День добрый!!! А Цихлазома Элиота есть вналичии сейчас?
Спасибо.
|
День добрый!!! А Цихлазома Элиота есть вналичии сейчас?
Спасибо.
Огромное спасибо за рыбу! Демасони все целы, хотя интерес к ним был нешуточным![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Вова, здравствуйте!
У нас сегодня горе. Накрылся компрессор ночью. К утру -5 рыб. Какие есть взрослые на продажу? А то моя огромная синяя тоже недавно сожрала целиком взрослую йохани. Два дня хвост со рта торчал, думала помрёт, ан нет - переварила.![]()
Владимир, здравствуйте.
Я новичок, приобрел банку 60 л. требуется Ваша помощь, хочу заселить в нее ярких рыбок. Подскажите каких и сколько можно, и цену желательно. А так же когда можно будет подъехать и забрать их у Вас.
Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте, к сожалению у Вас очень маленький аквариум для такого вида рыб. Если приобретете побольше, тогда можно будет. Или если Вы планируете позже побольше купить, то как временное жилье подойдет.
---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 в 20:36 ----------
Здравствуйте, а кого Вы хотите? Кто из рыбок умер?
Красавец Василёк, его же самка, пару Зебр ред ред, Еллоу, Йохани...
---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 в 23:49 ----------
Ещё мраморные такие (не помню как называются).![]()
Последний раз редактировалось Mamasha; 03.07.2015 в 22:55.
Владимир, спасибо, рыбки замечательные, поселил как Вы и говорили. Шустрые на месте не стоят, постоянно. Очень радуют глаз)))
И спасибо за "бонус".
Как только поменяю акву, сразу к Вам еще за "хвостиками"
Большое спасибо Владимиру за исчерпывающую консультацию и за замечательных рыбок! мальки очень яркие, подвижные! очень интересно за ними наблюдать!
Приятным сюрпризом был подарок!
Большое спасибо за доставку рыбок в Ильичевск!
И отдельное спасибо от именинницы! Она в восторге! )
есть еще вариант поставить упс+аккумулятор. дорогое удовольствие, но держит и фильтр, и свет, и компрессор. через него все подключаете и спокойно на работу/в гости. а то ведь не всегда дома, а свет могут в любой момент выключить.
пс я долго жалела денег на упс+аккумулятор, но после отключения света на 10 часов все таки раскошелилась![]()
Последний раз редактировалось RST7; 19.07.2015 в 23:15.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Добрый вечер,Владимир
К какому возрасту окрашиваются леопарды?Я имею ввиду синюю голову самца
п.с не уж то мне все 3 самки попались)))
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Социальные закладки