А контора с консультантами Glemala ещё жива? я вот ищу пути выезда за бугор но пока не нашёл, как и через какую дыру в выехать. А может купить гражданство и своим ходом выезжать и там уже искать?
|
А контора с консультантами Glemala ещё жива? я вот ищу пути выезда за бугор но пока не нашёл, как и через какую дыру в выехать. А может купить гражданство и своим ходом выезжать и там уже искать?
Кто крайний в пятую группу? Я за Вами буду!
тут большая очередь ))))))))))
а ваще очень интересно кто ща выехал и выехали они ваще или это так новая утка от глемала
та не, офис работает, позваниваю)), только ждут доки по первым пацанам..
Привет всем форумчанам!!! Я сам из Мариуполя,этой темой интересуюсь очень давно,т.к. сам хочу свалить из этого бардака в нормальную страну,где есть закон и какой-то порядок. Признаюсь честно,на сегодняшний день к Glemal ни какого доверия у меня нет,звонил им по тел. у нас также представитель по Мариуполю Сережа и Андрей. Я общался с Сергеем 2 раза,вот что он мне ответил: фирма новая,кол-во мест ограничено 1000чел.-(запросила Америка от Украины),Я спросил почему контракт на англ.и русском языках,когда у нас в стране офииц.только украин.-ясного ответа не получил.К тому же не разу он не предложил мне встретиться,т.к. я сказал,что сомневаюсь,что уеду и почему я должен сначала оплатить деньги,а потом проходить мед.комисию,может комисия признает,что я не годен для такой работы? Ответ был таким:тогда фирма вернет деньги без банковских услуг,я в этом очень сомневаюсь! Хотя ,чтобы срубить им побольше бабла,все таки могут отправить 1-ю группу,затем повышают цену,люди пойдут к ним толпой,затем они исчезают.Очень сомневаюсь,что они будут людей пачками отправлять туда,так пол страны уедет!
(тут большая очередь ))))))))))
а ваще очень интересно кто ща выехал и выехали они ваще или это так новая утка от глемала)
kostya796 - У тебя же друзья в первой группе!? разведай! и сюда результат напиши!
Последний раз редактировалось kicune; 24.06.2011 в 20:51.
Подтверждаю. На вопрос об инвалиде третьей группы с травмой руки убеждали, что проблем с медкомиссией не будет. В этом сомнения нет, но в консульстве, наверное, удивились бы такому "работнику" на Аляску. Тоже самое говорили про отбывшего заключение человеке, который собирался через их фирму ехать на Аляску - плати деньги, пройдешь, без проблем!
Статистика о количестве получивших визу Н-2В будет предложена к просмотру на сайте сразу по прохождении интервью первой группой.
Консультант Сергей Глемал
http://www.glemal.com.ua/
Вроде никто ничего не предлагает к просмотру.
У вас есть полмиллиона долларов? Тогда мы идем к вам!А может купить гражданство и своим ходом выезжать и там уже искать?
На этой неделе общался со знакомым из Нью-Йорка. Работы куча, охранники, бармены, грузчики, доставка и так и так далее. Вот только попасть туда тяжко... А про H2B вообще можно забыть, по крайней мере в этом году.
А с глемалом все было ясно еще с самого начала темы.
кто-нибудь интересовался налогами из официальной зарплаты ?
kostya796 - У тебя же друзья в первой группе!? разведай! и сюда результат напиши![/QUOTE]
дело в том шо мои то здесь и некто им нече не говорит об отъезде
Вот,что интересного могу Вам рассказать про Glemal:каждый день захожу на наш Мариупольский сайт,занимаюсь поиском работы зарубежом. На 1,5 недели пропала объява от Glemal,они кстате не только на рыбзавод отправляют,но Самое удивительное вчера появилась объява от них:зарплата разнорабочего-9,15$;специалиста-15$. В общем о сумме-18$,даже речи не идет!!! Рановато ребята начали сдавать свои позиции,с такой заманухой могли бы побольше бабла срубить. Но считаю им все же нужно 1-ю то группу реально отправить,ПРАВДА КУДА СКАЗАТЬ ЗАТРУДНЯЮСЬ,потому как официально они ни с кем не работают,а так просто существуют.Цену подымать в 2 раза,если кто-то реально отзовется с первой группы. В общем к моему глубокому разочарованию,мне кажется все это развод!!!???
На форуме существует виртуальная очередь желающих получить работу на Аляске. Сергей обещал отправить первую группу и приглашал остальных присоединиться, если остануться квоты. Этим самым был создан нездоровый ажиотаж, который повлек к условной очереди в дополнительную группу. Многия бояться не попасть в число счастливчикофф.![]()
друг уехал разнорабочим на стройку, платили 10 в час, через пару месяцев работал плотником 22 в час, через пол года звонила мама его говорит что работает не покладая рук ( каменщиком ) пол манхетена обложили мрамором 55 в час. Уезжал через какую то контору в Одессе, не помню названия, мутили что то хитро там очень, но в итоге как то пробился, даже жаба чуток давит )))
У меня отец в 95ом выиграл грин кард, чего вернулся непонятно до сих пор..
Социальные закладки