Тема: Работа на Аляске

Ответить в теме
Страница 54 из 125 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2490
  1. Вверх #1061
    Новичок
    А контора с консультантами Glemala ещё жива? я вот ищу пути выезда за бугор но пока не нашёл, как и через какую дыру в выехать. А может купить гражданство и своим ходом выезжать и там уже искать?

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Кто крайний в пятую группу? Я за Вами буду!

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для kostya796
    тут большая очередь ))))))))))
    а ваще очень интересно кто ща выехал и выехали они ваще или это так новая утка от глемала

4. Вверх #1064
    Новичок
    Цитата Сообщение от kostya796 Посмотреть сообщение
    тут большая очередь ))))))))))
    а ваще очень интересно кто ща выехал и выехали они ваще или это так новая утка от глемала
    Какая новая?

5. Вверх #1065
    Новичок
    та не, офис работает, позваниваю)), только ждут доки по первым пацанам..

6. Вверх #1066
    Новичок Аватар для Sixteen
    Привет всем форумчанам!!! Я сам из Мариуполя,этой темой интересуюсь очень давно,т.к. сам хочу свалить из этого бардака в нормальную страну,где есть закон и какой-то порядок. Признаюсь честно,на сегодняшний день к Glemal ни какого доверия у меня нет,звонил им по тел. у нас также представитель по Мариуполю Сережа и Андрей. Я общался с Сергеем 2 раза,вот что он мне ответил: фирма новая,кол-во мест ограничено 1000чел.-(запросила Америка от Украины),Я спросил почему контракт на англ.и русском языках,когда у нас в стране офииц.только украин.-ясного ответа не получил.К тому же не разу он не предложил мне встретиться,т.к. я сказал,что сомневаюсь,что уеду и почему я должен сначала оплатить деньги,а потом проходить мед.комисию,может комисия признает,что я не годен для такой работы? Ответ был таким:тогда фирма вернет деньги без банковских услуг,я в этом очень сомневаюсь! Хотя ,чтобы срубить им побольше бабла,все таки могут отправить 1-ю группу,затем повышают цену,люди пойдут к ним толпой,затем они исчезают.Очень сомневаюсь,что они будут людей пачками отправлять туда,так пол страны уедет!

7. Вверх #1067
    Посетитель Аватар для kicune
    (тут большая очередь ))))))))))
    а ваще очень интересно кто ща выехал и выехали они ваще или это так новая утка от глемала)
    kostya796 - У тебя же друзья в первой группе!? разведай! и сюда результат напиши!
    Последний раз редактировалось kicune; 24.06.2011 в 20:51.

8. Вверх #1068
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sixteen Посмотреть сообщение
    вот что он мне ответил: фирма новая,кол-во мест ограничено 1000чел.-(запросила Америка от Украины),
    Спросите у них разрешение от департамента труда США.У них оно должно было быть еще полгода назад. Но его почему то никто не покажет.........

9. Вверх #1069
    Новичок
    почему я должен сначала оплатить деньги,а потом проходить мед.комисию,может комисия признает,что я не годен для такой работы?
    Не переживайте. медкомиссию пройдут даже безрукие. За бабки все пройдут....

10. Вверх #1070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от аляска Посмотреть сообщение
    Не переживайте. медкомиссию пройдут даже безрукие. За бабки все пройдут....
    Подтверждаю. На вопрос об инвалиде третьей группы с травмой руки убеждали, что проблем с медкомиссией не будет. В этом сомнения нет, но в консульстве, наверное, удивились бы такому "работнику" на Аляску. Тоже самое говорили про отбывшего заключение человеке, который собирался через их фирму ехать на Аляску - плати деньги, пройдешь, без проблем!

11. Вверх #1071
    Новичок
    Цитата Сообщение от kicune Посмотреть сообщение
    kostya796 - У тебя же друзья в первой группе!? разведай! и сюда результат напиши!
    Статистика о количестве получивших визу Н-2В будет предложена к просмотру на сайте сразу по прохождении интервью первой группой.

Консультант Сергей Глемал
    http://www.glemal.com.ua/
    Вроде никто ничего не предлагает к просмотру.

12. Вверх #1072
    Новичок
    А может купить гражданство и своим ходом выезжать и там уже искать?
    У вас есть полмиллиона долларов? Тогда мы идем к вам!
    На этой неделе общался со знакомым из Нью-Йорка. Работы куча, охранники, бармены, грузчики, доставка и так и так далее. Вот только попасть туда тяжко... А про H2B вообще можно забыть, по крайней мере в этом году.
    А с глемалом все было ясно еще с самого начала темы.

13. Вверх #1073
    Новичок
    кто-нибудь интересовался налогами из официальной зарплаты ?

14. Вверх #1074
    Новичок
    Цитата Сообщение от ADVOKAT2011 Посмотреть сообщение
    Всем привет! закинули вопрос о данной компании людям в штатах, ждем ответа, вопрос был узнать все от А до Я, будет ответ отпишусь.
    Кроме этого разговаривал с человеком другой компании о выезде в штаты (эта компания берет деньги по факту получения визы, т.е. без никаких предоплат и.т.д.), ответ был таков: мы перестали заниматься штатами поскольку ОЧЕНЬ проблематично сейчас получить визу H2B.
    что ответили вам из штатов ?

15. Вверх #1075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pashkin Посмотреть сообщение
    кто-нибудь интересовался налогами из официальной зарплаты ?
    Обещали, что это (налоги, страховка и прочие расходы) не коснется зарплаты - компания берет издержки за свой счет. Все ради клиента!

16. Вверх #1076
    Посетитель Аватар для kostya796
    kostya796 - У тебя же друзья в первой группе!? разведай! и сюда результат напиши![/QUOTE]

дело в том шо мои то здесь и некто им нече не говорит об отъезде

17. Вверх #1077
    Вот,что интересного могу Вам рассказать про Glemal:каждый день захожу на наш Мариупольский сайт,занимаюсь поиском работы зарубежом. На 1,5 недели пропала объява от Glemal,они кстате не только на рыбзавод отправляют,но Самое удивительное вчера появилась объява от них:зарплата разнорабочего-9,15$;специалиста-15$. В общем о сумме-18$,даже речи не идет!!! Рановато ребята начали сдавать свои позиции,с такой заманухой могли бы побольше бабла срубить. Но считаю им все же нужно 1-ю то группу реально отправить,ПРАВДА КУДА СКАЗАТЬ ЗАТРУДНЯЮСЬ,потому как официально они ни с кем не работают,а так просто существуют.Цену подымать в 2 раза,если кто-то реально отзовется с первой группы. В общем к моему глубокому разочарованию,мне кажется все это развод!!!???

18. Вверх #1078
    Цитата Сообщение от kicune Посмотреть сообщение
    (тут большая очередь ))))))))))
    а ваще очень интересно кто ща выехал и выехали они ваще или это так новая утка от глемала)
    Смешно, О КАКОЙ очереди идет речь? На сколько понимаю здесь никто никого не держит,идите пожалуйста вперед, думаю Вас пропустят!)))

19. Вверх #1079
    Посетитель
    Смешно, О КАКОЙ очереди идет речь?
    На форуме существует виртуальная очередь желающих получить работу на Аляске. Сергей обещал отправить первую группу и приглашал остальных присоединиться, если остануться квоты. Этим самым был создан нездоровый ажиотаж, который повлек к условной очереди в дополнительную группу. Многия бояться не попасть в число счастливчикофф.

20. Вверх #1080
    Новичок Аватар для DemoLition
    друг уехал разнорабочим на стройку, платили 10 в час, через пару месяцев работал плотником 22 в час, через пол года звонила мама его говорит что работает не покладая рук ( каменщиком ) пол манхетена обложили мрамором 55 в час. Уезжал через какую то контору в Одессе, не помню названия, мутили что то хитро там очень, но в итоге как то пробился, даже жаба чуток давит )))
    У меня отец в 95ом выиграл грин кард, чего вернулся непонятно до сих пор..

Ответить в теме
Страница 54 из 125 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права