Можно без банкета, но с фуршетом)))
|
Можно без банкета, но с фуршетом)))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Реально ли заехать в Сосновый берег двумя машинами? С кем там договариваться и за сколько?
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
получается в Одессе не так уж и много мест (в плохую погоду) где можно пофоткаться: Оперный, Дом Ученых, Сады победы и это все? Подскажите что-то интересное ))
А кто Вам сказал, что бесплатный с июня? 200 грн. с машины было.
платно это точно, еще и договариваться заранее нужно.
А почему Вы считаете что посты не правдивые?))) Может просто Вы имеете отношение к охране этого комплекса, тогда эта информация Вам не выгодна, это понятно)))
Кстати, хотела написать о фото-сессиях в Оперном 3-го сентября. Это был просто какой-то кошмар))) Пар видимо невидимо, плата упала и пошел поток. Фотографы с видеографами + молодожены и их гости бегали по Оперному в поисках "укромного" местечка, а мест нет))) Везде очередь выстраивается около этой лестницы и той. Никто никому не хочет мешать, а мешаюттак как время у всех ограничено. Многие начинали нервничать. Одна невеста после 10 минут нахождения в Оперном сказала что хочет оттуда уйти и поскорее....правда фотограф всё таки уговорил остаться и закончить намеченное...Так что был наплыв)))
Или не полезна...если Вы имеете косвенное отношение к тем, кто берет эти 200 грн. с машины. Если действительно не имеете никакого отношения, то почему не исключаете тот вариант, что договорились заранее, оплатили заранее (за Вас кто-то из знакомых) и Вашу машину просто пропустили по договоренности и на основании оплаты? Есть еще вариантохрана устала брать деньги в тот день и решила больше не зарабатывать))))
нас в воскресенье не пустили под предлогом "договариваться надо за 2-3 дня"
А что это изменит? За два три дня? Проконтролируют чтобы других пар не было (так и подождать можно) или отсутствие того, кто контролирует процесс бесплатного проезда?
ну я дословно не помню, у нас не свадьба бала, поэтому поехали с ребятами так .. заранее не договорившись, не хотели платить за въезд..думали-а вдруг сегодня так впустят))) охранники говорят типа за 2-3 дня только оплату принимаем, тогда впускаем.. ну что то такое нам выдали)) но то, что платно это точно..
я не понимаю - для всех платно, а для Светика все бесплатно ,еще и обижаются, что мы тут типа наговариваем))))))))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.09.2011 в 22:16.
ребята подскажите где в Одессе есть красивое графити?
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Никто не знает что было в чабанке 3-го сентября!Говорят на озере поломался мостик и в озеро упала невеста с женихом и свидетелями!правда ли это?страшно уже туда ехать!
Социальные закладки