Девочки, купила Гаммалон, запуталась в дозировке. Кто принимал, одскажите плиз! Очень надо!
| ||
Девочки, купила Гаммалон, запуталась в дозировке. Кто принимал, одскажите плиз! Очень надо!
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
меня интересует, если кто то был или что то знает о ->> Кабинет ранней коррекции аутизма Алики Чеховской << на Академика Королёва????
Коррекционная работа с детьми аутистического спектра
чисто случайно наткнулась в 2ГИСе.
буду рада любой информации....![]()
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
Девочки! Почистила личку не совсем удачно... не могу найти, кто писал про гаммалон! Срочно, плизззззз...
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
в центре города организовывается клуб для деток с нарушениями речи ( в том числе алалия). Приглашаем всех желающих на открытие клуба 14 апреля в 11 00 по адресу канатная 17. Участие в празднике совершенно БЕСПЛАТНО.
суть клуба в том, чтобы детей с проблемами речи научить общению, подготовить к школе, приобщить к общественным мероприятиям, утренникам. Клуб также и для родителей, которые будут общаться между собой. Планируется приглашать специалистов с разных уголков Украины и России, которые занимаются такими детками. ПО стоимости пока не знаем, хотим сделать ее минимальной. Это будет зависеть от количества детей. По занятиям: изо, музыка, логоритмика, психолог-дефектолог, коррекционные психологические группы, игротерапия, иппотерапия
Кто с поселка Котовского - надо начать массаж шейно-воротниковой зоны, головы, лица - кто, где, как, почем?
И еще, кто может дать хорошего логопеда-дефектолога тоже на Котовского, мы работаем с одним, но хотим с двумя. Говорят не меньше трех раз в неделю нужно, но наш мальчик одну и ту же тетю часто не может принимать благосклонно, заставлять не хотим.
Мы начинаем вторую волну лечения - актовегин и нейромидин, потом нейровитан и энцефабол. Ходили к Домбровской наталье Валентиновне в Резника.
Последний раз редактировалось marts; 18.04.2013 в 19:55.
Marzipan
Девочки,добрый день всем)))Я СЧАСТЛИВА)))Мы ходим в садик первый год и вот на днях была областная комиссия с областным логопедом...И вот наши результаты-Алалией у нас и не пахнет,есть недоразвитие речи 2-3 уровня и синдром дефицита внимания..Логопед успокоила..И дала рекомендации поменьше наседать на малого,чтоб не случилось заикания,а так сказала молодцы,развитие даже больше чем по программе садика для его возраста)))Значит все что я за эти два с половиной года сделала было не напрасно)))
Последний раз редактировалось tanya stoeva; 19.04.2013 в 12:03.
Мы Вас от всей души поздравляем!!! Вы большие молодцы!!! По-больше бы таких заявлений в этой темке.
девочки,здравствуйте,подскажите пожалуйста контакты Бусовой,друзья попросили,а перелистывать темку не очень хочется
Приглашаю деток алаликов на БЕСПЛАТНЫЙ игротреннинг. Подробности в лс.
Девочки , кто знает, при каких школах в одессе , есть начальные классы для детей с нарушением речи ( речевые классы)?
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
все привет!
я чуть-чуть отпишусь
занимаемся 2 раза в нед с психологом и 2 раза в нед с логопедом.
очень даже неплохие есть результаты.
много разных новых звуков "обозначающих" определенные слова.
некоторые из них даже можно понять!
"слова" эти запоминает, уже ура!! раньше прямо провалы в памяти были...сказала и..замолчала.
пытается что-то повторять из слов, звуков, и похоже ей нравитсяхохочет если какое звукосочетание понравилось
с выполнением просьб у нас так же плохо((( хотя пару бытовых запомнила все же...
лед наконец-то тронулся!
конечно основное - это сдвг (если оно таки подтвердится...правда подтвердить думаю вряд ли выйдет, нет же все равно обследований чтоб это узнать) и
она все время куда-то бежит! наши прогулки это ужас...хотя вот счас перерастает чуть и хотя бы по паре минут может поиграть например в песочнице, 2 секунды на качеле....
проходим лечение (нарушен венозный отток, лечимся в общем) ребенок продолжает оживать!
были еще у одного невролога, у нас всего понемногу...и сдвг...и зпрр и сенсо-моторная алалия...мы под все подходим...
еще один специалист подтвердил что детский сад нам вряд ли грозит....никто не справится с ней...
расстроилась
старший-погодка ходит в сад...мечтает чтоб сестра в его сад пошла...
пока я надеюсь на чудо..........
Последний раз редактировалось victory_n; 29.05.2013 в 22:52.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
77 школа - вроде бы три класса логопедических (судя по форуму). УВК 310 - класс для детей с нарушением речи и класс для детей с нарушением зрения. Но мне кажется туда уже набор закончен. Была комиссия в этой школе.
Ну и естественно школа-интернат 88 (в Черноморке) для детей с психическими нарушениями.
Дамы с комиссии стараются всех "глубоких" алаликов туда наравлять.
посмотрела я на карту школа №77, мало того что в.... на куличках, так отзывы не фонтан: "Мы пошли в эту школу из-за логопедического класса. Нам было обещано оч. много и занятия до 15.00 и малоформатный класс и шахматы в расписании и и логоритмика тд и тп. Стоило 800 гр - на ремонт в класс и +учебники. В итоге нас перевели в параллельный класс потому, что мы не соответствовали по уровню тому классу (подготовка детей была слабая ну и нас не устроила учитель, что мы не преминули высказать). С логопедическими классами, на мой взгляд, там "все очень сложно". Методика есть, но отсутствие кадров сказывается", говорят в школе Русева, малокомплектные классы, можно выбирать учителей, но форум еще не перерыла![]()
Социальные закладки