Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 54 из 142 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2835
  1. Вверх #1061
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Цитата Сообщение от Помпея Посмотреть сообщение
    А мне мой косметолог сказала после пилинга купить Угрин (стоит копейки) и протирать им лицо, якобы натурпродукт, настояно на травах, но не уточнила, что там спирт 40%. И я балда дня 2 этим протирала кожу и без того перенесшую стресс. Итог: моя кожа была вся красная, потрескавшаяся и очень сильно болела. Пантенолом сказала не пользоваться, т.к. поры забивает. Я сразу послушно все выполняла, но когда стало очень больно, я начала мазать лицо Пантестином. В этой косметологше я очень разочаровалась как в специалисте, хотя как человек интерсная. А раздражения у меня могут быть на что угодно:на умывачку, на крема и т.д. Все подбираю методом тыка.
    я вот может и неправа - не судите строго но можно купить пантенол в чистом виде у Лены-Volcano, что маселки продает и разбавить гидролатом (у нее они есть тоже) или дист. водой. у пантенола аптечного 4,5% примерно, есть еще пантенол гель. там 7%. он водорастворим... ну или заказать у девочек крема. там же они делают чудненькие недорогие кремчики. у самой поры... а пантенол -это чудо

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    девочки подскажите !!у меня что-то с лицом приключилось((все в каких-то пятнах красных и прищиках((((ужас просто((всегда кожа была как кожа-чистая!(она у меня сухая )спасибо заранее
    Стерво? Та трошки да

3. Вверх #1063
    Частый гость Аватар для myself
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    девочки подскажите !!у меня что-то с лицом приключилось((все в каких-то пятнах красных и прищиках((((ужас просто((всегда кожа была как кожа-чистая!(она у меня сухая )спасибо заранее
    у меня тоже похожая фигня приключилась - грешу на сезонность

(но у меня так почти всегда на смену сезона происходит, по-этому я не паникую. неделька-другая и все нормализуется)
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

4. Вверх #1064
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    девочки,как быть- у мальчика небольшая угревая сыпь,жирная кожа и всё такое)

к косметологу не затащить,но я работаю над этим

что можно пока что с этим сделать? насчёт домашних процедур он непротив.-+

5. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Я неделю страдаю,не могу понять в чём дело,покраснения и сухость,хотя всегда кожа была комби.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

6. Вверх #1066
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Цитата Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение
    девочки,как быть- у мальчика небольшая угревая сыпь,жирная кожа и всё такое)

к косметологу не затащить,но я работаю над этим

что можно пока что с этим сделать? насчёт домашних процедур он непротив.-+
    мажьте маслом чайного дерева на прищики местно 1 раз в день. можно чистым, не разбавленным. только поищите нормальный эфирчик. ну в крайнем случае Царство ароматов на куликовом поле было когда-то...

пару дней подряд, потом через день. или выберите сами по ходу график, кожу умывайте на ночь или не перед выходом на солнце: салициловая таблетка (аспирин, наш не растворимый обычный)+пару капель лимона. все это растворите и аккуратненько протирайте, если потереть активно то можно вроде как от черных точек избавиться, но и поцарапать. так что осторожно есликожа чувствительная. КЕфир - єто молочная кислота, на ночь можно кефиром протирать. а салицилка с лимоном - это BHA+AHA кислоты. которые во всех модных кремах содержатся Все это подсушит постепенно и точки уберет, прищики уйдут.

если совсем плохо, то можно салициловым спиртом протереть (в аптеке), но это только для ну очень молодой и с прищиками кожей

как часто - это я не могу сказать не видя Вас. ну и я не косметолог когда-то мне помогло

7. Вверх #1067
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    у меня тоже похожая фигня приключилась - грешу на сезонность

(но у меня так почти всегда на смену сезона происходит, по-этому я не паникую. неделька-другая и все нормализуется)
    у меня раньше такого не было((всегда была кожа чистейшая а что приключилось не имею понятия...что делать?как исправить?
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #1068
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от Помпея Посмотреть сообщение
    Девочки, здесь активно обсуждается маска для волос, что давала Матрешка, так вот пишу просто к сведению, что между собой отрицательно взаимодействуют: вит. В12 с В1; вит. С с В12; вит Е с В12. А положительно взаимодействуют вит С+Е; вит В2+В6, поэтому, может В12 вообще не добавлять в эту маску?
    Здесь активно обсуждается маска, которую предлагала lalalyla. Ее тоже спрашивали часто о вариации других витаминов...на что она отвечала, что в этой маске все подобрано так и только так.
    Но ведь Вас же никто не заставляет следовать именно ее рецепту, конечно каждый может варьировать соста маски на свое усмотрение Я лично двумя руками за!!!! Делайте свой вариант, а потом рассказывайте нам о Ваших результатах)), и может в следующий раз мы сделаем именно Вашу маску
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

9. Вверх #1069
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    Здесь активно обсуждается маска, которую предлагала lalalyla. Ее тоже спрашивали часто о вариации других витаминов...на что она отвечала, что в этой маске все подобрано так и только так.
    Но ведь Вас же никто не заставляет следовать именно ее рецепту, конечно каждый может варьировать соста маски на свое усмотрение Я лично двумя руками за!!!! Делайте свой вариант, а потом рассказывайте нам о Ваших результатах)), и может в следующий раз мы сделаем именно Вашу маску
    О, а мне вот ещё интересно, можно ли в кефирную маску добавлять все эти витамины?

10. Вверх #1070
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    О, а мне вот ещё интересно, можно ли в кефирную маску добавлять все эти витамины?
    Мне почему-то кажется, что свернуться может. Вы не мучайтесь...сделайте кефирную, а через неделю витаминную. Но если будете делать именно ту, на которую я давала ссылку - ее нельзя часто делать. Раз в полгода...ну если прямо-таки катастрофа с волосами, то через месяц повторить. И красить волосы до-после маски какое-то время нельзя...и утюжком пользоваться.
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

11. Вверх #1071
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что свернуться может. Вы не мучайтесь...сделайте кефирную, а через неделю витаминную. Но если будете делать именно ту, на которую я давала ссылку - ее нельзя часто делать. Раз в полгода...ну если прямо-таки катастрофа с волосами, то через месяц повторить. И красить волосы до-после маски какое-то время нельзя...и утюжком пользоваться.
    А хорошо, спасибо, витаминную через пару недель сделаю
    Что хорошо в красоте без затрат, так это то, что из того что есть в холодильнике,обязательно найдёться то что будет полезно волосам

12. Вверх #1072
    Новичок Аватар для kollibri
    офигительное успокаивающее средство после пилинга и эпиляции -это Бепантен(лосьон или крем)

13. Вверх #1073
    Новичок
    Я после эпиляции наношу детский крем Невской косметики Тип-Топ (успокаивающий), способствует устранению раздражений, содержит азулен и аллонтоин. Цена вопроса около 6 грн. Если увидите где (напр. магазины ДЦ, Лотос), девочки, берите не пожалеете.

14. Вверх #1074
    Посетитель
    Купите и попейте расторопшу. Попробуйте. Она в любом случае полезная, и в таких случаях хорошо помогает многим.

15. Вверх #1075
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Смотря от чего это происходит.Если это гормональное,то обычно прописывают противозачаточные с повышенным содержанием эстрогенов.Врач может подобрать то что вам подойдет и тогда.после курса.поверьте лицо будет лучше.чем после любого ухода.У меня такое было.Пропила курс и все прошло.
    Но тут причин может быть несколько,печень и т.д.Надо выяснить сначала причину.

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Купите и попейте расторопшу. Попробуйте. Она в любом случае полезная, и в таких случаях хорошо помогает многим.
    спасибо большое
    нет это не гормональное наверное..никаких таблеток не принимаю...и вообще веду правильный образ жизни
    спасибо за советы
    понятия не имею что это может быть(чувствую себя прыщавым подростком чтоли)не помогает мне ничего(
    Стерво? Та трошки да

17. Вверх #1077
    Не покидает форум Аватар для zarema
    спасибо большое
    нет это не гормональное наверное..никаких таблеток не принимаю...и вообще веду правильный образ жизни
    спасибо за советы
    понятия не имею что это может быть(чувствую себя прыщавым подростком чтоли)не помогает мне ничего(
    А откуда вы знаете,что не гормональное.Понаблюдайте когда именно появляется высыпание

18. Вверх #1078
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А откуда вы знаете,что не гормональное.Понаблюдайте когда именно появляется высыпание
    да у меня не сыпь у меня просто прищики(и оно у меня первый раз в жизни вообще появилось(((
    Стерво? Та трошки да

19. Вверх #1079
    девули не знаю куда обратится с таким вот вопросиком:купила в эйвоне крем замедляющий рост волос:проэпилировала ножки ,а не знаю когда его наносить(сразу после эпиляции или как?или каждый день?или после каждой эпиляции?подскажите пожалуйста
    Стерво? Та трошки да

20. Вверх #1080
    Частый гость Аватар для Laki y
    девули не знаю куда обратится с таким вот вопросиком:купила в эйвоне крем замедляющий рост волос:проэпилировала ножки ,а не знаю когда его наносить(сразу после эпиляции или как?или каждый день?или после каждой эпиляции?подскажите пожалуйста
    наносить сразу после депиляции и на 2 день(пока открыты "поры")потом смысла нет наносить
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

Ответить в теме
Страница 54 из 142 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права