063
    User banned
    Тю! Мне такие квитанции раз в два месяца приносят, патамушта я не каждый месяц бегаю платить, а где-то раз в 2-3 месяца. ИМХО, ничего криминального.

5. Вверх #1064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Тю! Мне такие квитанции раз в два месяца приносят, патамушта я не каждый месяц бегаю платить, а где-то раз в 2-3 месяца. ИМХО, ничего криминального.
    кроме этого...ну глупости короче
    Я плачу ежемесячно и долгов даже текущих не имею. Я не хочу, чтобы с какой-то радости мне приходили подобные необоснованные угрозы. Ну вот не хочу
    Можно попросить ЮРЭС как-то кончать маяться подобным? Жил бы в США подал бы в суд на возмещение морального ущерба. Не смотря на то, что мне пофигу, мне все равно неприятно. В жизни и так достаточно негатива, почему я должен это терпеть на ровном месте?

6. Вверх #1065
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я плачу ежемесячно и долгов даже текущих не имею. Я не хочу, чтобы с какой-то радости мне приходили подобные необоснованные угрозы. Ну вот не хочу
    Можно попросить ЮРЭС как-то кончать маяться подобным? Жил бы в США подал бы в суд на возмещение морального ущерба. Не смотря на то, что мне пофигу, мне все равно неприятно. В жизни и так достаточно негатива, почему я должен это терпеть на ровном месте?
    Я не плачу по 3 месяца и мне, почему-то, не присылают таких квитанций об отключении.

7. Вверх #1066
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Я не плачу по 3 месяца и мне, почему-то, не присылают таких квитанций об отключении.
    их мелкие клиенты не волнуют))))) (ну это не к тебе...а вообще. заметил, что такое приходит при большой сумме в счете)
    они боятся что я на 200 грн накушал и свалю в подвал))))))))
    Последний раз редактировалось Maks.....; 10.02.2011 в 22:52.

8. Вверх #1067
    User banned
    их мелкие клиенты не волнуют)))))
    они боятся что я на 200 грн накушал и свалю в подвал))))))))
    Я в месяц накручиваю по 500 килловатт.

9. Вверх #1068
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Я в месяц накручиваю по 500 килловатт.
    ну...тогда я не знаю.
    значит тебе повезло и тема не интересна.
    дай лицевой счет...я попрошу, чтобы и тебе писали.

10. Вверх #1069
    User banned
    ну...тогда я не знаю.
    значит тебе повезло и тема не интересна.
    дай лицевой счет...я попрошу, чтобы и тебе писали.
    Спасибо, мне и так хорошо живётся

11. Вверх #1070
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Простите, не осилила все прочитать, поэтому задаю вопрос.Кто то смог выйграть суд воюя с облэнерго?устала с ними переписываться, поменяла 2 адвокатов, думаю на них в суд подавать, третий адвокат сказал что по другому вопрос не решить, очень бы хотелось проконсультироваться с теми, кому удалось отстоять свои права. если можно пишите в личку.всем заранее спасибо

12. Вверх #1071
    Мисс Одесский Форум
    10.02.11 прихожу домой и вижу другую квитанцию с теми же данными, но с новой датой 09.02.11. Но не простую квитанцию, а с приколотым уведомлением об отключении света 10.03.11.
    Я плакал как говорится. Буду признателен, если кто-то мне объяснит, почему так-то?
    П.С. Как видно из квитанций долгов за прошлый периоды у меня нет. Плачу ежемесячно.
    Картинки внизу.
    Две картинки - разные куски распечатки об оплате. Нет сканера под рукой, только фотик.
    Вложение 2231492Вложение 2231494Вложение 2231491Вложение 2231890
    Просто компьютерная программа обновляется 10-го числа каждого месяца. После 10 числа программа сама автоматически закроет долг и никто тебя отключать не пойдет.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

13. Вверх #1072
    User banned
    Да, кстати... (о птичках ) Сегодня (вчера), ровно с 17.30 и ровно до 19.00 в моём "любимом квадрате" Космонавтов-Филатова-Гайдара-Малиновского не было света, особенно обидно, когда идёшь по улице, с одной стороны есть, с другой-нет... Это авария такая, минута в минуту, на полтора часа? Маладццы, успели

14. Вверх #1073
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Картинки внизу.
    Вложение 2231492Вложение 2231494Вложение 2231491Вложение 2231890
    это ты за месяц, столько света наматываешь?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #1074
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    это ты за месяц, столько света наматываешь?
    а разве это много? у меня 2-комн. с бойлером и электроплитой, и получается где-то 600 кВт. Причем все лампы - экономки.

16. Вверх #1075
    Путешественник форума
    Могу предложить скинуть адресок в личку. Разберемся

Из написанного могу сказать, что показания Вы прислали - 31 числа (последний день расчетного месяца), квитанция Вам пришла 01 числа - 1 день следующего месяца, и оплатили Вы ее в следующем расчетном месяце, т.е. январь закрылся с долгом. Пока не поступят деньги на счет облэнерго и не разнесутся на Ваш лицевой счет Вы будете числиться должником. Деньги из банка поступают в течение 3-х банковских дней и разносятся автоматом (если Вы платили через банк, у которого с облэнерго есть соответствующий договор на прием платежей от населения). Скорее всего такеая ерунда с Вашим счетом произошла из-за смены расчетных периодов.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #1076
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    а разве это много? у меня 2-комн. с бойлером и электроплитой, и получается где-то 600 кВт. Причем все лампы - экономки.
    Та нет. в месяц я наматываю 400 дето. Просто выписывалка счетов от фонаря рисует показания...вот и отстает от реальности дето на месяц. Чтобы догнать до текущих...надо заплатть за 800, а не привычных 400.

18. Вверх #1077
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Могу предложить скинуть адресок в личку. Разберемся

Из написанного могу сказать, что показания Вы прислали - 31 числа (последний день расчетного месяца), квитанция Вам пришла 01 числа - 1 день следующего месяца, и оплатили Вы ее в следующем расчетном месяце, т.е. январь закрылся с долгом. Пока не поступят деньги на счет облэнерго и не разнесутся на Ваш лицевой счет Вы будете числиться должником. Деньги из банка поступают в течение 3-х банковских дней и разносятся автоматом (если Вы платили через банк, у которого с облэнерго есть соответствующий договор на прием платежей от населения). Скорее всего такеая ерунда с Вашим счетом произошла из-за смены расчетных периодов.
    Не в чем разбираться
    я не могу получать предупреждение об отключении в момент получение счета. Или я ошибаюсь?
    Отключение возможно только лишь тогда, когда я нарушу свои обязательства. То есть предупреждение мне могут притаранить не ранее чем числа 20-го. потому что дата получения счета + 10 дней на оплату. Ага?
    А приносить предупреждение от отключении вместе с квитанции - это хамство

19. Вверх #1078
    Путешественник форума
    Не в чем разбираться
    я не могу получать предупреждение об отключении в момент получение счета. Или я ошибаюсь?
    Отключение возможно только лишь тогда, когда я нарушу свои обязательства. То есть предупреждение мне могут притаранить не ранее чем числа 20-го. потому что дата получения счета + 10 дней на оплату. Ага?
    А приносить предупреждение от отключении вместе с квитанции - это хамство
    Если я правильно посмотрела на Вашу квитанцию, то период оплаты у Вас декабрь прошлого года, оплатить за который Вы должны были до 10-го января, а Вы этого, увы и ах, не сделали Чем и заслужили получение 10 февраля предупреждения об оплате. Поэтому недоработка Южного РЭС в том, что он вместо 20 января притаранил Вам предупреждение об оплате аж 10 февраля
    Пункты Правил пользования электроэнергии со сроками поднимать будем?
    З.Ы. Давайте жить дружно

20. Вверх #1079
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Если я правильно посмотрела на Вашу квитанцию, то период оплаты у Вас декабрь прошлого года, оплатить за который Вы должны были до 10-го января, а Вы этого, увы и ах, не сделали Чем и заслужили получение 10 февраля предупреждения об оплате. Поэтому недоработка Южного РЭС в том, что он вместо 20 января притаранил Вам предупреждение об оплате аж 10 февраля
    Пункты Правил пользования электроэнергии со сроками поднимать будем?
    З.Ы. Давайте жить дружно
    я плачу исключительно по счетам. как только мне приходит счет, я тут же его оплачиваю.
    дело в том, что вы, наверное, забыли, что в счете, который приносят в январе, цифры по середину декабря!! Что меня также несказанно раздражает.
    Потому мною в январе были оплачено с 11.11.10 по 11.12.10 примерно. было оплачено именно то, что просили оплатить.
    Если так работает ваша система, то я не виноват. Хотите, чтобы я оплачивал до 10-го числа каждого месяца то, что потребил в предыдущем месяце, перестаньте баловаться со счетами, дайте мне возможность продолжать платить по книжке.
    Также напомню, что в квитанции написано оплатить в течен 10 дней с момента получения.
    Поднять предыдущую квитанцию с январской датой и с 11.12.10 внутри?

21. Вверх #1080
    Путешественник форума
    Книжек не будет

Ответить в теме
Страница 54 из 959 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права